Мужчины, а как бы вы отнеслись если бы ваша девушка сама захотела бы сделать вам минет? Мы с парнем вместе уже достаточно длительное время, в постеле у нас все отлично, но мне хочется попробовать что-то новенькое. Вот я решила посмотреть какие-то новые позы, захожу на один сайт и не увидела ничего интересного, но вот мне показывает «позы для минета» захожу а там не картинки а живые фотки, все это выглядит так сексуально, я аж возбудилась и хочу попробовать. Любимый мне как-то предлагал но к практике так и не дошло, вот думаю какая у него будет реакция на мою инициативу, вы что думаете?
Самая положительная.
Отлично.
мне лучше сделай
Это всегда плюсик в карму девушке, когда она старается привносить что-то новое в постель.
Это как новый год, но новый год чаще бывает. ©
Ну так делай.
исключительно положительно оральный секс это неотъемлемая часть красивой и насыщенной половой жизни и взаимное чувственное удовлетворение страсти и это именно то что никогда не даст убогий и ограниченный секс если можно назвать его таковым
Сообщение было удалено
Мне 21
Ну, я думаю, что перед самим актом нужно поговорить об этом со своим партнёром, чтобы потом небыло никаких недопониманий.
Главное - глотай!
А по морде, а по морде ей минуэтом! И минуэтом в опу!😁
Ну если ты не считаешь это унизительным и мерзким, твоё право.
Но обычно до этого опускаются только слабохарактерные женщины, готовые на всё, лишь бы удержать мужика.
У них обычно за согласием на минет следуют согласие на побои, измены и "золотые дожди".
Если ос взаимное то нормально. типа 69!
А то так и будешь сосать а куни не дождешься!
Мам сделаю минет. Мне нравится. А куни делаю из-за того что из влагалища рождаются новые
Сделай