Неизвестно откуда появилось яркое желание попробовать страпон к мужчине. Он как бы и против всего этого, строит из себя ''мужыка'', но как то подозрительно смущается когда я на это намекаю. Раньше противился даже масированию пальцем, но потом спустя долгую борьбу и даже немножечко шантажа начала это практиковать, а сейчас вижу как он от этого кайфует, можно довести его до оргазма только этим. Как уговорить на страпон? Всячески запрещает и обижается. хочу ему 20 см, ибо чувствую что пальца мало
Уговорить,ты ж мужеподобная.Агрессия и натиск-твой конек,тестостерон ,поди,зашкаливает.
Какой жырный вброс!
Уговоришь на свою ***,порвет нечаянно...
Зачем страпон, свой просто вставляй. 10 см зато свои!
Вообще я против того чтобы настаивать на секс практиках, которые неприятны партнеру
Но если ему нравится, и дело только в дурацких установках общества - прорабатывайте с ним этот вопрос тонко, психологично
Ну и если вы ему в попу даете, то это аргумент тоже
Потому что если ему норм с вами делать такое, то и вам ему должно быть норм, иначе это неуважение к вам
Если Вы ему зад подставляете, то и он обязан.
Вообще я против того чтобы настаивать на секс практиках, которые неприятны партнеру
Но если ему нравится, и дело только в дурацких установках общества - прорабатывайте с ним этот вопрос тонко, психологично
Ну и если вы ему в попу даете, то это аргумент тоже
Потому что если ему норм с вами делать такое, то и вам ему должно быть норм, иначе это неуважение к вам
она и должна давать раз просит - почитайте свои доводы
еще она писала про шантаж - значит это её попка
еще надо его уговаривать?я бы без раздумий согласился бы.
еще надо его уговаривать?я бы без раздумий согласился бы.
Я наоборот уговариваю свою жену
Обожаю
Мне напиши я тоже это хочу попробовать ищу такую даму
@Ilon_Mask777 телеграм
Кто отстрапонит? Попа девственна. Живу в Северодвинске. avanov-02019@bk.ru
Кто отстрапонит? Попа девственна. Живу в Северодвинске. avanov-02019@bk.ru
Такая проблема или не проблема, не знаю как написать. Возбуждает все что шевелится, страпон, доминация надо мной, когда я сам доминирую. Моя доминация тоже важна, я не могу себя позиционировать точно, как пассив Моя говорит, что я просто извращуга. Что думаете?
Это дело очень интимное.
И чисто внутри семейное.
Но простату стимулирует очень сильно...
Кто отстрапонит ? Очень сильно хочу на страпон, мне 26 лет, попа девственна, ищу девушку до 30 лет которая хочет отстрапонить!
Палец дает а Страпон не хочет , реально послушай , бухой или утром спит , намазываешь страпон и сходу в него , и долбишь чтоб стонал
М26 лет хочу попробовать страпон Есть тут девушка которая готова страпонить ?