Гость
Статьи
обычный секс не в …

обычный секс не в моде?

Почему так много сосалок и кунименов? не хватает что ли обычного секса то, как можно обсасывать, высасывать, вылизывать и проглатывать это все в себя и кайфовать? это же мерзко! фу блээээ

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

что то вы сдулись дамочки)) задумали что?

Гость
Гость

что то вы сдулись дамочки)) задумали что?

Любишь бабу-лидера - делай кунилингус!
Что еще сказать?!

Гость
Гость

Любишь бабу-лидера - делай кунилингус!
Что еще сказать?!

ну я не это имел в виду кстати) мне просто нравится инициативные а не склоняющие!

Гость
Гость

ну я не это имел в виду кстати) мне просто нравится инициативные а не склоняющие!

Побочный эффект лидерства - склонение!

Гость
Гость

Побочный эффект лидерства - склонение!

вот блин убедила : ) и сказать то не знаю что. вот видимо так с ощущением бяки во рту и просыпаюсь

Автор

Ну да. Люди извратились уже. По всюду пропаганда и это входит в норму.
Хотя я особо ничего против не имею...личное дело каждого

Гость

очень мало девушек получает удовольствие от секса, некоторым даже больно, в куни и миньете не вижу ничего плохого

Гость
Гость

очень мало девушек получает удовольствие от секса, некоторым даже больно, в куни и миньете не вижу ничего плохого

нет ни чего плохого но противно же ! вся эта вагинальная слизь, а вот в члене нет слизи поэтому считаю что девушки должны обязательно делать миньет а вот на куни это я думаю не каждый добровольно согласится (кроме пи сь ка ли зо в)

Гость
Гость

а как же жить то если у меня как у самца из головы секс вообще не выходит и мысленно я всегда блуд, что нет спасения мне?

Блуд-это связь сексуальная без любви, а так, если с женой, то это нормально и она только в мыслях должна быть

Гость
Гость

нет ни чего плохого но противно же ! вся эта вагинальная слизь, а вот в члене нет слизи поэтому считаю что девушки должны обязательно делать миньет а вот на куни это я думаю не каждый добровольно согласится (кроме пи сь ка ли зо в)

вы не правы, вы просто не пробовали ни когда, наверное в связи с вашим совсем юным возрастом

Гость

это все мерзко, вот другое дело страпон, мужика надо иметь без смазки, он сразу становится не злой, а выепанный, добрый, мудрый, готовить и убирать начинает

Гость
Гость

вот блин убедила : ) и сказать то не знаю что. вот видимо так с ощущением бяки во рту и просыпаюсь

тебе в рот что ли дают нечистую бяку противник ты наш кунилингуса))) и что ты нам тут жалуешься то!

Гость
Гость

это все мерзко, вот другое дело страпон, мужика надо иметь без смазки, он сразу становится не злой, а выепанный, добрый, мудрый, готовить и убирать начинает

ха))) поподробнее можно

Анонимка

Кунименов пхаха. Это я еще не рассказала, что он ж*о*пу лизал и ноги...

Анонимка
Анонимка

И еще мне как-то друг моего парня ноги вылизывал. Ему 30 лет было, а мне 18. Мы у него дома с парнем были на вписке. Парень уснул, а он к ногам моим пристроился и лизал. Вот так травма на всю жизнь. А парень спал и ниче не видел,и возмущался потом, что я должна была его разбудить

Гость
Анонимка

И еще мне как-то друг моего парня ноги вылизывал. Ему 30 лет было, а мне 18. Мы у него дома с парнем были на вписке. Парень уснул, а он к ногам моим пристроился и лизал. Вот так травма на всю жизнь. А парень спал и ниче не видел,и возмущался потом, что я должна была его разбудить

травма то у кого?

Гость
Анонимка

по собственной инициативе лижет то?

Гость

все равно даже в наше время если парень законтачил с пилоткой то ни кому об этом хвалится не будет и переживать в душе будет что бы деваха не похвалилась об его то умении, поэтому как ни крути попадает он в её зависимость! (сами же туда ныряют!)

Гость
Гость

Да гоните Вы что бабы это любят!

ну вообще то от качественного куни ни одна женщина не откажется,что вас удивляет?от качественного куни почти точно будет оргазм,от обычного тыканья без доп стимуляции совсем не факт

Анонимка
Гость

травма то у кого?

У меня. Что за отстой

Анонимка
Гость

по собственной инициативе лижет то?

Конечно, за уши невозможно оттащить

Гость
Анонимка

Конечно, за уши невозможно оттащить

а ответкой балуешь ?

Жертва пиСдализа
Гость

все равно даже в наше время если парень законтачил с пилоткой то ни кому об этом хвалится не будет и переживать в душе будет что бы деваха не похвалилась об его то умении, поэтому как ни крути попадает он в её зависимость! (сами же туда ныряют!)

Этот парень ничего не боится, поверь. Он сначала одной лижет, а потом другой. Ему по кайфу, когда первая встречная и немытая. Меня уже просили здесь дать ссылку, чтобы опустить. Я понимаю, что возможно здесь могут зависать и те кто «живет по понятиям». Это дало бы широкий резонанс. Просто это не какой-то там Вася простой из подворотни, он имеет несколько тысяч подписчиков в соцсетях. Скоро у нас такие на публику выступать будут😂готовьтесь . Сами знаете, «каких» у нас сейчас продвигают

Гость
Жертва пиСдализа

Этот парень ничего не боится, поверь. Он сначала одной лижет, а потом другой. Ему по кайфу, когда первая встречная и немытая. Меня уже просили здесь дать ссылку, чтобы опустить. Я понимаю, что возможно здесь могут зависать и те кто «живет по понятиям». Это дало бы широкий резонанс. Просто это не какой-то там Вася простой из подворотни, он имеет несколько тысяч подписчиков в соцсетях. Скоро у нас такие на публику выступать будут😂готовьтесь . Сами знаете, «каких» у нас сейчас продвигают

не согласен есть безбашенные и им пофигу все лижбы *** кунячить в любом виде а есть которые по любви кунячили (но отношения то иногда портятся), есть которых тупо уговорили, ну принуждение я думаю это все туфта! а вот шантаж точно присутствует!

В

Так это и есть обычный коитус. Все остальное ролевые игры.

Гость
В

Так это и есть обычный коитус. Все остальное ролевые игры.

что такое коитус? или это опечатка?

Гость
Гость

что такое коитус? или это опечатка?

Это кактус🌵😄

Гость
Гость

Это кактус🌵😄

: ))) при чем тут кактус?

Гость

У меня нет оргазма от вагинального да и особо приятных ощущений. От куни есть оргазм мне оральный секс важен

Гость
Гость

У меня нет оргазма от вагинального да и особо приятных ощущений. От куни есть оргазм мне оральный секс важен

вот такие как ты нас и разводят на куньку, похлеще мужиков докапываетесь! согласна со мной? хоть здесь то правду скажи : )

Анонимка
Гость

а ответкой балуешь ?

А он не дожидается ответки, он уже бежит следующим пЕзденки с очком и пятками шлифовать.

Велеколепный Вася

Не знаю. Я девственник.

Гость
Анонимка

А он не дожидается ответки, он уже бежит следующим пЕзденки с очком и пятками шлифовать.

а сделала бы ? если бы не убегал

Гость
Велеколепный Вася

Не знаю. Я девственник.

смотри тогда слушай и учись, только в пилотку раньше времени не ныряй) поживи немного бруталом.

Анонимка
Гость

а сделала бы ? если бы не убегал

Ну сделала бы, если это был не мужик-пут.ана, только след его уже простыл🙋🏻‍♀️ Даже страшно представлять кому в этот раз наяривает😆 на мой язвительный под&еб, что он пиzдолиз просто ответил «иди в ж*о.пу». Вот даже по фактам ответить нечего на правду🤷🏻‍♀️

Гость
Анонимка

Ну сделала бы, если это был не мужик-пут.ана, только след его уже простыл🙋🏻‍♀️ Даже страшно представлять кому в этот раз наяривает😆 на мой язвительный под&еб, что он пиzдолиз просто ответил «иди в ж*о.пу». Вот даже по фактам ответить нечего на правду🤷🏻‍♀️

ты его когда пользуешь сама зовешь?

Гость

анонимочка ты либо отвечай мне либо я спать))

Анонимка
Гость

анонимочка ты либо отвечай мне либо я спать))

Да ты чтооо) это он меня сам позвал. Я даже и не ожидала, что таким непотребством начнет заниматься🤣 Ожидала чего угодно, но только не этого

Анонимка
Анонимка

Да ты чтооо) это он меня сам позвал. Я даже и не ожидала, что таким непотребством начнет заниматься🤣 Ожидала чего угодно, но только не этого

А на втором разе энтузиазм у него уже пропадает и он идет новые *** по улицам искать

Анонимка
Анонимка

А на втором разе энтузиазм у него уже пропадает и он идет новые *** по улицам искать

Пёз.ды

Расмус

Вы меня автор простите, но отвечайте просто и без обиняков: кто вы такой что бы задавать вселенной вопросы??? В индии тетки позировали для стен храмов. С ослами, если того хотел Шива. А теперь? Снова позируют. Но шиву теперь зовут тик-ток)

Гость
Анонимка

ну как это было то, что он говорил, как упрашивал, почему ты в конце концов согласилась, ты же по факту его в рот поимела (ты же не ожидала, значит про него ни чего не знала) расскажи а потом я могу тебе рассказать про себя (свои приключения) мы же здесь все анонимы и имено для этого пришли (для общения)

Анонимка
Гость

ну как это было то, что он говорил, как упрашивал, почему ты в конце концов согласилась, ты же по факту его в рот поимела (ты же не ожидала, значит про него ни чего не знала) расскажи а потом я могу тебе рассказать про себя (свои приключения) мы же здесь все анонимы и имено для этого пришли (для общения)

Я пошла к нему, чтобы просто провести время, потому что мне человек понравился и ему больше нечего было мне предложить(бабосиков не было). И вообще на вид адекватный, думала откажу, если будет приставать. А он сразу туда полез😂я никак не была к этому готова. К тому же человек приятный физически. Еле, еле отвертелась. А на следующий день уже подмытая, при полном параде пришла для этого🤣🤣🤣

Анонимка
Анонимка

Я пошла к нему, чтобы просто провести время, потому что мне человек понравился и ему больше нечего было мне предложить(бабосиков не было). И вообще на вид адекватный, думала откажу, если будет приставать. А он сразу туда полез😂я никак не была к этому готова. К тому же человек приятный физически. Еле, еле отвертелась. А на следующий день уже подмытая, при полном параде пришла для этого🤣🤣🤣

Я же рассчитывала, что он только мне теперь лизать будет. Думаю, вот чудо то какое попалось😂кунимен🤣🤣🤣А хрен там был

Гость
Анонимка

то есть шла его голову иметь и подмытая) подругам то рассказала когда собиралась к нему?

Гость
Анонимка

Я же рассчитывала, что он только мне теперь лизать будет. Думаю, вот чудо то какое попалось😂кунимен🤣🤣🤣А хрен там был

ты его первая испортила так сказать?

Гость
Гость

ты его первая испортила так сказать?

ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.

Анонимка
Анонимка

Потом говорит, золотой дождь ему подавай. Тут я вообще в осадок выпала. Но б*ля не согласилась, я на мужика ссать не собираюсь, это не в моих правилах. У меня такой сразу рвотные позывы вызовет. Значит наверное и старпоны любит. Вот может поэтому и сбежал, потому что доминировать и госпожой я быть не хочу😂

Гость
Анонимка

Потом говорит, золотой дождь ему подавай. Тут я вообще в осадок выпала. Но б*ля не согласилась, я на мужика ссать не собираюсь, это не в моих правилах. У меня такой сразу рвотные позывы вызовет. Значит наверное и старпоны любит. Вот может поэтому и сбежал, потому что доминировать и госпожой я быть не хочу😂

я тебе так скажу куньку когда сделал уже второй то раз им, пережил эту ситуации с месяц наверное и все хоть не выныривай, фиг знает почему так.

Анонимка
Гость

то есть шла его голову иметь и подмытая) подругам то рассказала когда собиралась к нему?

Подругам сказала, но меня попросили сразу без подробностей😂 какие-то зануды. Даже рассказать про этого чела некому