Здравствуйте.Мой вопрос адресован мужчинам,которых,как я поняла,большинство на этом форуме.Почему сразу после секса мужчина на некоторое время становится каким-то отстранённым?То есть:"люблю тебя,всё было супер,но не трогай меня пока".Это чистая физиология или может банальная усталость?А поговорить? #мужчины #секс
Страсть прошла и инстинкт охотника отработан.
После драки кулаками не машут. Всё что хотел - он уже тебе сказал.
Зачем о чем то говорить?
Ведь цель достигнута сейчас
И можно выдохнуть в душе
Непросто это все подчас
Идет какая то коза
И нос воротит к стороне
Но вот спустя какой то час
Уж скачет, охая на мне
То неприступное лицо
Что, хмурясь, ласки отвергало
Минут лишь несколько назад
Помадой пачкая - сосало...
И все, очередной трофей
Сопит, ворочаясь у ног
И вот мужчина отвлечен
Кого б еще я трахнуть смог?
Период нечувствительности. Природный ограничитель, чтобы размножалка перегрузку не словила.
Мне парень говорил что отвращение от партнерши появляется
Да, это физиология такая, слабая!
Если продолжает гладить (трогать головку члена как и клитор после
оргазма неприятно) и через минут 5-10 или 15 не восстановиться,
не захочет еще секса, значить одноразовый*!
есть мгновения, когда разум мужчины свободен от действия гормонов и инстинктов- это после эякуляции. вот тогда, без приукрас, он понимает, что сделал глупости. от этого портится настроение. нужно просто подождать, когда природа опять возьмет власть над ним)
Не любит вас.
После эякуляции тестостерон с адреналинрм падают, пролактин поднимается. Так наша мужская биохимия устроена. Хотя, даже если сразу новой эрекции нет, можно просто на ласки перейти. У меня подозрение, что ваш мч не особо вас и хочет. Он как в армии - вахту отстоял, отмучился и на боковую.
После эякуляции тестостерон с адреналинрм падают, пролактин поднимается. Так наша мужская биохимия устроена. Хотя, даже если сразу новой эрекции нет, можно просто на ласки перейти. У меня подозрение, что ваш мч не особо вас и хочет. Он как в армии - вахту отстоял, отмучился и на боковую.
Да я тоже так сначала думала,предложила расстаться через два месяца знакомства.Но он не отпустил.Уже год вместе.Говорит,что любит.В постели старается,чтобы мне было хорошо.Так и говорит:"хочу чтобы ты получила удовольствие".Может я просто загоняюсь?
Да я тоже так сначала думала,предложила расстаться через два месяца знакомства.Но он не отпустил.Уже год вместе.Говорит,что любит.В постели старается,чтобы мне было хорошо.Так и говорит:"хочу чтобы ты получила удовольствие".Может я просто загоняюсь?
Окей, секс сексом. А как с ласками и нежностью дело обстоит? Вы в курсе, что интимность между людьми не ограничивается пол. актом?
Он часто и хорошо вас целует, обнимает, гладит, наблюдает за реакцией при прикосновениях, балдеет от вашего запаха, голоса, ему приятно просто долго держать вас в своих руках? Смотреть в глаза, наслаждаться вашим обществом?
Вы вообще реально по уши влюблённого мужчину рядом со своей жен. видели? Он надышаться ей не может.
Качественный секс это только приложение к этому.
Окей, секс сексом. А как с ласками и нежностью дело обстоит? Вы в курсе, что интимность между людьми не ограничивается пол. актом?
Он часто и хорошо вас целует, обнимает, гладит, наблюдает за реакцией при прикосновениях, балдеет от вашего запаха, голоса, ему приятно просто долго держать вас в своих руках? Смотреть в глаза, наслаждаться вашим обществом?
Вы вообще реально по уши влюблённого мужчину рядом со своей жен. видели? Он надышаться ей не может.
Качественный секс это только приложение к этому.
Это всё есть,и ласки и поцелуи в шейку и ушко,и обнимашки.И глаза влюблённые,и звонки несколько раз в день.Я же не девочка малолетняя,понимаю,когда мужчина влюблён,а не просто хочет секса.Просто именно этот момент напрягает,сразу после.
Это всё есть,и ласки и поцелуи в шейку и ушко,и обнимашки.И глаза влюблённые,и звонки несколько раз в день.Я же не девочка малолетняя,понимаю,когда мужчина влюблён,а не просто хочет секса.Просто именно этот момент напрягает,сразу после.
Ну не знаю тогда, либидо низкое. Кормите его правильно, чтоб тестостерона много было, на силовые тенировки посоветуйте походить, высыпается пусть лучше и поменьше стресса.
он к себе вас расположил, чтобы ему дали секс. А вы уже подумали, что влюбленность бла-бла. Когда человек влюблен, он не говорит "не трогай меня") мы втюрились, поэтому вам хочется видеть то, чего на самом деле нет.
вы*
Ой, ну так они устроены. Вода мокрая, камни твёрдые, а мужику после секса надо очухаться, отдышаться в тишине, хорошо бы вздремнуть. Выносливость, конечно, у каждого своя: кто-то разик кончил и всё, он молодец, а кто-то и раз, и два, и три, и надоел, блин слезай, мозоли будут. Но всем им после этого дела нужно время для себя и лучше как кота - просто оставить в покое)
он к себе вас расположил, чтобы ему дали секс. А вы уже подумали, что влюбленность бла-бла. Когда человек влюблен, он не говорит "не трогай меня") мы втюрились, поэтому вам хочется видеть то, чего на самом деле нет.
