#Любовница Интересно, о чем думает любовница когда гуляет с чужим мужем? Какие у них мысли? Очень интересно. И неужели нет других мужчин?
Любовница выбирает не по принципу свободен/не свободен, а по принципе лучше/хуже.
Лучше мало и что теперь обламываться?
Никаких мыслей нет, человек просто делает что хочется и всё тут!
Думает, как в иппл0 от жены не получить
Она думает, что им хорошо вместе.
Все по-разному, я думаю..
Кто-то влюблён и хочет, чтоб от жены ушёл, кто-то использует ресурс его и не хочет "уводить"...
Вообще ни очём не думаю.
Смотря какая любовница. Если она что то типа содержанки,то единственное,что ее волнует,это выкачать из него больше денег. А если та,что по симпатии,то думаю,ее мысли о том,как несправедлив этот мир. Почему он с этой женой,а не с ней,такой особенной,красивой,интересной(нужное подчеркнуть). О женах,я думаю,мало кто из них думает ибо при признании мужика,что тот женат,слали бы сразу,а не уходили бы с головой в этот геморр
Думают что жена не стена, можно и подвинуть.
Рвсскажу как рассуждает моя любовница. Я с ней 20 лет уже не разлей вода. До меня у нее было около 20 ребя,так как лет в 13-14 начкла половую жизнь. Рано вышла замуж,рано родила. Ни с мужем,ни с кем другим ни разу не испыиывала оргазмов. Когда впервые увидела меня влюбилась с первого взгляда. Говорит,что ,именно меня представляла в своих мечтах о настоящем мужчине с юности. Когда увилела меня,сразу поняла,что я это-я,то есть тот самый ,из мечты и грез. Поэтому,вскоре после того,как у нас закружилось,она развелась с мужем,бросила всех своих ребят,с которыми раньше гуляла и стала принадлежать только мне.
Мужчины есть, только вот уважения к себе нет. Думаю они думают так. Если он женат, значит он ответственный, в быту все прекрасно, жену оставит и прибежит к ней. Только они не понимают, что эти вечные надежды и иллюзии могут длиться годами. Чувствую сейчас задизлайкают меня любовницы😂
Рвсскажу как рассуждает моя любовница. Я с ней 20 лет уже не разлей вода. До меня у нее было около 20 ребя,так как лет в 13-14 начкла половую жизнь. Рано вышла замуж,рано родила. Ни с мужем,ни с кем другим ни разу не испыиывала оргазмов. Когда впервые увидела меня влюбилась с первого взгляда. Говорит,что ,именно меня представляла в своих мечтах о настоящем мужчине с юности. Когда увилела меня,сразу поняла,что я это-я,то есть тот самый ,из мечты и грез. Поэтому,вскоре после того,как у нас закружилось,она развелась с мужем,бросила всех своих ребят,с которыми раньше гуляла и стала принадлежать только мне.
Проснись,ты обо срался.
Мужчины есть, только вот уважения к себе нет. Думаю они думают так. Если он женат, значит он ответственный, в быту все прекрасно, жену оставит и прибежит к ней. Только они не понимают, что эти вечные надежды и иллюзии могут длиться годами. Чувствую сейчас задизлайкают меня любовницы😂
Обычно любовницы не такие наивные.
Только если им меньше 20.
Не хотелось бы огорчать в воскресенье утром..Но знаете, некоторые люди, бывает, врут. А некоторые - верят. Это печально, но так бывает.
Лично я думала,что у меня получится увести, выйти замуж и больше никогда не работать. Но мой оказался обычным труслом.
хватит паясничать дедок
иди ставь себе клизму
О себе любовница думает,-надо эти отношения или нет.В любой момент может слиться в отличие от жены.
ты - кавказский ишак.
русские не спят с че.р ни.ль.ницами в твоей деревне
у неё выбора нет.
Люда, брак дело не естественное, стоит ли на него вообще обращать внимание?
А почему вы на бросаете свою жену?
Думают,ираз не бросает жену, значит ответственный. И меня не бросит в трудную минуту.
Я была любовницей и не о чём не думала . Сейчас противно даже вспоминать . Сильное омерзение к себе . Не отмоешься от прошлого .
Все по разному думают. Я думала, что любит, но жену мне жалко было. Я бы не хотела чтобы со мной такое случилось. Много сомнений. Хотя мы спали 10 мес, а потом общались 10лет. Думала, что ему просто скучно.
Думают, что жена глупая и страшная, а она такая вся королева, и он в итоге уйдет к ней) Если жена достойная, то она ему надоела за много лет, значит все равно уйдет к ней. А надо бы думать, так, если он врет и изменяет жене, значит он как человек полная ***, и со мной значит так будет и на фига мне он сдался?
Ни о чем эти Дуры не думают, только о себе! И им *** на то что у него жена и дети, главное что ей хорошо!
Очень хочется, чтобы таким как они Любовницам все вернулось, чтобы они побывали в такой же ситуации и узнали на своей шкуре что это такое!
Как говорится, на чужом счастье свое не построишь!
Я была любовницей и не о чём не думала . Сейчас противно даже вспоминать . Сильное омерзение к себе . Не отмоешься от прошлого .
Моя любовница,наобот,с любовью вспоминает все 20 лет нашей любви,считает,что это самые счастливые годы ее жизни. Говорит,что,если бы вернулась в самое начало,не задумываясь ни на секунду опять бы стала моей любовницей. Вам ,видимо,не очень хороший женатик попался?
Моя любовница,наобот,с любовью вспоминает все 20 лет нашей любви,считает,что это самые счастливые годы ее жизни. Говорит,что,если бы вернулась в самое начало,не задумываясь ни на секунду опять бы стала моей любовницей. Вам ,видимо,не очень хороший женатик попался?
Если у Вас с ней Любовь.. почему не разводитесь с женой? Или все всех так устраивает!
Разводиться с женой мне нет совершенно никакого резона. Если бы ещё наличие жены хоть как-то мешало любви с любовницей,то,возможно и развелся бы. А так,встречаемся 2-3 раза в неделю,отдыхаем вместе. В данный момент жена на отдыхе,поэтому,встречаемся каждый день. Вчера в бане парились у меня дома.
Ни о чем эти Дуры не думают, только о себе! И им *** на то что у него жена и дети, главное что ей хорошо!
Очень хочется, чтобы таким как они Любовницам все вернулось, чтобы они побывали в такой же ситуации и узнали на своей шкуре что это такое!
Как говорится, на чужом счастье свое не построишь!
Причём тут любовницы? Не одна, так другая. Не было бы любовниц, так мужики, которым зудит изменить, спали бы с собаками. Дело-то в мужиках.