Гость
Статьи
если мужчине противно …

если мужчине противно делать кунилингус

Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Ниф Ниф
Госпожа

Да это обычная процедура, как поесть сходить)

поесть ну да наверное точное выражение)) но я предпочитаю слово полакомится)) рассказ потом допишу))

Госпожа

Вита даже сегодня задержалась😂

Ниф Ниф
Госпожа

ага)) ну напилась девка)) хорошо сегодня тоже поиграли))

Госпожа
Ниф Ниф

ага)) ну напилась девка)) хорошо сегодня тоже поиграли))

Мне кажется нас скоро ото всюду выгонят)🤣

Ниф Ниф
Госпожа

Женское доминирование
Как не облажаться, не выглядеть смешно или несерьезно? Есть советы? С чего начать и чем закончить? Что стоит делать и как, а чего не стоит?

Сегодня, 00:22
Автор
[3835105138]
новая тема)) ныряй)) там автор на контакте))

Ниф Ниф
Госпожа

Мне кажется нас скоро ото всюду выгонят)🤣

почему?)) мы же милые))

Госпожа
Ниф Ниф

Женское доминирование
Как не облажаться, не выглядеть смешно или несерьезно? Есть советы? С чего начать и чем закончить? Что стоит делать и как, а чего не стоит?

Сегодня, 00:22
Автор
[3835105138]
новая тема)) ныряй)) там автор на контакте))

Сегодня уже никуда не хочу)

Госпожа
Госпожа

Сегодня уже никуда не хочу)

До рассказывай)

Ниф Ниф
Госпожа

До рассказывай)

были совершенно трезвые, секса до этого момента у нас ней не было, мы поднялись с ней на один из лестничных пролетов и стали целоваться и обниматься, я почему то захотел начать с предварительных ласк, и соответственно стал застегивать на ней блузку при этом покрывая её шею и грудь поцелуями, потом приподнял лифчик на верх и стал облизывать о посасывать сосочки

Ниф Ниф
Госпожа

До рассказывай)

потом стал перемещать ся к пупочку)) при этом руками стал расстегивать ей ширинку джинс, она не сопротивлялась, потом когда уже ширинка была расстегнута проник рукой к ней в трусики, где уже было влажно

Ниф Ниф
Ниф Ниф

потом стал перемещать ся к пупочку)) при этом руками стал расстегивать ей ширинку джинс, она не сопротивлялась, потом когда уже ширинка была расстегнута проник рукой к ней в трусики, где уже было влажно

потом я присел на корточки перед ней и она одобрительно погладила меня по голове и я понял что я на верном пути! далее я приспустил её джинсы чуть ниже колен а так же вслед за джинсами туда же спустились и её трусы. и передо мной открылся тот обзор к которому я стремился)) я прикрыл глаза и приступил смаковать. Текла она сильно, я почти захлёбывался, лизал я долго, хоть и хотел первоначально только её разогреть но почему то не мог оторваться! да и она по её поведению не хотела ни чего более, ну в тот непосредственный момент,

Ниф Ниф
Ниф Ниф

потом я присел на корточки перед ней и она одобрительно погладила меня по голове и я понял что я на верном пути! далее я приспустил её джинсы чуть ниже колен а так же вслед за джинсами туда же спустились и её трусы. и передо мной открылся тот обзор к которому я стремился)) я прикрыл глаза и приступил смаковать. Текла она сильно, я почти захлёбывался, лизал я долго, хоть и хотел первоначально только её разогреть но почему то не мог оторваться! да и она по её поведению не хотела ни чего более, ну в тот непосредственный момент,

я гладил её по попочке и ни хотел останавливаться ждал когда она разрядится, при этом в штанах у меня ствол разрывался и просился в бой, но я не мог и не хотел останавливаться, ну и как итог она кончила и как ни странно кончил и я, прям в штаны. я от себя такого конечно не ожидал в тот момент.

Госпожа
Ниф Ниф

Ты же уже вроде рассказывал об этом?) про лестничный пролет и т.д?

Ниф Ниф
Ниф Ниф

я гладил её по попочке и ни хотел останавливаться ждал когда она разрядится, при этом в штанах у меня ствол разрывался и просился в бой, но я не мог и не хотел останавливаться, ну и как итог она кончила и как ни странно кончил и я, прям в штаны. я от себя такого конечно не ожидал в тот момент.

