Девочки , ситуация ор)) год жили с мужчиной, покупали в шопе интимные игрушки, по итогу он мне предложил остаться друзьями , но пока финансово помогает) квартира была сьемная и вот он решил эту квартиру сдать хозяйке и приехал за вещами и познакомил меня со своей дочерью))) спустя пару дней за вещами поехала и я))) отельно))и представьте) он забрал вибратор и набор с наручниками и плетью без чехла—книги)) сижу и думаю))) и зачем ему вибратор🤣 прошу не судить, скажу сразу у нас большая разница в возрасте) и там без таблетки уже никак,а с ней плохо)) простату массажировать будет?))) это таки личная вещь)))
это для дочери подарок
Другой подарит
Ну да раз без таблетки никак,хоть туза будет тренировать..
Синдром Плюшкина: авось пригодится.
Ну и зачем вам эта развалюха? Мелочный пузан. Лябофффь?
Та нет, просто дико по бабски интерсно Зачем он забрай свой подарок))). Хотелось бы позвонить узнать, проржаться)) но не знаю как красивее сделать)))
Ну дык и позвоните😂😂😂😂
Милый, меня распирает любопытство как ты мой вибратор применять в быту собираешься?
Мышей отпугивать? Массаж лица себе делать? Поделись изобретательностью, а то я теряюсь в догадках😂😂😂
"А с ней плохо" . Кому плохо?
Сообщение было удалено
Оу, я не знала,что и у вас проблемы)
Разводка. В другой теме отец автора встречается с юной девушкой, а тут она сама якобы встречается со стариканом. Видимо, человек помешан на теме старпёров с молодыми))