Гость
Статьи
Вопрос про вены на …

Вопрос про вены на мужском органе

Вам нравится, когда вены на члене, или предпочитаете гладкие члены?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Патологоанатом

гладкие члены только у мертвяков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно умничать. понятно же, что спрашиваю о поверхностных венах, которые придают рельефности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И даже на силиконовом ))))

Танюша

Главное чтоб член большой был,на вены пофиг)

Гость
Танюша

И волосатый,тогда ощущения классные.

А вздутые вены на "Носу" не есть признак гипертонии?
И как измерить на нём кровяное давление?

Гость
Гость

не нужно умничать. понятно же, что спрашиваю о поверхностных венах, которые придают рельефности

Я пересмотрела не так много членов. Но при эрекции они набухают, потому что в них много крови, и по идее их должно быть видно (почти) на каждом члене, нет?

Гость

Нравится такое

Странный вопрос, у каких мужиков нет вен на нём?

Гость
Артур Мох

Странный вопрос, у каких мужиков нет вен на нём?

фотки что-ли скинуть. самому сложно найти в инете. гладких членов полно

Гость
Танюша

какая разница какой размер когда большинство женщин никогда не кончит если рукой себе помогает?Сколько женщин может кончить лишь от проникновения ?

Гость

Д*ра

Великолепный Вася

Предпочитаю гладкие толстые члены

Танюша
Гость

какая разница какой размер когда большинство женщин никогда не кончит если рукой себе помогает?Сколько женщин может кончить лишь от проникновения ?

Я не помогаю себе рукой😁Вот и нужен член нормальныхх размеров,чтоб кончить не благодаря своей руке)))

Вены есть у всех,у кого-то сильнее выступают просто.Мне нравятся вены,и на руках тоже.

https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D1%81%D0%BE%20%D0%B2%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

Вот ссыль на галерею, там этого добра -- как грязи.
Так, на ночь фасолины не теребонькать и брухли не шликать, пожалуйста.

Гость
Великолепный Вася

Предпочитаю гладкие толстые члены

Голубая луна, голубая)))
Вася, малыш, я же тебе говорю, что у тебя гомосексуальные наклонности.
Прими это.
Сейчас быть геем - это не позорно.

Золотая книга

Не обращала до сейчас на это внимания... Не до того обычно). Но, наверное, сильно ребристый бы не понравиться

гость
Золотая книга

Не обращала до сейчас на это внимания... Не до того обычно). Но, наверное, сильно ребристый бы не понравиться

зря

Гость

О ужас! Мне однажды выслал "умник" на сз свой орган без спросу с вздувшимися жилами, как будто больной какой-то. Я долго отойти не могла, так противно было до омерзения.

Золотая книга
Гость

О ужас! Мне однажды выслал "умник" на сз свой орган без спросу с вздувшимися жилами, как будто больной какой-то. Я долго отойти не могла, так противно было до омерзения.

Да, вот именно, когда слишком вздутые вены словно больной

Гость
Гость

Скинь свое чудо

Гость
Золотая книга

Да, вот именно, когда слишком вздутые вены словно больной

Нафига шлют такое? Неужели не видят что мерзко и болезненно выглядит??

Золотая книга
Гость

Нафига шлют такое? Неужели не видят что мерзко и болезненно выглядит??

Не знаю, просто извращенцы видимо.

Когда - то лет 6 назад мне такой дибил прислал в мейл агенте своего.. Ну, вы поняли. Я таких противных не видела больше

Гость
Золотая книга

Не знаю, просто извращенцы видимо.

Когда - то лет 6 назад мне такой дибил прислал в мейл агенте своего.. Ну, вы поняли. Я таких противных не видела больше

Ну и д ур ак,че. Выслал пипку, бабу п р о с р а л

Золотая книга
Гость

Ну и д ур ак,че. Выслал пипку, бабу п р о с р а л

Да, очень странные.. На что рассчитывают рассылая? Ещё и звонит по видео связи.
Муж предлагал ответить и он в камеру покажет свой, но мы посмеялись и заблокировали его

Гость

У меня пару толстых вен набухаются при эрекции. Думаю, что рельефность наоборот может массажировать вагину)

Гость
Гость

Ммм...наверное нравится, так мужественнее)

Гость

Да какая разница, сильно видны вены или нет, вам на него что, любоваться? Засунули в пункт назначения и вперед с песней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потолще! Да стоял, подольше! Причем здесь, вены?!...

Гость
Гость

Фоткай свой. Некоторые, правда, за фотки членов деньги берут...клиентам свои фотки членов высылают, ну ты понял. Типа кто-то трусы продаёт, кто-то фотки.
Не обращай внимания, это не пропаганда. Просто факт.

Гость
Тиратрон Холодный

https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D1%81%D0%BE%20%D0%B2%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

Вот ссыль на галерею, там этого добра -- как грязи.
Так, на ночь фасолины не теребонькать и брухли не шликать, пожалуйста.

Нефиг тут указания давать.

Гость
Гость

Да какая разница, сильно видны вены или нет, вам на него что, любоваться? Засунули в пункт назначения и вперед с песней!

Дилетант.

Гость
Гость

Я пересмотрела не так много членов. Но при эрекции они набухают, потому что в них много крови, и по идее их должно быть видно (почти) на каждом члене, нет?

А в тебе сколько членов побывало?

Гость

Нравится. Возбуждающе и притягательно.

Гость

Нефиг тут указания давать.

Ага, т.е. Вы всё таки насмотрелись йелдаков и... Порезвились от души. Хорошечно!

Гость
Гость

Потолще! Да стоял, подольше! Причем здесь, вены?!...

А отчего он стоит, знаешь?
Если нет - открою тебе тайну занимательной анатомии: от прилива крови 😉

Гость

На каком члене вен нет?

Гость

Мне очень нравится член с венами

Гость

У моего молодого человека вены на члене. Мне нравится
Вот. https://perdos.la/photo/parni/chlen-moego-parnya-prislannoe

StakanAidan

*** у меня член весь в ошромных венах + 21 см + ширена 3-4 см максимум 5 мне *** как *** живется с огромным членом.

StakanAidan

*** у меня член весь в ошромных венах + 21 см + ширена 3-4 см максимум 5 мне *** как *** живется с огромным членом.

Поправка: *** у меня член весь в огромных венах + 21 см + ширена 3-4 см максимум 5 мне и так *** живется с огромным членом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: