Гость
Статьи
Секс вызывает …

Секс вызывает отвращение...

Доброй ночи!Ситуация такая,я взрослая девушка за 30 и у меня вызывает отвращение секс.Не мечтаю абсолютно о любви потому что любовь=секс.Это какое психическое отклонение?

Анжела
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

уже и елозилка стерлась наверное

Все как у всех, ничего высокоинтеллектуального в этом нет

Гость
Гость

Рано начала - рано пл

18 лет рано? Вполне себе по закону и вовремя, в юности хотелось и моглось, а теперь приелось и не охота от слова совершенно

Гость
Гость

Рано начала - рано постарела.

Я выгляжу как Водянова или Перминова, обеспечена, худая, спортивная, обеспечена от и до, не люблю секс-при чем тут старость???

Гость
Алла

А мне секс вообще не доставляет удовольствия ,до 25 лет даже не думала о нём ,потом под гнётом общества ,решила лишиться девственности .Два года прожила с мужчиной .Не чувствовала ничего ,иногда боль и отвращение .
Как люди испытывают удовольствие ,оргазмы ,мне неведомо .Рассталась с ним потому что надо было 2-3 раза в неделю по часу заниматься сексом ,мне больше подходят отношения как друзья или брат с сестрой .Обниматься ,целоваться люблю ,нежности нравятся ,но как секс ,так хоть вешайся .
Наверное буду сама жизнь всю жизнь .Мне сейчас 30

И у меня также, я люблю мужа, он красив, умел, очень воспитан и вежлив, обеспечен, 13 лет женаты, но секс не люблю, мне надоело, даже ммодно сказать дискомфортно и лучше без него, я не занимаюсь мастурбацией, не представляю ничего сеье, трое детей, все ок, кроме этого аспекта жизни

Алла
Гость

И у меня также, я люблю мужа, он красив, умел, очень воспитан и вежлив, обеспечен, 13 лет женаты, но секс не люблю, мне надоело, даже ммодно сказать дискомфортно и лучше без него, я не занимаюсь мастурбацией, не представляю ничего сеье, трое детей, все ок, кроме этого аспекта жизни

Ничего себе ,13 лет !! Меня хватило на 2 года ,и то последние полгода ,избегала как могла интима ,то голова болит ,то устала .Тоже люблю его ,решила расстаться ,он не понимает почему так ? И что случилось ?

Почитаешь тут, одни не сосут, другие в попу не дают, третьи вообще от секса шарахаются, как чёрт от ладана. То блюют при виде члена, то фукают, то бекают. ***, блин! 🤦‍♀️Всё такие молодые, но ни капли в рот, ни сантиметра в ж...

Гость
Ustinova

Почитаешь тут, одни не сосут, другие в попу не дают, третьи вообще от секса шарахаются, как чёрт от ладана. То блюют при виде члена, то фукают, то бекают. ***, блин! 🤦‍♀️Всё такие молодые, но ни капли в рот, ни сантиметра в ж...

Закомплексованное люди, из тел которых ушло здоровье, а из глас огонёк интереса к жизни - печальное зрелище.

Гость

Закомплексованное люди, из тел которых ушло здоровье, а из глас огонёк интереса к жизни - печальное зрелище.

Печально, когда такое происходит не у пожилых людей, а у 25-30-летних.Как так?

Заокеанский гость

Зажатые, Фригидные бабы почуяли тему автора и давай коммментарии строчить.

Гость
Гость

Мне 37 терпеть не могу эти бесполезные телодвижения, по молодости лет до 32 еще туда -сюда, а потом как отрезало, что там нового-хорошего, елозить туда-сюда, я с 18 лет в деле, ничего хорошего в этом нет, в юности хотелось, а после рождения детей все, прям до отвращения

Так кстати не только у вас, так у многих. В молодости ещё ничего, а потом и не надо. Но может всё изменится, если вспыхнут былые чувства или появится новый мужчина. Всё на самом деле идёт из головы...

Гость

Может вы никого ещё не любили и не хотели по-настоящему? Когда на человека смотришь и умираешь от желания до него дотронуться?
Когда такого нет, я, мне кажется, могу прожить без секса годами.
Это только мужчинам кажется, что мы должны их всех подряд хотеть с утра до вечера.

Алла
Гость

Может вы никого ещё не любили и не хотели по-настоящему? Когда на человека смотришь и умираешь от желания до него дотронуться?
Это только мужчинам кажется, что мы должны их всех подряд хотеть с утра до вечера.

Блин ,любила я ,и текла поначалу сильно ,но во время секса никаких ощущений ,просто стоишь раком , извините за подробности ,а тебя жахают ,а тебе ни холодно ,ни жарко . Думаешь поскорее б кончил ,а я спать лягу .
Вы не поймёте это ,и слава Богу ,как послушаю как женщины кайфуют ,ноги подкашиваются ,отключается мозг на несколько секунд и т.д и т.п , хотелось бы почувствовать хоть раз в жизни.

Гость
Алла

Ничего себе ,13 лет !! Меня хватило на 2 года ,и то последние полгода ,избегала как могла интима ,то голова болит ,то устала .Тоже люблю его ,решила расстаться ,он не понимает почему так ? И что случилось ?

Я вот боюсь, что налево уйдет или совсем бросит, мужикам все же нужен секс, а мне вот нет, уже давно и никогда я не была озабочена, всегда была низкая половая конституция. А с возрастом еще и лень появилась и отвращение

Гость
Гость

Так кстати не только у вас, так у многих. В молодости ещё ничего, а потом и не надо. Но может всё изменится, если вспыхнут былые чувства или появится новый мужчина. Всё на самом деле идёт из головы...

