Гость
Статьи
миньет как возвышение …

миньет как возвышение над дамой

мне неделю назад девушка (пьяная) сделала офигенный миньет в ванной комнате на вписке а я когда кончил соответственно не каких продолжений не хотел и целоваться потом сил моих не хватило с ней, Она обиделась а я что виноват что ли ? сама захотела я даже не просил, но было офигенно). Бегает теперь за мной а я только миньета от неё теперь и жду и отношений как парень - девушка в дальнейшем не вижу, чо мне ей сказать? но пока меня все устраивает сосет же)))

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Какой же вы. . То самое

Гость

я то причем? зато теперь только моя пока ))

Гость

Похвалился, короче ))
Молодец.

Гость

Проснись

Гость
Гость

я то причем? зато теперь только моя пока ))

Твоя пока - только очередь, кому она сосёт.

Гость

ну да )

Гость

Единственная, кто тебе делает офигенно - это твоя правая рука. Иначе бы ты знал, как это слово хотя бы пишется 🤦‍♀️

Гость
Гость

ну да )

смотрите чтоб не перетрудилась геройка

Гость
Гость

Единственная, кто тебе делает офигенно - это твоя правая рука. Иначе бы ты знал, как это слово хотя бы пишется 🤦‍♀️

да ты прав)) иди дальше и завидуй, просто эти *** только и могут что в рот всё тянуть а мы потом как то должны быть перед ними обязанными что ли ? пусть головой думают сначала а не работают ей)))

Ну если ты хотел похвастаться, то у тебя не получилось

Гость
Dashulya

Ну если ты хотел похвастаться, то у тебя не получилось

почему? ))) не завидуешь?

Гость

почему? ))) не завидуешь?

Дай подумать минутку

Dashulya

Дай подумать минутку

Нет

Гость
Dashulya

Нет

молодчина девочка!

Гость

Сам чей за щеку берешь ,и даже не поперехнешься

Гостьь

Не пойму, откуда эти браньи мысли?
Совковые времена, когда мужчину можно было удержать квартирой - проходят.
Член, становится главным средством удержания женского контроля над мужчиной.
Так почему тогда у них в голове всё наоборот, что это мужской контроль?

Это может быть мужской контроль на пару минут. А женский контроль - на всю жизнь (если правильно держала член :).

Гость
Гостьь

Не пойму, откуда эти браньи мысли?
Совковые времена, когда мужчину можно было удержать квартирой - проходят.
Член, становится главным средством удержания женского контроля над мужчиной.
Так почему тогда у них в голове всё наоборот, что это мужской контроль?

Это может быть мужской контроль на пару минут. А женский контроль - на всю жизнь (если правильно держала член :).

моя кобылка мне отсасывает когда мне хотелось и где, а все потому что я её содержу, работать не хочет )) тогда пусть насасывает. Я от орального секса тащусь и мне по большому счету более ни чего не нужно. сосет живет, не сосет пусть идет на все четыре стороны ( Это мой принцип)) и пусть знает свое место и не тявкает, а тут посмотришь а этом сайте одни лизуны пилоток, )) ну как говорится у каждого свой выбор, кто на что гаразд. Думаю что мужики лизуны просто не могут себе позволять содержать хотя бы одну соску и поэтому ищут оправдания уткнувшись в пилотку, типа мы женщин боготворим, а женщинам нужно совершенно другого. Секс их по большому счету не интересует, они все праститутки, каждая продается и имеет свою цену! слышал как некоторые говорят что сосать это низко и не приемлемой для женщины - фигня сосут все ))) только отстегивай.

Гостьь

А что тебя в женском теле привлекает больше чем пилотка?
Куда смотрят глаза, туда тянется рот. Как у детей.

Кэп

Тётя, у тебя ус отклеился 🤣

Кэп
Гость

Сам чей за щеку берешь ,и даже не поперехнешься

Да это баба писала разводку, видно же ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема