Гость
Статьи
если мужчине противно …

если мужчине противно делать кунилингус

Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Раб в ногах

а смысл теперь шифроваться от Жг если я убегу она меня там на смех, она же сказала что не скажет, так что здесь наверное придется остаться, не знаю я, короче. Жг что скажешь?

Ты понимаешь, что любой желающий найти может

Гость
Гость

Ты понимаешь, что любой желающий найти может

Это тебе не личная почта! Анонимным тебе только кажется) а видят намного больше, чем при личном общении

Женщина Геннадий 🤭
Раб в ногах

а смысл теперь шифроваться от Жг если я убегу она меня там на смех, она же сказала что не скажет, так что здесь наверное придется остаться, не знаю я, короче. Жг что скажешь?

Я скажу, что баран тяжёлый очень, тащить бы надобно!!

Госпожа
Женщина Геннадий 🤭

Я скажу, что баран тяжёлый очень, тащить бы надобно!!

Мы щас туда тогда перейдем с нашим диалогом) и нас точно на баранов пустят😂

Женщина Геннадий 🤭
Госпожа

Мы щас туда тогда перейдем с нашим диалогом) и нас точно на баранов пустят😂

👌А РвН нажарит барашков!)

Гость
Гость

Я предлагал девственницам по молодости еще. Почти все обозвали извращенцем и послали.
Так если целке делать 17 летней извращенство, то с хренали старухе 30+ потыканной десятками дядей будет нормой ?

17 летней.. что…..

Гость
Гость

Хотя если вы недавно встречаетесь он вполне может резонно недоверять и чуть брезговать это делать. Согласитесь не понятно кто вас до этого сношал

Мы живем достаточно давно и что у нас этого нет орального секса муж мой неделает мне я и незнаю что это такое

Гость
Красный Аквамарин

Он просто не умеет делать, а признаться боится. Будте терпеливы, подучите его. Во вкус войдёт, за уши его оттуда не оттащите.

Чушь мой муж и слышать нехочет об этом а вы учить отстаньте если мужчина нехочет то никогда этого делать небудет он говорил что никогда этого неделал и несобирается

Гость
Гость

У женщин, как правило, нет проблем с эпиляцией.
Это мужчин не загнать на шугаринг и лазерную эпиляцию, но минет при этом хотят, да ещё горловой.
Да и с точки зрения гигиены мужчинам эпиляцию (пах и подмышки) делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена.
Сейчас есть курсы кунилингуса, автор, подарите ему абонемент

Не всегда так происходит можно встретить и мохнаток которым волосы там это нормально

Гость
Гость

Я предлагал девственницам по молодости еще. Почти все обозвали извращенцем и послали.
Так если целке делать 17 летней извращенство, то с хренали старухе 30+ потыканной десятками дядей будет нормой ?

Значит,30+ это старуха ?
Да куни делают даже бабушкам! (не только их мужья)

Гость
Красный Аквамарин

😂😂😂 Секс это всё-таки не шахматы и "логики" в нём искать не надо. Я как мужчина хочу уметь ВСЁ, что доставляет моей женщине наслаждение, потому-что именно от её наслаждения мне самому крышу сносит.

Сколько ты по времени и ритму как среднестат. М осилишь "вагинальный" секс? 20 мин ,40 мин, час? А как долго ты можешь ласкать её орально? ЧАСАМИ!

И если ты при этом реально умеешь это делать, если наблюдаешь за её реакцией, знаешь как ей больше нравится, и язычок и губы и даже зубы, и пальцы правильно используешь...

Ты хоть раз вживую видел, что с Ж после даже хотя бы после сильных 2-3 оргазмов творится? Это бесподобно!!!!

Мужик!!!

Александр

Ищу девушку которой не хватает куни и которая живет в москве

Гость

Он понятой бродяга

Гость

сколько латентных пидорков то , ужас

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: