Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …
я вчера тоже был в упадке)) сильно упадке, а сегодня опять как огурчик)) ну сам по себе такой)) я очень по тебе скучаю! я там просто пытаюсь забыться)) и вообще вчера хотел с форума свалить! даже послания всем писал но стирал😎
я вчера тоже был в упадке)) сильно упадке, а сегодня опять как огурчик)) ну сам по себе такой)) я очень по тебе скучаю! я там просто пытаюсь забыться)) и вообще вчера хотел с форума свалить! даже послания всем писал но стирал😎
В каком упадке?) тебе вчера не до форума было, зачем придумываешь
чего ты бесишься то ну чего? чего ты меня провоцируешь то я же все равно не поддамся)) я не ругаюсь с женщинами а особенно с тобой которая обо мне столько теперь подробностей знает)) ну что сделать? сказать там все гудбай?
А я на ругательства и не провоцирую) можешь сидеть пока там, я все равно не знаю, что с тобой делать
мне кажется ты мне здешнее хорошо сломаешь! просто еще не определила дату мого унижения, как собираешься это сделать? к чему хоть быть готовым то?😘 не забывай что я все таки как бы люблю тебя ну в мере моих возможностей, может ну её эту месть! а ?
С чего ты взял, что я буду что-то делать? Возрастной категории, которая собралась-это явно будет неинтересно)
мне кажется ты мне здешнее хорошо сломаешь! просто еще не определила дату мого унижения, как собираешься это сделать? к чему хоть быть готовым то?😘 не забывай что я все таки как бы люблю тебя ну в мере моих возможностей, может ну её эту месть! а ?
Ты здесь всех любишь!) Да и в жизни похоже тоже