прошло какое то время и я встал с корточек, она у же поправлялась, натянула обратно трусы и джинсы, поправила лифчик и застегивала блузку. когда я встал мы опять обнялись и поцеловались в засос, после чего она попыталась расстегнуть мне ширинку и присесть предо мной на корточки, но я её взял за подмышки и поднял на верх. Её взгляд был недоумевающим! я ей сказал что у меня разболелась голова и мне нужно на улицу. она сказала хорошо пошли, но мне было нужно что бы она ушла домой так как понимал что на сегодня мой секс окончен но признаться я в этом ни как не мог и не хотел

Ниф Ниф
Госпожа

Ты же уже вроде рассказывал об этом?) про лестничный пролет и т.д?

так это другая история)) ну ситуация схожая конечно, а что может разнится то))

Ниф Ниф
Ниф Ниф

прошло какое то время и я встал с корточек, она у же поправлялась, натянула обратно трусы и джинсы, поправила лифчик и застегивала блузку. когда я встал мы опять обнялись и поцеловались в засос, после чего она попыталась расстегнуть мне ширинку и присесть предо мной на корточки, но я её взял за подмышки и поднял на верх. Её взгляд был недоумевающим! я ей сказал что у меня разболелась голова и мне нужно на улицу. она сказала хорошо пошли, но мне было нужно что бы она ушла домой так как понимал что на сегодня мой секс окончен но признаться я в этом ни как не мог и не хотел

короче мы вышли к подъезду где я немного посидев сказал что мне нужно домой и ушел. Больше я к ней не приходил, получилось как то не очень, отлизал и убежал. Решался несколько дней но так и не решился))

Ниф Ниф
Ниф Ниф

короче мы вышли к подъезду где я немного посидев сказал что мне нужно домой и ушел. Больше я к ней не приходил, получилось как то не очень, отлизал и убежал. Решался несколько дней но так и не решился))

рассказ окончен)) задавай вопросы))

Госпожа
Ниф Ниф

рассказ окончен)) задавай вопросы))

А почему потом не подходил?)

Госпожа
Госпожа

Не приходил

Ниф Ниф
Госпожа

Мне было стыдно что просто отлизал да ещё на первом свидании и без какого либо продолжения

Госпожа
Ниф Ниф

Мне было стыдно что просто отлизал да ещё на первом свидании и без какого либо продолжения

А почему тогда других девок подмываться заставил, а ее значит нет?😁

Ниф Ниф
Госпожа

Подковырнула)) да все просто потому что там девки хотели а здесь я решил и хотел! Ну знаешь не было противно да был запах но запах не протухший какой то а довольно возбуждающий что даже, но лёгкая не подмытость, она даже как по мне приятнее

Ниф Ниф
Госпожа

Тебя бы тоже не заставил бы

Госпожа
Ниф Ниф

Тебя бы тоже не заставил бы

😊 меня никто и не заставлял

Ниф Ниф
Госпожа

😊 меня никто и не заставлял

Ты сама кого хоть заставишь))

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Я вроде уехал от старой жизни и у меня все как бы было нормально, а тут вот раз и опять прокол, ну раньше же не было сотовых ни кто ни чего не смсил может и нормально бы было всё но вот ноги не шли в башке чего только себе не напридумывал

Госпожа
Ниф Ниф

Ты сама кого хоть заставишь))

Как я в поезде пошла подмываться это огонь был😂😂😂 ну сам понимаешь 24 часа ехать. И как назло воду перестали горячую подавать😂так я пошла из кипятильника наливать и там потом разбавила. Ну все короче дело сделала, оделась, открываю дверь, а передо мной мужик стоит про которого я давно рассказывала помнишь? У которого склеить никого не получилось🤣

Ниф Ниф
Госпожа

Как я в поезде пошла подмываться это огонь был😂😂😂 ну сам понимаешь 24 часа ехать. И как назло воду перестали горячую подавать😂так я пошла из кипятильника наливать и там потом разбавила. Ну все короче дело сделала, оделась, открываю дверь, а передо мной мужик стоит про которого я давно рассказывала помнишь? У которого склеить никого не получилось🤣

А он понял думаешь что ты там делала?))

Госпожа
Госпожа

Говорит ты че типа делала, а я такая «ну зубы чистила»🤣а он говорит ну давай тогда покурим, приставать не буду. И научил как это делать незаметно. Потом мы выходим, а все стоят и лыбятся😂так смешно было вспоминать их рожи. Постоянно курить ходили

Ниф Ниф
Госпожа

Говорит ты че типа делала, а я такая «ну зубы чистила»🤣а он говорит ну давай тогда покурим, приставать не буду. И научил как это делать незаметно. Потом мы выходим, а все стоят и лыбятся😂так смешно было вспоминать их рожи. Постоянно курить ходили

Курили в туалете? Закрывались))

Госпожа
Ниф Ниф

А он понял думаешь что ты там делала?))