Он конкретно не говорит:"не трогай меня".Просто вижу,что он как-будто в это время не со мной,через полчаса уже всё нормально.А на счёт разводки на секс,его сестра сказала мне:"Похоже,ты скоро станешь моей невесткой".
Ой, ну так они устроены. Вода мокрая, камни твёрдые, а мужику после секса надо очухаться, отдышаться в тишине, хорошо бы вздремнуть. Выносливость, конечно, у каждого своя: кто-то разик кончил и всё, он молодец, а кто-то и раз, и два, и три, и надоел, блин слезай, мозоли будут. Но всем им после этого дела нужно время для себя и лучше как кота - просто оставить в покое)
Вот и я так думаю"время для себя"
С годами еще хуже будет
У меня такое в молодости было, сейчас на много меньше.
Когда молодой, только и думаешь о сексе. А когда это получаешь - как анти-климакс, на женщин неделю вообще смотреть не можешь.
Но когда это с любимым человеком, тогда совсем подругому.
У меня такое в молодости было, сейчас на много меньше.
Когда молодой, только и думаешь о сексе. А когда это получаешь - как анти-климакс, на женщин неделю вообще смотреть не можешь.
Но когда это с любимым человеком, тогда совсем подругому.
Вот и мне кажется,что должно быть по-другому,потому что было у меня это "по-другому".Но когда он голову мне на колени кладёт и говорит:"ты не представляешь,как мне с тобой хорошо",я начинаю думать,может я просто придираюсь?Ведь все люди разные.
Вот и мне кажется,что должно быть по-другому,потому что было у меня это "по-другому".Но когда он голову мне на колени кладёт и говорит:"ты не представляешь,как мне с тобой хорошо",я начинаю думать,может я просто придираюсь?Ведь все люди разные.
Меньше придираться, конечно хорошо, но не у всех получается.
Но не показывать свои чувства и сомнения - для успешной женщины, просто необходимо.
Автор, я женщина, но после секса,если я кончила- то тоже лежу и мне *** никто не нужен!!! И разговоры точно не нужны!
Говорю как мужчина: до секса - готов чуть ли не облизать женщину с головы до ног(бывает во время очень сильного возбуждения и долгого отсутствия секса), после секса - понимаешь всю свою глупость до этого, и думаешь как я опустился до такого? Но вместе с тем, у нормального мужчины будет и чувство благодарности к женщине и чисто платонической любви. Потом желание идет по нарастающей: сначала начинает нравится женское тело и только классика(как минимум через 15минут), потом дальше и дальше до самых разных извращений(зависит от голода). Ну и для любящего мужчины не трудно сразу после секса поговорить с ней или обнять, но нужно понимать что в этот момент обессилен, и не переусердствуйте, дайте ему отдохнуть.
Ну и написали тут *** и про либидо, и про тестостерон, но все куда проще и не нужно углубляться в анатомию и химию: при длительном отсутствии секса парень готов трахать всё, что движется (причём, чем дольше не было секса, тем более страшным может быть желанный объект). После получения желаемого парень будет испытывать отвращение к девушке, сексу и, возможно, к себе, чего не происходит после секса с любимой девушкой. Хотя, как я понял, чем взрослее парень, тем меньшее отвращение он испытывает к девушке.
Ну и написали тут *** и про либидо, и про тестостерон, но все куда проще и не нужно углубляться в анатомию и химию: при длительном отсутствии секса парень готов трахать всё, что движется (причём, чем дольше не было секса, тем более страшным может быть желанный объект). После получения желаемого парень будет испытывать отвращение к девушке, сексу и, возможно, к себе, чего не происходит после секса с любимой девушкой. Хотя, как я понял, чем взрослее парень, тем меньшее отвращение он испытывает к девушке.
У меня такая история встречаемся только ради секса, о чувствах не говорим и сразу после того как он кончит, сразу в лице меняется, мее кажется ему даже противно меня видеть, убегает, а до готов что угодно леоать доставляет массу мне удовольствий... и потрм неделю не общается особо, а потом все по новой... но не пойму разве можно заниматься сексом и чувств совсем не испытывать ? А помлк секса даде отвращение, как бы длится это уже годами
Он конкретно не говорит:"не трогай меня".Просто вижу,что он как-будто в это время не со мной,через полчаса уже всё нормально.А на счёт разводки на секс,его сестра сказала мне:"Похоже,ты скоро станешь моей невесткой".
Был такой анекдот на данную тему.
Муж с женой лежат в постели рядом. Муж смотрит в потолок, жена на него с тревогой. Женщина думает:"Что не так? Я потолстела? Он меня наверно не любит больше..даже не смотрит в мою сторону..как же так? А может у него другая?..".
Мысли мужа:"Муха на потолке..странно, почему она не падает🤔".
Не заморачивайтесь) Все у вас хорошо
Наверно от женщины рядом зависит, мой муж мне как-то признался, что до меня ему никогда не нравилось обниматься после секса, а меня сам притягивает к себе и ночью во сне всегда ищет, чтобы обнять.
У мужчин есть период перезагрузки после окончания. Говорю из мвоего опыта, до часа. Если и дальше холоден, то отношения скорее всего для секса