Почему так?
Мужчины не делали суровый отбор баб, трахали всё, что движется. В итоге так много фригидных.
А надо было трахаться только с теми, кто любит секс.
Женщины не будьте патриархальными подстилками под мужиков.
Становитесь на сторону женщин, будьте хоть немного феминистками!
Мужчинам всеравно на женское удовольствие 😂
Это неправда. Просто многие девушки часто сами, чаще всего, неосознанно выбирают парней (мужчин) которым они не нужны, как личность.
Женщины не будьте патриархальными подстилками под мужиков.
Становитесь на сторону женщин, будьте хоть немного феминистками!
Мужчинам всеравно на женское удовольствие 😂
Феминистки это лгуньи. Вон в Германии ввели законы по которым на мужчину могут даже без наличия детей возложить пожизненное содержание бывшей жены, при котором у него из дохода будет забираться 4/7 разницы в доходах. То есть мужчина должен будет вкалывать и зарабатывать, а женщина будет получать деньги ничего не делая! А еще ввели квоту для женщин в руководстве компаний, что даже если есть мужчина с лучшей квалификацией, все равно возьмут женщину. Ну и могу еще пол сотни таких вот законов привести в пример. А как же ваши сказки про "равноправие"?
Потому что стереотипы. Минет делать принято, куни нет. Минет это нормально, куни это "***", "куколд".
А вроде *** пойми. Я только с одним из 7 мужчин в своей жизни нормально в сексе кайфовала. Причём он не делал ничего особенного. Просто был очень пошлый и часто меня везде трогал😏