Почему так много сосалок и кунименов? не хватает что ли обычного секса то, как можно обсасывать, высасывать, вылизывать и проглатывать это все в себя и кайфовать? это же мерзко! фу блээээ
трезвый это респект! не то что я пьянущий законтачил. Но это не оправдание и времена тогда были другие за что и поплатился блин. Но девчонки то не из болтливых оказались тайну то хранили, я правда кунячил и денежек подкидывал. пока в другой район не свали, а там уж и потерялись, а вот кунилить то мне до сих пор нравится, но в рамках приличия конечно)
В чем прикол баб к себе домой таскать и лизать им😄 и при этом не боясь ничем заразиться, ведь с*ука трезвый должен хоть что-то соображать
ну во первых кунилингус и миньет самые безопасные виды секса, главное зубной щеткой зубы не чистить(порезы останутся) просто рот прополоскать до и после а так же подмыться но это другой стороне)) Он молодой просто дорвался крышу снесло! успокоится со временем
трезвый это респект! не то что я пьянущий законтачил. Но это не оправдание и времена тогда были другие за что и поплатился блин. Но девчонки то не из болтливых оказались тайну то хранили, я правда кунячил и денежек подкидывал. пока в другой район не свали, а там уж и потерялись, а вот кунилить то мне до сих пор нравится, но в рамках приличия конечно)
Ох, а я по 90 ым скучаю. Хоть и не жила тогда, а только родилась. Че то как-то не забавляет, что только одни петушки причесанные ходят с подворотами и вейпом
Ох, а я по 90 ым скучаю. Хоть и не жила тогда, а только родилась. Че то как-то не забавляет, что только одни петушки причесанные ходят с подворотами и вейпом
понятия были строгие, вот как в моей истории, узнали бы ребята хана мне. Но знаешь кунячить и чувствовать полную доминации со стороны девушки было круто, но сначала то не было конечно круто , стыдно было очень в глаза не смотрел
ты чего пропала то?
опиши мою ситуацию, случившуюся со мной со своей точки зрения, не жалей в высказываниях, мне просто интересно очень твое мнение)
Я слабо верю, что можно просто взять и сказать, что ты пиzдолиз и все этому поверят. Про любого человека можно сказать, что угодно, доказательства то гдее?😂 кто свечку держал? тебе просто нравилось это делать и все
Я слабо верю, что можно просто взять и сказать, что ты пиzдолиз и все этому поверят. Про любого человека можно сказать, что угодно, доказательства то гдее?😂 кто свечку держал? тебе просто нравилось это делать и все
да нет ! понимаешь я когда она мне сосала мы были в позе я лежа а она на кровати на четвереньках но поперек и я стал гладить её по попе и потихонечку как то она ко мне двигалась на встречу и я, потом я стал её целовать в бедро а руками конечно же мацал писденку ну и как то потом получилось так что она мне перекинула ногу и мы оказались в позе 69, я не сопротивлялся а наоборот наверное был инициатором. ну а потом приступил к кунилингусу (слов правда тогда таких не знал ни кто). но тогда кончил я , что бы она кончила я не помню так как полноценного отлиза то не было. Она конечно же для меня была ниже моего уровня. а когда она с Марнкой ко мне подкатила я был ошарашен и при Маринке то признался что лизнул пару раз. А там уже как то помню взяла меня Маринка за локоть и все как во сне, в подвал в бомбоубежище зашли где я и исполнил свой двойной кунилингус.
во как было, а маринка то авторитетная девчонка была и старше меня на год, против её голоса и Наташки мало было шансов да и ситуация если бы обсуждалась такая чистым хрен выберешься.
вот я тебе выношу то все) извини если напрягаю, ни разу еще не высказывался по этому поводу, здесь всего второй день.
вот я тебе выношу то все) извини если напрягаю, ни разу еще не высказывался по этому поводу, здесь всего второй день.
Да нет, напротив интересно. Ну не знаю как так легко расколоться можно, когда баба подкатывает с такими вопросами. Вот щаас подойду я к парню со своей подружайкой, а тот конечно ответит хренас два такого не было и все😄
А так, если бы мне парень сказал, что ш*лю*хе лизал, то я бы ему точно золотой дождь устроила и ушла🤣🤣🤣 просто потому что, он опять может это сделать, если какая-нибудь слишком хорошенькая попадется. Вот поэтому они ничего и не хотят рассказывать
блин я тебе целый рассказ написал)
А так, если бы мне парень сказал, что ш*лю*хе лизал, то я бы ему точно золотой дождь устроила и ушла🤣🤣🤣 просто потому что, он опять может это сделать, если какая-нибудь слишком хорошенькая попадется. Вот поэтому они ничего и не хотят рассказывать
не я золотой дождик не принимал))) и пока не желаю.
