Надоели отношения, браки, сожительства и прочее ***. Решила завести партнера для секса. Предложила другу. Он согласен. У вас было такое? (Мне 40+)
Маргерит Дюрас написала повесть "Любовник" и назвала ее автобиографией. Без проблем. Это разница: между педофильными фантазьками Набокова (слог хороший; время подходящее: и в Германии "Зеленые" требовали легализовать отношения между педофилами и "зрелыми" детьми; Нобелевская премия)? Или просто потому что она женщина? Ей можно?
Маргерит Дюрас написала повесть "Любовник" и назвала ее автобиографией. Без проблем. Это разница: между педофильными фантазьками Набокова (слог хороший; время подходящее: и в Германии "Зеленые" требовали легализовать отношения между педофилами и "зрелыми" детьми; Нобелевская премия)? Или просто потому что она женщина? Ей можно?
На счет легализации - как известно - нет предела человеческой глупости. А повесть - смотреть надо... ))
Я бы тоже завела)))
Автор! Ну и что вы с другом будете сексом заниматься? Говорят, что дружбе придёт сразу же конец. А чего плохого познакомиться с приятным мужчиной, повстречаться немного, узнать друг друга и если отторжения у обоих не будет, тогда и сексом заниматься без обязательств. Причём отношения вдолгую, чтоб не менять мужиков часто, это хлопотно, тем более, когда за 40. Знаю, возрасте 40+, люди не стремятся ни в ЗАГС, ни в сожительство, семья и дети уже не нужны и никто не хочет обременять себя лишними заботами и терпеть другого человека в своей квартире. Поэтому и женщина и мужчина вполне согласны бывают на периодические свидания с сексом. И на длительные любовные отношения. То есть без обязательств. У меня на работе две работницы так живут. Они давно разведённые, дети уже взрослые и живут отдельно. А самим нужен регулярный секс, но жить вместе не хотят, одной проще, свободней, готовить и стирать много не надо. И я их вполне понимаю. Одна уже так поддерживает длительную связь с одним мужчиной лет 10, вторая меньше, кажется года 4. А с другом секситься как-то не комильфо.
Кот, я котов люблю больше чем собак ) если что )
А вообще, это мое мнение. Мне много раз предлагали встречаться только ради секса, я согласись один раз. Более мерзкого ощущения не испытывала, ну именно в плане взаимоотношений. Более мерзко разве что когда на море в домике лежишь , засыпаешь, а тебе на голову падает с потолка паук. Прям в районе уха
О,и я кошек люблю больше,чем собак!
А для этого обязательно нужно было ждать до 40 лет? Почему ты не практиковала это в 18?
Я после развода тоже такого искала, чтобы не лез с сожительством, не хочу больше жить с мужиком. Находила, встречалась. Но со временем пришло понимание, что если мужик не нужен для жизни, то он не нужен вообще.
А сами потом не пожалеете,я тоже так пыталась,не могу хочется большего,кино,прогулки ,театр ,прдарки и просто ,чтобы он был чаще со мной и при мне!)
Я после развода тоже такого искала, чтобы не лез с сожительством, не хочу больше жить с мужиком. Находила, встречалась. Но со временем пришло понимание, что если мужик не нужен для жизни, то он не нужен вообще.
Вот точно! Сначала думаешь присмотреться ,а потом если все хорошо в сексе,то хочется семьи,а если этого не будет,то а нужен ли вообще этот мужчина!?
Я просто именно про ситуацию когда партнёра ищут только для секса. Для меня такое неприемлемо. Я именно об этом. А то меня видно не так поняли) я ж не про платоническую любовь
Дашуля, это оч.распространённая ситуевина. Вопрос в том, что кому-то все ж нужно быть чуть влюблённым, иначе ничего не получится. Другому - достаточно быть роботом.
Все разные.)
Надоели совместные пьянки, гулянки, походы в баню и прочий блуд. Решил завести партнера для секса. Предложил другу. Он ответил: "Петрович, ты чо, ох*ел?" У вас было такое? (Мне 40+)
Было. Главное всё честно обговорить с партнёром и предохраняться презервативами.
Прерву спор об этичности, поскольку у меня вопрос в тему (да простят меня авторы комментариев выше). А кто-нибудь пробовал через сайт знакомств заводить отношения на одну ночь? Я вот сейчас читаю с подругой отзывы о сайте знакомств Jolly Me https://lovely.dating/jolly/ (исключительно для поддержки подруги, не для себя же я отзывы спрашиваю ;) ). Вроде все культурно, но на других форумах такие страшилки про первые свидания рассказывают.... Есть у кого положительный опыт?
Прерву спор об этичности, поскольку у меня вопрос в тему (да простят меня авторы комментариев выше). А кто-нибудь пробовал через сайт знакомств заводить отношения на одну ночь? Я вот сейчас читаю с подругой отзывы о сайте знакомств Jolly Me https://lovely.dating/jolly/ (исключительно для поддержки подруги, не для себя же я отзывы спрашиваю ;) ). Вроде все культурно, но на других форумах такие страшилки про первые свидания рассказывают.... Есть у кого положительный опыт?
Да. Было дело, но знакомства « на одну ночь» перерастали в бурные романы)
Я пробывала. Этот человек украл все мои драгоценности, сейчас в сизо, ожидает суда. Статья 158.
Ищу партнёршу для секса, мне 39, ioan495@yandex.ru