Реально мужики достали с предложениями а/с. Вообще не понимаю, зачем им это нужно. Обожаю классический секс, но туда - это какое-то извращение. Почему они это хотят? Самоутвердиться? Рассказать потом …
Бабы перестаньте скулить!
Пялить бабу в её клаксон милое дело!✌️😁
Это совсем ни то что межгубищь в мешкавину хлюпать🤭
Токо бабы праструивать клаксон необходимо старательно, вот как в роддоме это делаете! Что бы нам - мужчинам было комфортно накуканить бапский клаксон (_•_)
☝️🤓
Как бы твой клаксон кто - нибудь не накуканил..
Бабы перестаньте скулить!
Пялить бабу в её клаксон милое дело!✌️😁
Это совсем ни то что межгубищь в мешкавину хлюпать🤭
Токо бабы праструивать клаксон необходимо старательно, вот как в роддоме это делаете! Что бы нам - мужчинам было комфортно накуканить бапский клаксон (_•_)
☝️🤓
Ты сам то не скули. Пялить тебя в твой клаксон будет гораздо приятнее. Ты главное хорошо свой клаксон перед этим подготовь, чтоб все прошло гладко
Они в зоне попробовали, там женщин нет, это все бывшие зэки, привыкшие туда.
Не когда не было ас. И не будет, хотя муж просит иногда. Я ему сказала, вот как засунешь себе огурец с размером своего члена(а он у него толстенький)в п0пу, то тогда и я соглашусь. Он сказал что этого делать не будет, а я ему ответила вот и меня этим вопросом не мучай
Ой, вот тоже заметила, общаясь в сети, что все как один сдуваются, когда намекаешь, что вот вы жен подруг считаете отсталыми , что они вам не сосут и не дают а/с, а сами-то вы так уж продвинутые? готовы по первой просьбе женщины куни ей делать или поиграть с женой, когда не вы ее, а она вас страпоном?
Сразу ор, игнор, слив, вы извращенка и т.д. то есть им, оказывается, личные предпочтения и табу можно иметь, а женщинам, ну нет, должна как универсальная секскукла работать без отказа во все места.
До многих это мне кажется, всю жизнь не доходит, что женщина такой же человек с правом на табу, предпочтения и что важно, с правом ничего не менять и не быть за это захейченной.