Переспала с женатым мужчиной ради денег, к тому же, он намного старше меня (на 31 год), до него была девственницей, об этом он не знал, это не важно сейчас.
А теперь он посылает мне огромные букеты цветов и подарки, предложил быть его любовницей. Деньги были нужны на операцию, ждать было нельзя, его не искала, как-то случилось вышло, что познакомились. Он очень богатый и влиятельный в определённых кругах, к тому же не русский) как ему нормально объяснить что я его не люблю и не намерена проводить с ним время?
Ради какого спасения, жлюха
Тоже мне Гайка-спасательница, пхах
Богатый на пердуху не поведется, не ври мне тут
Какая любовь? Какие объяснения? Банальная проституция - обмен секса на деньги или подарки. Именно этого он от вас ждёт.
Незнаю в чем проблема. Мне нсли предлагают за деньги всегда готова. И деньги и удовольствие.
Деньги получила?! Нужно отрабатывать!
Деньги получила и уже отработала) у нас была договорённость - одна ночь, не более
Плюс он не подходит мне в сексе, после него несколько дней всё болело, наверное, всю матку отбил
Нужно всегда трезво оценивать один раз не может стоить как цена за операцию один раз это 5000 руб. а остальное аванс. Нужно всегда хорошо подумать прежде чем брать деньги у того кто сильнее вас и богаче. Это как сделка с дьяволом. Он всегда получает то за что заплатил.
Деньги получила и уже отработала) у нас была договорённость - одна ночь, не более
Плюс он не подходит мне в сексе, после него несколько дней всё болело, наверное, всю матку отбил
Как он мог Вам «отбить матку»?🙄
Просто, когда любящие мужчины занимаются сексом с девственницей в первый для неё раз, они обычно двигаются аккуратно, чтобы причинить минимум боли, ласкают ее до проникновения максимально долго, чтобы она была максимально возбуждена и расслабленна, на одном недлительном половом акте останавливаются.
А что за операция была Вам нужна, которую нельзя было сделать по федеральной квоте/полису ОМС?🙄
Нужно всегда трезво оценивать один раз не может стоить как цена за операцию один раз это 5000 руб. а остальное аванс. Нужно всегда хорошо подумать прежде чем брать деньги у того кто сильнее вас и богаче. Это как сделка с дьяволом. Он всегда получает то за что заплатил.
Мы договорились что это будет всего один раз. Мне кажется, если бы не девственность, он бы от меня отстал
Просто, когда любящие мужчины занимаются сексом с девственницей в первый для неё раз, они обычно двигаются аккуратно, чтобы причинить минимум боли, ласкают ее до проникновения максимально долго, чтобы она была максимально возбуждена и расслабленна, на одном недлительном половом акте останавливаются.
А что за операция была Вам нужна, которую нельзя было сделать по федеральной квоте/полису ОМС?🙄
Если он сказал, что любит, не означает, что он действительно любит
Любит он свою семью, детей
Он сказал, что думал, что строение сильно узкое, а потом увидел кровь, сразу всё понял
Не знаю мне первый раз просто всунули сходу и пока не кончил не остановился.
Если он сказал, что любит, не означает, что он действительно любит
Любит он свою семью, детей
Он сказал, что думал, что строение сильно узкое, а потом увидел кровь, сразу всё понял
Я не сказала, что он Вас любит, конечно, нет.
Я сказала, что когда любят, в первый для девственницы раз «не долбят» ее.
Про операцию не ответили: если она реально необходима, даже если высокотехнологичная, почему не сделали ее по федеральной квоте?
Ты старовата для него, он найдет через год моложе
Мы договорились что это будет всего один раз. Мне кажется, если бы не девственность, он бы от меня отстал
В общем - я хотела сиськи
Чтобы третий был размер
Чтоб вниманье привлекали
Чтоб подружкам был пример
Но, всего то я студентка!
Денег нет - но есть звезда
Да еще и вовсе целка
Вот такая ерунда!
Я решила этой плевой
в интернете торгануть
В общем, на своей писюльке
Чтоб деньжонок рубануть
Дело сделано - рублишки
Сердце греют на счету
Пару дней, правда жалела
Свою рваную п..ду
МужичОк, багаты папик
Знатно целку разодрал
И наверное раз 10
Аж до матки доставал...
Операция случилась
Сиськи стали первый класс
Но, теперь писать мне начал
Дед, что был в мой первый раз
Как его отвадить, девки?
Вспомню как его елду
Опасаюсь, что растянет
Мою девичью п..ду
Как же жить с ведром огромным?
Как смоктать хрен старика
Подскажите - сколько в бабках?
Взть, чтоб отлегло слегка
Я не сказала, что он Вас любит, конечно, нет.
Я сказала, что когда любят, в первый для девственницы раз «не долбят» ее.
Про операцию не ответили: если она реально необходима, даже если высокотехнологичная, почему не сделали ее по федеральной квоте?
Он не знал, что я девственница
Операция не в России
В общем - я хотела сиськи
Чтобы третий был размер
Чтоб вниманье привлекали
Чтоб подружкам был пример
Но, всего то я студентка!
Денег нет - но есть звезда
Да еще и вовсе целка
Вот такая ерунда!
Я решила этой плевой
в интернете торгануть
В общем, на своей писюльке
Чтоб деньжонок рубануть
Дело сделано - рублишки
Сердце греют на счету
Пару дней, правда жалела
Свою рваную п..ду
МужичОк, багаты папик
Знатно целку разодрал
И наверное раз 10
Аж до матки доставал...
Операция случилась
Сиськи стали первый класс
Но, теперь писать мне начал
Дед, что был в мой первый раз
Как его отвадить, девки?
Вспомню как его елду
Опасаюсь, что растянет
Мою девичью п..ду
Как же жить с ведром огромным?
Как смоктать хрен старика
Подскажите - сколько в бабках?
Взть, чтоб отлегло слегка
Ты ***?
Продала себя я девки
Подложила разово
Продала свою я плеву
Жаль, не многоразова!
Деньги - за мою звезду
Я уже потратила
И еперь лежу - мечтаю
На своей кровати я
Пишет снова этот дед
Стань моей любовницей
Дырку щедро оплачу
За разрывы - с троицей
Так в общем и все есть
Так то не нуждаюсь я
Но уж если раз дала
Или заблуждаюсь я?
Я еще ведь молода
Жизнь хочу приятную
Мож за тачку отсосать
Деду, ночку знатную
По проторенной дорожке
Пусть еще пошоркает
Но зато зимой ходить
буду в новой норке я
Продала себя я девки
Подложила разово
Продала свою я плеву
Жаль, не многоразова!
Деньги - за мою звезду
Я уже потратила
И еперь лежу - мечтаю
На своей кровати я
Пишет снова этот дед
Стань моей любовницей
Дырку щедро оплачу
За разрывы - с троицей
Так в общем и все есть
Так то не нуждаюсь я
Но уж если раз дала
Или заблуждаюсь я?
Я еще ведь молода
Жизнь хочу приятную
Мож за тачку отсосать
Деду, ночку знатную
По проторенной дорожке
Пусть еще пошоркает
Но зато зимой ходить
буду в новой норке я
Ты мне завидуешь?
Так и скажи,чурка пошел нах....
Никак не объяснять, просто порвать все контакты и сделать встречу с ним невозможной, просто пропасть для него.