Гость
Статьи
Секс с любовником в …

Секс с любовником в сравнении с мужем.

Здравствуйте. Вопрос касается секса женщин с любовниками. Вопрос в следующем, почему женщины любовникам дают, а мужьям не дают? Или можно сказать , почему дают и мужу и любовнику, но при этом любовнику и минет, и анал и прочее шалости секса. Почему так? Зачем вообще любовники? Почему он выигрывает у мужа? Разница в возрасте, если да, то какая? Разница в половом члене, если да, то какая? Что еще? Ваше мнение ... #секс

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увидела мужика, заиграли бабочки в животе, раздвинула ноги. Иногда кажется, что бабы это говорящее животное ей будет *** на семью и даже детей, если у нее будет химия с другим мужиком

Светлана

Муж для семьи, для детей, любовник для развлечений

Али-баба

Зачастую любовницы у мужа, в разы хуже жены визуально. У жен любовники, визуально лучше мужей, Я не прав?

гендерное преступление🍎

Любовь помахала ручкой в браке или никогда и не ночевала.

возможно плохая работа над отношениями в браке . Отсутсвие разнообразия, отсутсвие сюрпризов,острых ощущений и предложений.. Быт приелся .. И девушка на стороне только чувствует то новое щекотание живота ,которое бывает на начальных стадиях отношений ) Я ни в коем случае не хвалю походы на сторону ,когда есть семья . Но если человек держится за эту семью,то нужна большая работа ... Нужна любовь и стремление что бы эти отношения всегда выходили на новый уровень . Игры, созидательные манипуляции , внесение разнообразия в помощь’

Гость
Али-баба

Зачастую любовницы у мужа, в разы хуже жены визуально. У жен любовники, визуально лучше мужей, Я не прав?

Нет, муж для секса выбирает по красивей, по моложе. Женщине нужны бабочки в животе, а это будет хоть студент, хоть старый начальник, если ухаживают оба хорошо

Али-баба
Ева Пимениди

возможно плохая работа над отношениями в браке . Отсутсвие разнообразия, отсутсвие сюрпризов,острых ощущений и предложений.. Быт приелся .. И девушка на стороне только чувствует то новое щекотание живота ,которое бывает на начальных стадиях отношений ) Я ни в коем случае не хвалю походы на сторону ,когда есть семья . Но если человек держится за эту семью,то нужна большая работа ... Нужна любовь и стремление что бы эти отношения всегда выходили на новый уровень . Игры, созидательные манипуляции , внесение разнообразия в помощь’

Знаю одно, мужчина должен быть батарейкой-энеджайзером. Любить, женщину до секса. В постели лишь подтвердить... улетаю, держи меня крепко.

Гость

Нет, муж для секса выбирает по красивей, по моложе. Женщине нужны бабочки в животе, а это будет хоть студент, хоть старый начальник, если ухаживают оба хорошо

И какая молодая, красивая завалится под облезлую обезьяну с семьей? Тошько, если у него деньги.

Гость
Инна Вагина

И какая молодая, красивая завалится под облезлую обезьяну с семьей? Тошько, если у него деньги.

Если облезлая обезьяна хорошо ухаживает и много обещает, то ноги раздвинуться аж бегом, да и у взрослого денег всегда больше чем у молодых

Гость

Если облезлая обезьяна хорошо ухаживает и много обещает, то ноги раздвинуться аж бегом, да и у взрослого денег всегда больше чем у молодых

Ну-ну.

Светлана

Тоесть нужен и тот и тот?

Гость

Ты придумал, ты и доказывай.

St.Elena
Али-баба

Единственный раз, когда соглашусь. )

Юнона

У меня нет ещё ни мужа, ни любовника, мне скоро 20 лет исполнится, студентка, а вот одна знакомая рассказывала в чём отличие мужа и любовника. Муж - это привычные, серые трудовые будни, с их заботами, предсказуемостью и усталостью. А любовник - это яркий Праздник души и тела, новизна, отдых и раскрепощённость.
Начни постоянную связь с любовником и он тоже станет как муж будничным, серым, предсказуемым и неинтересным. Поэтому у этой моей знакомой частенько меняются любовники. И ещё она сказала, что сам размер члена не имеет никакого значения, не в нём всё дело. И ещё разница: любовник бывает обычно очень внимателен, галантен, заботлив и говорит всякие приятные слова. А муж как заведённая пластинка, молча оттарабанил, отвернулся и заснул. И так изо дня в день, из месяца в месяц. Я, она (моя знакомая) рассказывала, за 7 лет жизни с мужем не слышала столько комплиментов, ласковых слов и не было столько нежностей, сколько всего было с любовником за один месяц.

