Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …
Обсудим?
Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки психологи-консультанты, поможем 😁😁 События жизни, планы, мечты. Размышления и наблюдения. Погода - тож сойдет)
P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄
Сегодня, 11:54
Тут почитай)) оборжешься) потом ответ дай, я без тебя ни ни🐶👠, жду))
Обсудим?
Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки психологи-консультанты, поможем 😁😁 События жизни, планы, мечты. Размышления и наблюдения. Погода - тож сойдет)
P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄
Сегодня, 11:54
Тут почитай)) оборжешься) потом ответ дай, я без тебя ни ни🐶👠, жду))
Я прочитала) не оборожалась) у меня фантазия бурно работает, ты знаешь🤣
😂😂😂 Секс это всё-таки не шахматы и "логики" в нём искать не надо. Я как мужчина хочу уметь ВСЁ, что доставляет моей женщине наслаждение, потому-что именно от её наслаждения мне самому крышу сносит.
Сколько ты по времени и ритму как среднестат. М осилишь "вагинальный" секс? 20 мин ,40 мин, час? А как долго ты можешь ласкать её орально? ЧАСАМИ!
И если ты при этом реально умеешь это делать, если наблюдаешь за её реакцией, знаешь как ей больше нравится, и язычок и губы и даже зубы, и пальцы правильно используешь...
Ты хоть раз вживую видел, что с Ж после даже хотя бы после сильных 2-3 оргазмов творится? Это бесподобно!!!!
Автор молодец!!! А когда девушка грамотно минет, аж глаза вылазят от кайфа , при этом невынимая
Откуда агрессия к минету?
Почему многие агрессивно настроены к тем девушкам которые делают минет? Это же не убийство. Не воровство. Просто одна из граней секса, весьма распрастраненных. Откуда такая злость? Сразу называют плохими словами как будто те кто делают это опущенные.
Сегодня, 17:17
я в эту тему нырнул)) заходи! я как раз там куни делать начал)))