Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …
Слух обо мне видимо стал по тихонько разлетаться и я переместился гулять в соседний квартал где как бы не знали о случившимся но конечно же и не забывал старых друзей и подруг, кто то делал вид что не знает ни чего а кто то отстранился от общения!
Ну да если б не она то писсссец бы был о она и опустила так сказать и спасла, ну и я старался)))
Ха, я бы тоже пошла заступаться за того кто понравился) хоть это и неправильно. Видела ситуацию, где хрупкая жена своего мужа закрывала😂 и руками и ногами толпу от него отмахивала. А мужики только еще больше ржали над ним, но пальцем ее не тронули, хоть и от нее им несколько раз прилетело)
Короче попросила она меня подать ей рассчестку которая на кровати лежала ну и я шутливо вроде как протягиваю и обратно убираю - играю)) она схватила все же расчёску ну и борьба у нас с не завязалась шутливая, поборолись и лежим в потолок смотрим оба)))
Она мне говорит а про Светку с Маринкой правду говорят, у меня аж дыхание перехватило, я сел и говорю да нет же конечно вообще ни знаю о чем ты)) она говорит это говорит Тот то и тот разберись типа, я думаю так а чё вру чего толку то, ну говорю наврал я тебе было это и голову конечно же гордо не держал и в глаза не смотрел, она удивилась конечно сильно и говорит а почему мне сразу не признался чего тогда мы с тобой из одной кружки чай пьем как вообще ты смеешь себя так вести себя тебе стыдно должно быть из дома выходить не должен
Она говорит я тогда запомнил ну что ты за друг получается мы же ведь можем ни кому не рассказывать и Светке тоже, я посмотрел на неё и думаю чего я ломаюсь? Ну и говорю подмойся только пожалуйста, у нее глаза загорелись и сейчас говорит и убежала в ванную
Ну правда девка замечательная фигуристая ни раз ей в мечтах то полировал, вышла она из ванны и заходит в халате в комнату весёлым голосом говорит готов ! Я говорю всегда готов (пионерский дивиз такой был) она скинула покрывало с кровати, попросила отвернуться и легла под одеяло и смотрит на меня улыбается; ну что давай под одеяло лезь ну а я что туда и залез.
Ха, я бы тоже пошла заступаться за того кто понравился) хоть это и неправильно. Видела ситуацию, где хрупкая жена своего мужа закрывала😂 и руками и ногами толпу от него отмахивала. А мужики только еще больше ржали над ним, но пальцем ее не тронули, хоть и от нее им несколько раз прилетело)
Её уважали! И побаивались))) а я скажем так приближенным стал🙃