Сегодня распечатываю девственницу(хочу на ней и жениться), встречаемся 3 недели, до этого встречался с другой девушкой, у той до меня были мужики. Но вроде как та чистоплотная была? Как думаете в презике работать или без?
Ты за 3 недели понял, что жениться хочешь ? 😂😂😂
И что значит распечатываю? Она - конверт,что ли ?! Просто у нее первый секс, вот и всё!
проснись,и руку из штанов высуни.почтальон мамкин.
😂😂😂темы все смешнее и смешнее
тоже пойду пробивать девственниц
Сообщение было удалено
Лучше бахните по водочке с утра, как обычно
Костюм озк, противогаз, тревожные ракеты... чуть что на помощь придем.
Меня лешали девственности без резинки
Я 4 девушки лишил целки и всех без презиков. Их было больше,но не всем рвал,а только тем,которые согласны были на лишение. Те,которых не лишил,соглагались либо на куни-минет ,либо шоркал поверх целки,чтоб самому кончить.
Всего 3 недели? Хорошо, если пожениться удастся.
Я не понимаю тех девушек, кто до лишения занимается оральные секмом и ещё каким-то, вам потом парней не жалко, что вы им врете о себе, ведь по-факту вас не назовёшь первой у кого-то
А меня в 15 девственности лишили🗿👍
Я 4 девушки лишил целки и всех без презиков. Их было больше,но не всем рвал,а только тем,которые согласны были на лишение. Те,которых не лишил,соглагались либо на куни-минет ,либо шоркал поверх целки,чтоб самому кончить.
Дедушка, стесняюсь спросить: пенс - это от "пенсионер"? Вы бы хоть сиськи прикрыли. Срамота!