Гость
Статьи
Парень-близнецы в …

Парень-близнецы в сексе

Какой парень-близнецы в сексе? Расскажите, моему 23 года, на днях встретимся...)

282881
21 ответ
Последний — Перейти
гость

любит мжм

Cвета

Точно больная...
Все близнецы на земном шаре, по твоему, одинаковы?

Гость

Так себе

Гость

С парнем-близнецом можно йебаться только когда Луна на одной линии с Сатурном. И никак больше! Это важно.
А это бывает нечасто. Так что воздержание - ваша главная астрологическая рекомендация.

Вообще знак зодиака не влияет

Гость

С близнецами очень даже здорово! Кайф. А с двойней ещё интереснее. Не поймёшь, кто есть кто. Сплошная интрига.

Предохраняться надо вам.иначе никак.

Гость

С парнем-близнецом можно йебаться только когда Луна на одной линии с Сатурном. И никак больше! Это важно.
А это бывает нечасто. Так что воздержание - ваша главная астрологическая рекомендация.

😂😂😂

282881

😂😂😂😂
Спасибо, поржала

282881
Cвета

Точно больная...
Все близнецы на земном шаре, по твоему, одинаковы?

Однозначно больная 😂....

Гость
282881

Однозначно больная 😂....

судя по астрологии он будет днём одним а ночью другим - близнец же

Гость

В бывшем мне не хватало страсти. Иногда был скучный секс, а иногда просто извращенец какой то. Точно близнец.

Али-баба

Парень - близнецы. Актвные, умные, в постели зажигательные. Главное, что бы умная была. Сам из близнецов, всегда активен в постели. Жене повезло)))

Гость

Такой же как баба - никакой

Гость

В бывшем мне не хватало страсти. Иногда был скучный секс, а иногда просто извращенец какой то. Точно близнец.

Сори за вопрос , но что такое извращения? Типа кончить в попу, а потом вытекшую сперму попросить слизать с пола?😂 ну интересно, правда ))

Гость
Али-баба

Парень - близнецы. Актвные, умные, в постели зажигательные. Главное, что бы умная была. Сам из близнецов, всегда активен в постели. Жене повезло)))

Близнецы не все умные...Я вот переживаю сейчас разлад с мужчиной близнецом, который скуп, глуп и бежит от проблем. Скуп, это не значат подарки, как любят на форуме дамы писать. Скуп, это значит классика жанра, даже если в кафе зашли кофе попить— просто кофе, я плачу за себя, он уже привык за меня не платить. Глуп, потому—что говорит такие вещи, за которые мне стыдно за него. Бежит от проблем — когда нужно было поддержать и просто быть рядом, когда мама умерла, он сказал — ты сильная девочка, справишься. Да, я справилась, но нах такой нужен по жизни?

#
Гость

Близнецы не все умные...Я вот переживаю сейчас разлад с мужчиной близнецом, который скуп, глуп и бежит от проблем. Скуп, это не значат подарки, как любят на форуме дамы писать. Скуп, это значит классика жанра, даже если в кафе зашли кофе попить— просто кофе, я плачу за себя, он уже привык за меня не платить. Глуп, потому—что говорит такие вещи, за которые мне стыдно за него. Бежит от проблем — когда нужно было поддержать и просто быть рядом, когда мама умерла, он сказал — ты сильная девочка, справишься. Да, я справилась, но нах такой нужен по жизни?

Вам нужен этот мужчина? Почему вы с ним?

Черная кокотка

Он импотент с маленькой пипкой

Гость
#

Вам нужен этот мужчина? Почему вы с ним?

Уже нет

Гость

у меня был с таким лучший секс)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: