Доброй ночи!Ситуация такая,я взрослая девушка за 30 и у меня вызывает отвращение секс.Не мечтаю абсолютно о любви потому что любовь=секс.Это какое психическое отклонение?
я тоже его ненавижу фу какая гадость
За 30 это не девушка, а женщина
А может норма? Психи обычно еббутся, как не в себя.
На приём к сексопатологу.
Особенно с Бредом Питтом. Фу фу фу.
А если с красивым мужиком?
Нет, это не психическое отклонение.
Мне 37 терпеть не могу эти бесполезные телодвижения, по молодости лет до 32 еще туда -сюда, а потом как отрезало, что там нового-хорошего, елозить туда-сюда, я с 18 лет в деле, ничего хорошего в этом нет, в юности хотелось, а после рождения детей все, прям до отвращения
Автор, вы *** и точка.
Мне 37 терпеть не могу эти бесполезные телодвижения, по молодости лет до 32 еще туда -сюда, а потом как отрезало, что там нового-хорошего, елозить туда-сюда, я с 18 лет в деле, ничего хорошего в этом нет, в юности хотелось, а после рождения детей все, прям до отвращения
уже и елозилка стерлась наверное
Не всегда любовь=секс,бывает же платоническая любовь или любовь-дружба между асексуалами.Не хотели бы полюбить мужчину ***?
гормонов мало вырабатывается активность организма низкая
Либо вы деми-***. Вас может возбудить мужчина, которого вы боготворите.
А ещё это может быть травмирующий опыт. Причем не обязательно секс неудачный, может просто детское впечатление какое-нибудь - увидели нечаянно и испытали отвращение, и понеслось.
Рано начала - рано постарела.
Может, каких-то гормонов не хватает или других в избытке? Таблеточки пропить может назначит?
Кто знает. Одна женщина рассказывала, что у нее либидо на нуле. Обошла многих специалистов и никто не помог. Она страдала, что в 40 лет не может ни с кем отношения построить. Очень было жаль ее.
А мне секс вообще не доставляет удовольствия ,до 25 лет даже не думала о нём ,потом под гнётом общества ,решила лишиться девственности .Два года прожила с мужчиной .Не чувствовала ничего ,иногда боль и отвращение .
Как люди испытывают удовольствие ,оргазмы ,мне неведомо .Рассталась с ним потому что надо было 2-3 раза в неделю по часу заниматься сексом ,мне больше подходят отношения как друзья или брат с сестрой .Обниматься ,целоваться люблю ,нежности нравятся ,но как секс ,так хоть вешайся .
Наверное буду сама жизнь всю жизнь .Мне сейчас 30
А мне секс вообще не доставляет удовольствия ,до 25 лет даже не думала о нём ,потом под гнётом общества ,решила лишиться девственности .Два года прожила с мужчиной .Не чувствовала ничего ,иногда боль и отвращение .
Как люди испытывают удовольствие ,оргазмы ,мне неведомо .Рассталась с ним потому что надо было 2-3 раза в неделю по часу заниматься сексом ,мне больше подходят отношения как друзья или брат с сестрой .Обниматься ,целоваться люблю ,нежности нравятся ,но как секс ,так хоть вешайся .
Потому что живете с нелюбимым человеком. Когда мужчина любим женщиной, она даже по-другому пишет.
Потому что живете с нелюбимым человеком. Когда мужчина любим женщиной, она даже по-другому пишет.
Не все способны влюбляться,если например человек эмпат,разум его не одурманить страстью,он чувствует и видит всю мерзость людей,все их недостатки,а у большинства недостатков больше чем достоинств.
С девушкой надо попробовать значит.
Я точь-в-точь как вы.До 25 лет вообще считала,что секс-это грязное и мерзкое действие,в 25 до меня дошло,что все этим занимаются и раз все занимаются,то и мне надо,хотя бы ради детей.Сейчас 31 и вообще ничего не хочу,хотя общество тоже давит.Практически ни с кем не общаюсь вживую и думаю,что дальше не буду общаться.Меня удивляют люди,которые с 15 лет сексятся😩
Я точь-в-точь как вы.До 25 лет вообще считала,что секс-это грязное и мерзкое действие,в 25 до меня дошло,что все этим занимаются и раз все занимаются,то и мне надо,хотя бы ради детей.Сейчас 31 и вообще ничего не хочу,хотя общество тоже давит.Практически ни с кем не общаюсь вживую и думаю,что дальше не буду общаться.Меня удивляют люди,которые с 15 лет сексятся😩
Да , у меня такие же мысли .Кто чпокался в школе ,мне были противны ,я считала их конченными людьми
А прикиньне и у мужиков секс вызывает отвращение,но думают бабам надо,вот и пристают😂
Это не отклонение. Может быть, это ***. У меня так же, секс сам по себе не интересен, интересна любовь, романтика
У меня тоже самое. Два года прожила в браке, успела родить. И все. Секс терпеть не могу, во время секса всегда плакала от боли и обиды
Сообщение было удалено
Какие вы мерзкие. А еще удивляетесь, почему с вами секса не хотят и почему вас считают отвратительными
Не все способны влюбляться,если например человек эмпат,разум его не одурманить страстью,он чувствует и видит всю мерзость людей,все их недостатки,а у большинства недостатков больше чем достоинств.
Эмпаты это люди с обостренным чувством сопереживания, а не те, которые видят щепки в чужом глазу... Именно они скорее будут на эмоционально сострадать мудаакам, чем включат логику и посмотрят на него со стороны.
Кто знает. Одна женщина рассказывала, что у нее либидо на нуле. Обошла многих специалистов и никто не помог. Она страдала, что в 40 лет не может ни с кем отношения построить. Очень было жаль ее.
Может она хотела отношений и дружбы, а не члена в анусе и во рту с утра до вечера.
Знаете это нормально не хотеть постоянно этого)
Очень хорошо вас понимаю,сама такая же
Вероятно не было хороших любовников, из-за которых могло сформироваться секс+любовь=удовольствие (а не отвращение).
Автор, ты просто фригидная вобла. Это не психическое отклонение. Это судьба :)