Гость
Статьи
если мужчине противно …

если мужчине противно делать кунилингус

Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Ниф Ниф
Госпожа

Я не верю в то, что «мирскими» способами можно что-то исправить)

А какими тогда?)) Рассказывай свой план

Ниф Ниф
Госпожа

Я про то что свои истории больше никому не рассказывал, не верю)

Так а у меня впринципе то вот эта про 69 и была, и то я её ананимке рассказал))) а чё мне тебе врать то теперь?))) Я и тебе то стал их рассказывать то не знаю почему, сломала меня что ли наверное и на поклоне теперь)) фиг знает что говорит! Только тебе !

Госпожа
Ниф Ниф

А какими тогда?)) Рассказывай свой план

Нее, не хочу даже об этом думать)

Госпожа
Ниф Ниф

Да расстроилась она конечно)) и ушла она раньше чем вчера! Ну завтра она будет на твоей стороне и меня стирать будет)) проверять мои слабые места)) ты только не мешай а то фигня получится))) знай что при споре с ней я дам заднюю если ты потребуешь и это будет эффектно))

Я все равно не поняла, что мне делать) типа ты яйца будешь подкатывать, а мне не встревать? Или чтоо?

Ниф Ниф
Госпожа

Я не верю в то, что «мирскими» способами можно что-то исправить)

Да и рассказывать все равно хоть и аноним сложновато как то раскрыться то! Ну типа пойми меня и прости я опущенный вот тебе моя история. Не тут человек должен каким то образом в душу залечит, вот ты получается два раза зализала)) в качестве анонимки и в качестве Мг

Ниф Ниф
Госпожа

Нее, не хочу даже об этом думать)

Тогда отступись

Ниф Ниф
Госпожа

Я все равно не поняла, что мне делать) типа ты яйца будешь подкатывать, а мне не встревать? Или чтоо?

Не жалей меня)) поступай как сама знаешь))

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Тогда отступись

От плана

Госпожа
Ниф Ниф

Тогда отступись

😔

Ниф Ниф
Госпожа

😔

Ну я могу ошибаться же)))

Госпожа
Ниф Ниф

Так а у меня впринципе то вот эта про 69 и была, и то я её ананимке рассказал))) а чё мне тебе врать то теперь?))) Я и тебе то стал их рассказывать то не знаю почему, сломала меня что ли наверное и на поклоне теперь)) фиг знает что говорит! Только тебе !

Перед тем, как ты мне ее рассказал, когда я анонимкой была, я ее уже видела)) и видела, вроде бы там же. Но что видела 100%. Поэтому не поняла сначала как реагировать и что отвечать

Госпожа
Ниф Ниф

Не жалей меня)) поступай как сама знаешь))

Ок

Ниф Ниф
Госпожа

Перед тем, как ты мне ее рассказал, когда я анонимкой была, я ее уже видела)) и видела, вроде бы там же. Но что видела 100%. Поэтому не поняла сначала как реагировать и что отвечать

Я же тебе её в комментарии написал?

Ниф Ниф
Госпожа

Ок

Ну чуть чуть то жалей🤣

Госпожа
Ниф Ниф

Ну я могу ошибаться же)))

Я тоже больно то разговорилась просто, ну вот совсем лишнее было)

Госпожа
Госпожа

Там

Ниф Ниф
Госпожа

А ты до куника кончала от простого секса?

Госпожа
Ниф Ниф

Ну чуть чуть то жалей🤣

А я тебя и не жалела) ну кто как понял) поросто со своим пошлым приколом влезла, который поняла только я😂😂ну да мне и достаточно

Ниф Ниф
Госпожа

Там

Мне можно))

Ниф Ниф
Госпожа

А я тебя и не жалела) ну кто как понял) поросто со своим пошлым приколом влезла, который поняла только я😂😂ну да мне и достаточно

Я даже не вшутку боялся)) если честно

Госпожа
Ниф Ниф

Я же тебе её в комментарии написал?

Да, а до этого она уже была в ответах) ну все, точно вспомнила, что была) там еще чувак какой-то троллил, что он одной отлизал, а потом другая попросила😂ты и был поди, точно, точно и номер свой постоянно менял

Госпожа
Ниф Ниф

А ты до куника кончала от простого секса?

Нет, никогда. Поэтому он мне и не нужен, поэтому и переносила спокойно то, что никого подолгу нет

Госпожа
Ниф Ниф

Я даже не вшутку боялся)) если честно

А они не поооняли) и все про свою рыбу, рыбу

Ниф Ниф
Госпожа

Да, а до этого она уже была в ответах) ну все, точно вспомнила, что была) там еще чувак какой-то троллил, что он одной отлизал, а потом другая попросила😂ты и был поди, точно, точно и номер свой постоянно менял

Да было такое🤣 но там тоже тема фейк, ну они все в принципе то на реальных основах, с приукрашивание и завуалированностью, я стремал тогда все равно, эт сейчас как то привык уже, ведь впринципе прочитав мою или мои истории Светка, Маринка и другие они ведь поймут кто пишет то)) но надеюсь это го не произойдет

Ниф Ниф
Госпожа

Нет, никогда. Поэтому он мне и не нужен, поэтому и переносила спокойно то, что никого подолгу нет

А теперь нужен только куник?)))

