Когда такое возможно?
сигналы в мозг значит не проходят, нужно проверить нервный кабель может где то закоротило
всё просто: если член малюсенький
Правильно "ни чего нечувствовать".
Когда член тонкий. Причём неважно насколько длинный
Хз
Видимо, аномально низкая чувствительность
Может! Если игнорировать преллюдии и ласки
У меня лично когда нет чувств так, у других не знаю. Ноль эмоций
Разъясняю для местного мужла.
Бабское "ничего не чувствую" = не чувствую сексуального возбуждения и удовольствия с этим мужчинкой.
При этом баба, разумеется, чувствует, как *** копошится и пихает свой отросток.
Но бабе от этого никак.
Ферштейн?
Я вот реально могу не чувствовать что внутри что-то есть или просто больно. В вагине вообще нервных окончаний мало.
Сколько живу, никогда не было вагинального оргазма. Чувствуют то, но толку ноль с этого. И партнёры разные были, и возбуждение, ничего в итоге.
Изучайте себя! И да, правильно руками!!
Потом вы поймете:
-где партнеру подмахнуть
-какую позу принять для удовольствия
-как отклянчить попу с призывом к действию
Нервных окончаний много в вульве у женщины, и все начинается с клитора . Оставляю ссылку
https://yandex.ru/images/search?pos=18&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FER4BNHJXkAAkBYe.jpg&text=Строение%20клитора%203D&lr=10725&rpt=simage&source=wiz
Бабское "ничего не чувствую" = не чувствую сексуального возбуждения и удовольствия с этим мужчинкой.
Но бабе от этого никак.
Ферштейн?
+++ Вот чтобы женщина прям ничего не чувствовала, такого не может быть. Разумеется, если она не вдрызг пьяная и в сознании, она чувствует, что там в нее что-то проникает, т.е. хотя бы на момент "проникновения". Какие-то мужские телодвижения она тоже, разумеется, физически ощущает. А эффекта, наверное, от этого нет
Но бабе от этого никак.
Ферштейн?
Нафига тогда с такими в койку прыгаешь? Хорошо платят?