Гость

Потому что если муж специально не работает над отношениями, то секс в браке становится рутиной, такой же, как мытьё пола, например. И поза та же, и страсти столько же, и удовольствие соизмеримое. А любовник... ну наперво все стараются, с любовником поинтереснее только по этой причине. Если муж ей будет так же в глаза заглядывать, и не выносить мозг зудежем про борщи и рубашки, то и у него все ништяки в постели будут.

Гость
Юнона

У меня нет ещё ни мужа, ни любовника, мне скоро 20 лет исполнится, студентка, а вот одна знакомая рассказывала в чём отличие мужа и любовника. Муж - это привычные, серые трудовые будни, с их заботами, предсказуемостью и усталостью. А любовник - это яркий Праздник души и тела, новизна, отдых и раскрепощённость.
Начни постоянную связь с любовником и он тоже станет как муж будничным, серым, предсказуемым и неинтересным. Поэтому у этой моей знакомой частенько меняются любовники. И ещё она сказала, что сам размер члена не имеет никакого значения, не в нём всё дело. И ещё разница: любовник бывает обычно очень внимателен, галантен, заботлив и говорит всякие приятные слова. А муж как заведённая пластинка, молча оттарабанил, отвернулся и заснул. И так изо дня в день, из месяца в месяц. Я, она (моя знакомая) рассказывала, за 7 лет жизни с мужем не слышала столько комплиментов, ласковых слов и не было столько нежностей, сколько всего было с любовником за один месяц.

Да, что-то в этом есть. За два года любовник просто превратился в ещё одного мужа. Но нового уже не хочу, да и вообще секса не хочу, надоели все в этом плане. А чисто по человечески и муж, и любовник - родные души.

Гость

Потому что с любовником она *** , а с мужем примерная жена и мать.

Гость
Гость

Потому что если муж специально не работает над отношениями, то секс в браке становится рутиной, такой же, как мытьё пола, например. И поза та же, и страсти столько же, и удовольствие соизмеримое. А любовник... ну наперво все стараются, с любовником поинтереснее только по этой причине. Если муж ей будет так же в глаза заглядывать, и не выносить мозг зудежем про борщи и рубашки, то и у него все ништяки в постели будут.

То же самое с женой. Если она ничего, то с ней в постели справляют нужду, а за радостью идут к более радушной женщине.

Гость
Светлана

И в 11% любовник отец детей мужа.

Гость
Светлана

Да, у по.тас.кух так и есть.

Гость
Юнона

Ну, про комплименты понятно. Некоторые мужья считают, что забота о семье, жене, детях, выкладывание ресурсов, обеспечение, стоят на первом месте и этого достаточно. А любовнику надо нас.сать в уши дуре, что бы ноги раздвинула. Дешевый способ получить секс. И она раздвигает. Нассал в уши, сделал из неё шл.юх.у, из мужа - мужа шл.юхи, из детей её - детей шл.юхи и живёт радуется своим успехам. А по.тас.куха всю эту грязь домой несёт, в семью.

Гость
Гость

Ну, во первых - чаще мозг выносят бабы. Во вторых - а самой заняться улучшением секса, направить мужа, научить - не судьба? Проще подстроиться под того, кто ради доступа к мокрому впренику будет лапшу на уши вешать и гнуть в кровати как хочет? Опущенные существа...

Гость
Гость

Да, что-то в этом есть. За два года любовник просто превратился в ещё одного мужа. Но нового уже не хочу, да и вообще секса не хочу, надоели все в этом плане. А чисто по человечески и муж, и любовник - родные души.

Что бы у тебя были родные души, нужно эту душу иметь. А у тебя только дырки

Гость

Мужу не изменяла, он первый и пока единственный. Но секса почти нет в моей жизни. По его вине. У него проблемы, лечится не хочет, ему все и так нормально. Есть мужчина, которому я нравлюсь. И если предложит, я соглашусь. Мысленно уже перешла эту грань, хочу его, и счастлива видеть желание в его глазах. Для меня это главная причина, хочу, наконец, чувствовать себя желанной

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема