Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …
Он просто не умеет делать, а признаться боится. Будте терпеливы, подучите его. Во вкус войдёт, за уши его оттуда не оттащите.
Чушь мой муж и слышать нехочет об этом а вы учить отстаньте если мужчина нехочет то никогда этого делать небудет он говорил что никогда этого неделал и несобирается
У женщин, как правило, нет проблем с эпиляцией.
Это мужчин не загнать на шугаринг и лазерную эпиляцию, но минет при этом хотят, да ещё горловой.
Да и с точки зрения гигиены мужчинам эпиляцию (пах и подмышки) делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена.
Сейчас есть курсы кунилингуса, автор, подарите ему абонемент
Не всегда так происходит можно встретить и мохнаток которым волосы там это нормально
😂😂😂 Секс это всё-таки не шахматы и "логики" в нём искать не надо. Я как мужчина хочу уметь ВСЁ, что доставляет моей женщине наслаждение, потому-что именно от её наслаждения мне самому крышу сносит.
Сколько ты по времени и ритму как среднестат. М осилишь "вагинальный" секс? 20 мин ,40 мин, час? А как долго ты можешь ласкать её орально? ЧАСАМИ!
И если ты при этом реально умеешь это делать, если наблюдаешь за её реакцией, знаешь как ей больше нравится, и язычок и губы и даже зубы, и пальцы правильно используешь...
Ты хоть раз вживую видел, что с Ж после даже хотя бы после сильных 2-3 оргазмов творится? Это бесподобно!!!!
Мужик!!!
Ищу девушку которой не хватает куни и которая живет в москве
Он понятой бродяга
сколько латентных пидорков то , ужас