Госпожа
Ниф Ниф

Да было такое🤣 но там тоже тема фейк, ну они все в принципе то на реальных основах, с приукрашивание и завуалированностью, я стремал тогда все равно, эт сейчас как то привык уже, ведь впринципе прочитав мою или мои истории Светка, Маринка и другие они ведь поймут кто пишет то)) но надеюсь это го не произойдет

Даа, только через столько лет-это ничего страшного) а вот мне позорно будет😂

Ниф Ниф
Госпожа

А они не поооняли) и все про свою рыбу, рыбу

Ну просто отшучивались как то, там реально в ступор можно войти)) с витой тоже с этим носом прям на грани)) уже хотел лизнуть)) и она по-моему была готова эту тему развить)) но просто другие совсем ох,,,,ли бы😁

Госпожа
Ниф Ниф

А теперь нужен только куник?)))

Да) ну или либо тогда вообще ничего. Но это если только с точки зрения удовольствия рассуждать)

Ниф Ниф
Госпожа

Даа, только через столько лет-это ничего страшного) а вот мне позорно будет😂

А тебе почему?))

Госпожа
Ниф Ниф

Ну просто отшучивались как то, там реально в ступор можно войти)) с витой тоже с этим носом прям на грани)) уже хотел лизнуть)) и она по-моему была готова эту тему развить)) но просто другие совсем ох,,,,ли бы😁

Да выгнали бы) не надо😅

Госпожа
Ниф Ниф

А тебе почему?))

Как почему? Я про стольких людей всего по-написала, они тоже себя узнать могут)

Ниф Ниф
Госпожа

Да) ну или либо тогда вообще ничего. Но это если только с точки зрения удовольствия рассуждать)

Некоторые отказывались от моих услуг, так и говорили а вдруг понравится где ещё такого найдешь🤣 ну я был тоже не против)) и без них шлифовал чуть ли не каждый день, ну по началу а потом все равно многие успокоились🤣сколько я съел этого никтара)))

Госпожа
Ниф Ниф

Некоторые отказывались от моих услуг, так и говорили а вдруг понравится где ещё такого найдешь🤣 ну я был тоже не против)) и без них шлифовал чуть ли не каждый день, ну по началу а потом все равно многие успокоились🤣сколько я съел этого никтара)))

Уже обзавидовалась😌им

Ниф Ниф
Госпожа

Да выгнали бы) не надо😅

Но Вита тоже заводная такая прям)) мне кажется что тогда она меня тоже приревновал к тебе🤣

Госпожа
Госпожа

Да выгнали бы) не надо😅

Она спровоцировала кстати тоже🤣и со стрингами со своими😂

Ниф Ниф
Госпожа

Как почему? Я про стольких людей всего по-написала, они тоже себя узнать могут)

Аааа)) ну это практически равно 0, но все же))

Госпожа
Ниф Ниф

Аааа)) ну это практически равно 0, но все же))

Здесь была одна женщина, которая написала про маленький член у своего парня. Тема в топе поднялась, а потом он внезапно пропал и перестал с ней выходить на связь) она дала тогда точное описание его внешности

Ниф Ниф
Госпожа

Уже обзавидовалась😌им

Да было время))) в этот подвал только блин переходил сколько на пальцах не пересчитать, мне сначала очень не нравилось когда кому-то отлизываешь а рядом кто-то присутствует,а потом какой то кайф даже стал испытывать🤣

Ниф Ниф
Госпожа

Я говорю такая прям заводная))

Госпожа
Ниф Ниф

Да было время))) в этот подвал только блин переходил сколько на пальцах не пересчитать, мне сначала очень не нравилось когда кому-то отлизываешь а рядом кто-то присутствует,а потом какой то кайф даже стал испытывать🤣

Все, перестань)😄

Ниф Ниф
Госпожа

Чуть чуть я ей не отлизал

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Чуть чуть я ей не отлизал

Кстати тебя боялся🤣

Госпожа
Госпожа

Все, перестань)😄

Товарищ Дразнилкин

Ниф Ниф
Госпожа

Все, перестань)😄

Некоторые просили что я сам лизал а они просто лежалиииикайфовали а некоторые были очень активными и вот те кто активные я видел как они получали именно моральное наслаждение что меня сношаютив рот, у нас говорили не дала ему в рот а положила в рот🤣

Госпожа
Ниф Ниф

Кстати тебя боялся🤣

Никого ты не боялся)

Ниф Ниф
Госпожа

Никого ты не боялся)

Ну я не знал как ты отреагирует то)) а она по-моему хотела что б это произошло! Ну я могу ошибаться конечно потому что сам хотел отодвинуть уже эти стринги и провести по влажной бритой киске своим шаловливым язычком))

Госпожа
Ниф Ниф

Ну я не знал как ты отреагирует то)) а она по-моему хотела что б это произошло! Ну я могу ошибаться конечно потому что сам хотел отодвинуть уже эти стринги и провести по влажной бритой киске своим шаловливым язычком))

Ну иди, проводи)

Ниф Ниф
Госпожа

Товарищ Дразнилкин

Куняшка я твой))

Ниф Ниф
Госпожа

Ну иди, проводи)

Не ревнуй)) я сейчас тебе бы труси хотел бы отодвинуть взять
тебя за бедра и

Ниф Ниф
Госпожа