Мне не нужен никакой другой мужчина, я своего осегь люблю и он очень красив дл меня, приятен, умел, обеспечен, приятен и все 33 удовольствия, я просто не люблю эти телодвижения бессмысленные, дети есть, трое, все любимые и желанные, оргазм я получаю, я просто не люблю этим заниматься. Для меня это как мытье окон или холодильника, крайне нежелательное явление, но иногда все же приходится потерпеть, никакого травмирующего опыта не было ( кроме родов, ес-но), никакого насилиЯ или негатива, я всегда была окружена любовью и хорошим отношением, в юности было ново и интересно, а после 30 как отрезало и бы ушла уже из большого секса навсегда,

Гость

Блин, девушки, как вы живите с этим? Как мужья к этому относятся? Как влияет на семью? А если муж заведёт любовницу чисто для секса, будете ли ревновать или «ну и слава богу, хоть отстанет»? Не представляю как так жить можно, мне 35, я недавно попросила мужа почаще меня ахать, мне наоборот башню рвёт, иногда уже мечтаю о климаксе, чтобы как-то отпустило меня это вечно возбуждённое состояние.

Гость
Гость

Мне не нужен никакой другой мужчина, я своего осегь люблю и он очень красив дл меня, приятен, умел, обеспечен, приятен и все 33 удовольствия, я просто не люблю эти телодвижения бессмысленные, дети есть, трое, все любимые и желанные, оргазм я получаю, я просто не люблю этим заниматься. Для меня это как мытье окон или холодильника, крайне нежелательное явление, но иногда все же приходится потерпеть, никакого травмирующего опыта не было ( кроме родов, ес-но), никакого насилиЯ или негатива, я всегда была окружена любовью и хорошим отношением, в юности было ново и интересно, а после 30 как отрезало и бы ушла уже из большого секса навсегда,

В сексе важен настрой, готовность и концентрация правильная..и без оргазмов женщина тогда способна получать удовольствие, это даже не физическое, а психологическое удовольствие..Раньше так и было лично у меня, а с годами я перестала себя настраивать на секс и стало не очень в сексе этом...вообще уже не нужен. Но мне проще, мужу он точно так же "нужен" как и мне))

Гость

Девушка за 30 😄 Бабища ты а не девушка, к тому же фригидная. К врачу иди.

Гость
Гость

Точно. У меня в жизни было так. Была безумно влюблена в мужчину. Такое дикое желание секса было с ним, один взгляд его сводил с ума, пахло от него необыкновенно..просто ферамонами вожделения какими то..Когда приближалась к нему, то в животе начинали пархать бабочки! А потом принц мой тот ушёл, и у нёс с собой те мои ощущения..Больше в жизни такого у меня не было..

Лада

Не считаю это психич.отклонением.
Мне тоже не нравится с*екс. Что там хорошего? Больше мужикам это всё надо. Они только запихивают всем свой стрючок. Делов на 3-5мин в лучшем случае. Противник действие.
Эх, жаль что нет такого как платоническая любовь, никакого постельного вошканья. Нет, она есть, но увы, таких оочень мало людей. Где будет взаимоуважение, поцелуи(не обязательно с языком), обнимашки, поддержка моральная, помощь,дружба.

Лада
Лада

Мне тоже не нравится с*екс. Что там хорошего? Больше мужикам это всё надо. Они только запихивают всем свой стрючок. Делов на 3-5мин в лучшем случае. Противник действие.
Эх, жаль что нет такого как платоническая любовь, никакого постельного вошканья. Нет, она есть, но увы, таких оочень мало людей. Где будет взаимоуважение, поцелуи(не обязательно с языком), обнимашки, поддержка моральная, помощь,дружба.

* Противное действие.
А у некоторых отметившихся, засиpaющих и обзывающих "фригидными" нижайшие потребности, хуже животных, только бы поeбcтиcь. Отсталые людишки, вся е.б.ля.только на уме.

Гость
Лада

Ты можешь считать что угодно, твое мнение никому не интересно. С медицинской точки зрения это болезнь которую лечит врач. Так что ты по факту - больная. И тебя надо лечить. Не хочешь лечится? Сиди в своей норе и не отсвечивай. Можешь сколько угодно лелеять свои патологии, но от этого нормой они не станут.

Гость
Лада

* Противное действие.
А у некоторых отметившихся, засиpaющих и обзывающих "фригидными" нижайшие потребности, хуже животных, только бы поeбcтиcь. Отсталые людишки, вся е.б.ля.только на уме.

Фригидность это не обзывание или оскорбление, это медицинский термин. Ты больная по факту. А вот то как ты называешь нормальных людей с нормальными потребностями - это уже обзывание. Вот только отсталая тут только ты раз понимаешь что больна но лечиться не хочешь. По поводу времени секса ты заблуждаешься, с хорошей женщины можно и час не слезать. Секс это важная часть жизни здорового человека, так что не надо здесь свои болезни выдавать за норму и желаемое поведение.

Гость
Анжела

Джоли про него говорила,что он раз в год моется и у него воняет изо рта.Так что ещё какое фу🤣

Ну да, а сама она его у жены утащилп и родила еще 10шт
Это про джоли говорили, что у нее изо рта воняет. Поищите. Среди звезд вонючек она на 1 месте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема