Какая часть тела начиная с лица и заканчивая декольте вас возбуждает у женщин? Уши, шея, кожа?
Чёт напомнило "Молчание ягнят"..
Лично я тащусь от хвостов. Особенно если коса морковкой и со шпалами на башке.
Лицо конечно. Если у женщины харя кривая - даже сиськи не помогут.
Красивое лицо и длинные ноги.
лицо в мой типаж, декольте с сисями, сексуальный наряд
Есть в природе гармония вещая, от нее наши вкусы и нормы, отчего содержание женщины — это прежде всего ее формы.
Декольте
Главное, чтобы черты лица были приятные. И не лысая.)
Я специально отметила тело с головы до декольте, чтобы без сисек/ног/задниц. Это и так понятно.
Одно без другого для меня не пушка, важно все в совокупности. Красивое лицо у карлицы и длинные ноги у страшилки, такое себе. Тогда все решает упругая, красивая попочка. Девушки, качайте попы, умоляю.
А ушки нравятся кому-то? Ну типа фетиша?
Самая эротичная часть тела- это мозг
Сообщение было удалено
Ужас ( как примитивно
Декольте
если в глазах есть блеск,ничего другого не вижу дальше.а так длина волос,их здоровье.ну может еще легкий акцентик на губах.
Из всего вышеперечисленного я отдаю предпочтение шее. Но здесь нужно уточнить, что шея должна быть не толстая, как у быка, а маленькая, с нежной и ухоженной кожей, чтобы возникало желание впиться в неё, как вампир, который из-за любви в возлюбленной сдерживает себя от того, чтобы не прокусить кожу. Но кожа тоже занимает очень важное место. Нравится ухоженная, упругая и белая кожа, так как этот цвет ассоциируется с нежностью и непорочностью. И вообще, если девушка следит собой, то в таком случае в ней нравится все тело целиком, каждая его зримая и незримая деталь.
Из всего вышеперечисленного я отдаю предпочтение шее. Но здесь нужно уточнить, что шея должна быть не толстая, как у быка, а маленькая, с нежной и ухоженной кожей, чтобы возникало желание впиться в неё, как вампир, который из-за любви в возлюбленной сдерживает себя от того, чтобы не прокусить кожу. Но кожа тоже занимает очень важное место. Нравится ухоженная, упругая и белая кожа, так как этот цвет ассоциируется с нежностью и непорочностью. И вообще, если девушка следит собой, то в таком случае в ней нравится все тело целиком, каждая его зримая и незримая деталь.
Интересный ответ, спасибо.
ЕСЛИ ЕСТЬ ПiZZДА И РОТ, ЗНАЧИТ, БАБА — НЕ УРОД))
авторша, нравится девушка целиком, все должно быть красиво
и фигура (точеная) и прическа и рост и голос
а так почти любая возбудит, если она голая перед тобой стоит