Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …
Так а у меня впринципе то вот эта про 69 и была, и то я её ананимке рассказал))) а чё мне тебе врать то теперь?))) Я и тебе то стал их рассказывать то не знаю почему, сломала меня что ли наверное и на поклоне теперь)) фиг знает что говорит! Только тебе !
Да расстроилась она конечно)) и ушла она раньше чем вчера! Ну завтра она будет на твоей стороне и меня стирать будет)) проверять мои слабые места)) ты только не мешай а то фигня получится))) знай что при споре с ней я дам заднюю если ты потребуешь и это будет эффектно))
Я все равно не поняла, что мне делать) типа ты яйца будешь подкатывать, а мне не встревать? Или чтоо?
Да и рассказывать все равно хоть и аноним сложновато как то раскрыться то! Ну типа пойми меня и прости я опущенный вот тебе моя история. Не тут человек должен каким то образом в душу залечит, вот ты получается два раза зализала)) в качестве анонимки и в качестве Мг
Так а у меня впринципе то вот эта про 69 и была, и то я её ананимке рассказал))) а чё мне тебе врать то теперь?))) Я и тебе то стал их рассказывать то не знаю почему, сломала меня что ли наверное и на поклоне теперь)) фиг знает что говорит! Только тебе !
Перед тем, как ты мне ее рассказал, когда я анонимкой была, я ее уже видела)) и видела, вроде бы там же. Но что видела 100%. Поэтому не поняла сначала как реагировать и что отвечать
Да, а до этого она уже была в ответах) ну все, точно вспомнила, что была) там еще чувак какой-то троллил, что он одной отлизал, а потом другая попросила😂ты и был поди, точно, точно и номер свой постоянно менял
Да было такое🤣 но там тоже тема фейк, ну они все в принципе то на реальных основах, с приукрашивание и завуалированностью, я стремал тогда все равно, эт сейчас как то привык уже, ведь впринципе прочитав мою или мои истории Светка, Маринка и другие они ведь поймут кто пишет то)) но надеюсь это го не произойдет
Да было такое🤣 но там тоже тема фейк, ну они все в принципе то на реальных основах, с приукрашивание и завуалированностью, я стремал тогда все равно, эт сейчас как то привык уже, ведь впринципе прочитав мою или мои истории Светка, Маринка и другие они ведь поймут кто пишет то)) но надеюсь это го не произойдет
Даа, только через столько лет-это ничего страшного) а вот мне позорно будет😂
Да) ну или либо тогда вообще ничего. Но это если только с точки зрения удовольствия рассуждать)
Некоторые отказывались от моих услуг, так и говорили а вдруг понравится где ещё такого найдешь🤣 ну я был тоже не против)) и без них шлифовал чуть ли не каждый день, ну по началу а потом все равно многие успокоились🤣сколько я съел этого никтара)))