Да вряд ли, не приставал) только сказал «я на тебя уже смотреть не могу»😂 я в лосинах была в обтяг просто и стоя на толчке курила, думаю знатное зрелище🤣🤣а он еще такой «ты так смачно это делаешь, по фрейду»

Ниф Ниф
Госпожа

Да ты ещё наверное с пасудиной какой то была ну для подмыва то

Госпожа
Госпожа

Да вряд ли, не приставал) только сказал «я на тебя уже смотреть не могу»😂 я в лосинах была в обтяг просто и стоя на толчке курила, думаю знатное зрелище🤣🤣а он еще такой «ты так смачно это делаешь, по фрейду»

Бедный мужик) я в этом момент только думала как накуриться😆

Ниф Ниф
Госпожа

Мудаааак он)) я тебя ахнул бы!

Госпожа
Ниф Ниф

Да поезд фирмач, с хорошей вентиляцией, я про это раньше не знала) проводники потом спалили из-за бычков в мусоре, но запаха не было. Так и не вычислили кто)

Госпожа
Ниф Ниф

Да ты ещё наверное с пасудиной какой то была ну для подмыва то

С кружкой🤣ну не с тазом же😆 блин таз еще буду с собой возить

Ниф Ниф
Госпожа

Бедный мужик) я в этом момент только думала как накуриться😆

А он наверное глаз не сводил и его глаза наверное на уровне с твоими бедрами были)))

Госпожа
Ниф Ниф

А я же боюсь всего на свете) вот он шухере стоял считай) поспокойнее было

Ниф Ниф
Госпожа

Да поезд фирмач, с хорошей вентиляцией, я про это раньше не знала) проводники потом спалили из-за бычков в мусоре, но запаха не было. Так и не вычислили кто)

Так все равно должно быть спецместо для куряк

Ниф Ниф
Госпожа

С кружкой🤣ну не с тазом же😆 блин таз еще буду с собой возить

Ну и кружка в руках тоже вещи интересная)) получается тоже только размазал))

Госпожа
Ниф Ниф

Так все равно должно быть спецместо для куряк

Нет, ты давно ездил то?) уже запрет полный на это. Даже подкупить проводников нельзя, раньше лотерейки можно было купить

Ниф Ниф
Госпожа

А я же боюсь всего на свете) вот он шухере стоял считай) поспокойнее было

А когда он курил то ты стояла)) да?

Госпожа
Ниф Ниф

Мудаааак он)) я тебя ахнул бы!

Ты че, я с этим считай худым еле там развернулась🤣 точно давно ездил..

Госпожа
Госпожа

Ты че, я с этим считай худым еле там развернулась🤣 точно давно ездил..

Он же жене «не изменяет», надо держать марку😂

Ниф Ниф
Госпожа

Нет, ты давно ездил то?) уже запрет полный на это. Даже подкупить проводников нельзя, раньше лотерейки можно было купить

Давно

Ниф Ниф
Госпожа

Он же жене «не изменяет», надо держать марку😂

Как в анекдоте)) бабушка а я правильно живу? Вот не пью не курю жене не изменяю)) правильно но зря!))

Госпожа
Ниф Ниф

Ну и кружка в руках тоже вещи интересная)) получается тоже только размазал))

Вот и получается) я когда в место назначения то приехала, то опять туда не подпустила🤣 а потом когда помылась, он уже делать не хотел. Во как было!

Госпожа
Ниф Ниф

А когда он курил то ты стояла)) да?

Да

Ниф Ниф
Госпожа

Вот и получается) я когда в место назначения то приехала, то опять туда не подпустила🤣 а потом когда помылась, он уже делать не хотел. Во как было!

Во ты геморрйная то))) так может он и хотел неподмытую)) мы вот с жено иной рас приспичит так она говорит ну типа я не подмытая а я да пофиг)) и туда, а иной раз говорю да пофиг а она нет не нужно!)) Тогда я понимаю что туда лучше не лезть)) точно

Госпожа
Ниф Ниф

Во ты геморрйная то))) так может он и хотел неподмытую)) мы вот с жено иной рас приспичит так она говорит ну типа я не подмытая а я да пофиг)) и туда, а иной раз говорю да пофиг а она нет не нужно!)) Тогда я понимаю что туда лучше не лезть)) точно

Наверное он всегда так и хочет) уж слишком не понятные мне извращения)