Сообщение было удалено
Интересно, а им какой с этого кайф был?😄Никто что ли больше не делал. Мне например, если какой-то чувак из компании предложит, то я откажусь. Да даже с бывшим год встречалась и не горела желанием, чтобы он лизал, потому что не любила его и сейчас не жалею. Просто именно он, мне в этом месте нафиг не сдался😂
Интересно, а им какой с этого кайф был?😄Никто что ли больше не делал. Мне например, если какой-то чувак из компании предложит, то я откажусь. Да даже с бывшим год встречалась и не горела желанием, чтобы он лизал, потому что не любила его и сейчас не жалею. Просто именно он, мне в этом месте нафиг не сдался😂
А когда какой-то востребованный парниша делает, то это да приятно, морально больше приятно
времена другие были, ни лизал тогда ни кто вообще, заподло было. у маринки парень в тюрьме сидел голодная ну а Наташа за компанию, да *** они меня потом рот еще дофига раз и в месте и по отдельности, нравилось наверное тащились то точно. Я стал кайф то получать наверное раза с пятого ну когда уже все свои стали, как марина говорила). Это сейчас лизунов крикни и отбивайся а тогда именно нужно было кого то опустить (ни как я не думал что это буду я)
у нас потом нашу переписку наверное столько дрочеров перечитают)
я еще подожду от тебя комментария последнего и спать, спасибо за беседу))) спокойных снов тебе👄
Я люблю ссать на лицо матери Рамзана Кадырова!
Утром на плацу встречаются штабс-капитан, идущий из города, и поручик Ржевский, идущий от конюшни.
— Господин капитан, рад вас видеть! Как ночку провели? :
— Спасибо, поручик, отменнейше! В борделе был, всех девок перетрахал-с! А вы как?
— А я проигрался вчера в пух и прах, без денег остался. Так что пришлось в конюшне, с лошадьми...
— Фи, поручик, это же низко!
— Ну что вы, капитан! Я скамеечку подставил — и в самый раз!
фига себе жаркая какая здесь ночная дискуссия то была, жаль не вышло поучаствовать(
обычного секса сейчас днем с огнем не сыщешь!
Что для вас ОБЫЧНЫЙ СЕКС??
И у секса нет моды- это базовая потребность.
Есть виды секса: 1.вагинальный
2. анальный
3 оральный
4. мастурбация с самим собой
И каждый человек в праве выбирать какой вид секса ему приятен, а так же учитывать предпочтения и табу партнера. если нет то -
ВЫХОД пункт 4
А , если выбрали пункт 4, то ваш партнер не прошел Тест на совместимость!
Что для вас ОБЫЧНЫЙ СЕКС??
И у секса нет моды- это базовая потребность.
Есть виды секса: 1.вагинальный
2. анальный
3 оральный
4. мастурбация с самим собой
И каждый человек в праве выбирать какой вид секса ему приятен, а так же учитывать предпочтения и табу партнера. если нет то -
ВЫХОД пункт 4
А , если выбрали пункт 4, то ваш партнер не прошел Тест на совместимость!
мой обычный секс оральный)))
Еврей собрался эмигрировать...
Спрашивают у него
Что не устраивает?
Проблема гомосексуализма
???
Понимаете.. при Сталине за это расстреливали
При Брежневе лечили
Сейчас- это норма
Боюсь, что скоро это станет обязательным.
ПФФФ ... Еврей куда, и от куда собрался эмигрировать?
Мдаа , судя по анекдоту , человек не только в сексуальных вопросах не ориентируется но и в географии и в этносе .
в чем смысл обычного секса для женщины, если она при этом мало что чувствует?
и опять тишина )))
Зачем тогда в эту тему лезете если все вам ФУУ и не нравится ??
Занимайтесь сексом "ОБЫЧНЫМ" с самим собой, там лизать и сосать не надо.
А,тык-тык и всего-то 2 минуты в день !