Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …
Вот так еще можно на месячные нарваться😆😆😆 Ну или тебя всегда уговаривали, а сам никогда не лез?
В те времена? Сам нет! Ещё чего, последствия могли быть! Ну а потом , ну совсем потом ну как бы был инициатором и всегда, не помню что бы кто то предлагал бы, ну конечно когда сам поцелуями опускаешься то есть даёшь понять чего хочешь то конечно в основном помогали как бы достичь цели, одна помню сразу сказала у меня красная армия пришла🤣
А сглатывать всегда обязательно, если только по клитору лизать? или все равно в рот попадает смазка?
Если только по клитору то наверное не чего сглатывать🤣но это не кунилингус, я так ни разу не лизал, у меня все по фен-шую! Пару раз даже чувствовал как струйка била на язычке, вкус кончины кисловатый. Конечно сглатывал,
Это не сквирт! Это прям в нутриивульвы при оргазме когда языкипрям туда засовывал! Прям чувствовал импульсы и типа струйки что ли и вкус такой солоноватокислый, не противный, думая что это Конча была, я ж не спрашивал ни кого об этом, тебе первой вот говорю.
Это не сквирт! Это прям в нутриивульвы при оргазме когда языкипрям туда засовывал! Прям чувствовал импульсы и типа струйки что ли и вкус такой солоноватокислый, не противный, думая что это Конча была, я ж не спрашивал ни кого об этом, тебе первой вот говорю.
Странно. Ну такой вкус он всегда и должен быть)
Этот вкус он в начале)) его съедаешь и потом постепенно смазка добавляется но её вкус становится нетральным, привыкаешь, а вот когда женщина кончает то пару раз когда я прям в вульву язык совал то почувствовал , ну повторяюсь😁 и это далеко не у всех было, вот точна Конча была! 🤣
Этот вкус он в начале)) его съедаешь и потом постепенно смазка добавляется но её вкус становится нетральным, привыкаешь, а вот когда женщина кончает то пару раз когда я прям в вульву язык совал то почувствовал , ну повторяюсь😁 и это далеко не у всех было, вот точна Конча была! 🤣
Да может матка просто сокращается и это что-то от туда)
Ну вот как то вот так, я же не стал вести светские разговоры про вкус и цвет🤣ну девушка то когда кончает онаже кончает в нутри, правильно же? И что та вытекает потом Конча или смазка а тут вот по другому как то но точно не сквирт🤣 не моча короче))
Ну все равно же члллеен трётся о штаны и всегда я заметил когда женщина бедрами помогала такту, последний раз года три наверное назад, что то прям страстно жёнушка то приняла кунилингус и кончаю при оргазме женщины, то есть происходит одновременно, кайф
Ну вот один раз было такое, я кстати тему создавал, что при первом сексе при куни кончил а потом ретировался, а чё делать то? Сказать что я кончил пока тебе отлизывал! Стрёмно! А свалил то и получилось что отлизал и свалил, вот такая вот история была, поищи если желание есть, тема называлась примерно так: Что бы вы сделали в подобной ситуации🤣
Ну вот один раз было такое, я кстати тему создавал, что при первом сексе при куни кончил а потом ретировался, а чё делать то? Сказать что я кончил пока тебе отлизывал! Стрёмно! А свалил то и получилось что отлизал и свалил, вот такая вот история была, поищи если желание есть, тема называлась примерно так: Что бы вы сделали в подобной ситуации🤣
Я тогда с ней больше и не встречался кстати.
Ну все равно же члллеен трётся о штаны и всегда я заметил когда женщина бедрами помогала такту, последний раз года три наверное назад, что то прям страстно жёнушка то приняла кунилингус и кончаю при оргазме женщины, то есть происходит одновременно, кайф
Больше ничего рассказать не хочешь?) отправлю тебя тогда спать. А то фиг знает, что мне то делать)
Видела вроде что-то подобное)