Гость
Статьи
Парни что вас …

Парни что вас подтолкнуло на гомосексуальный секс

Желание попробовать что нибудь новенькое? Был ли у вас гомосексуальный опыт с мужчиной и стали ли вы после этого опыта сразу гомосексуалом?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я не знаю по какой причине , но мне с детства хотелось побыть девочкой и я переодевался в вещи сестры . В 13 лет был пойман соседом за этим делом и он меня вые.б.а.л. после он стал меня е.б.а.т.ь. каждый день .

Меня тоже в этом возрасте старший сосед стал еб.ать.

Гость
Гость

Меня тоже в этом возрасте старший сосед стал еб.ать.

С нами большинством это так и происходит в детстве . Ровесники и старшие ребята , всем интересен секс . И кто по смазливей того или уговаривают или запугивают , например меня запугали хотя сам очень хотел но боялся . А потом всю нашу жизнь нас обзывают .

Гость
Гость

С нами большинством это так и происходит в детстве . Ровесники и старшие ребята , всем интересен секс . И кто по смазливей того или уговаривают или запугивают , например меня запугали хотя сам очень хотел но боялся . А потом всю нашу жизнь нас обзывают .

Это точно . С кем можно поговорить ?

Гость
Гость

Все разбежались .

Гость
Гость

Я *** и я занялся сексом со своим другом задавайте вопросы

Окей пусть буду я , 1 что вы чувствуете во время этого и стыдно ли вам до это ? 2 как это произошло ? 3 как вы этим занимаетесь (типо жестко или
Нежно что добавляете и т д )?

Гость
Гость

Вот и я в 19 лет (в 1999г.) был симпатичным мальчиком, следящим за собой. Не ***, но попка была выбрита и натренирована игрушками. О члене в неё не мечтал, нравились девочки и анальный оргазм. Во время посиделок в гостях, видимо я понравился взрослому *** (об этом я понял, когда его член оказался в моей ***), да и он догадался, когда увидел, как возбуждался мой сфинктер от его прикосновений.
Геем я не стал. Живу с женщиной, но в попу даю иногда.

Гость
Гость

Интересно было попробоваь

Буду признателен, если напишешь мне. Видимо я уни, точно не знаю.., я новичок) Мне нравиться оральный секс в любой роли. Хочу много попробовать - открыт и адекватен!)..

Гость
Гость

Интересно было попробоваь

Привет! Напиши! Я бы попробовал 🙂

Гость
Гость

Вот и я в 19 лет (в 1999г.) был симпатичным мальчиком, следящим за собой. Не ***, но попка была выбрита и натренирована игрушками. О члене в неё не мечтал, нравились девочки и анальный оргазм. Во время посиделок в гостях, видимо я понравился взрослому *** (об этом я понял, когда его член оказался в моей ***), да и он догадался, когда увидел, как возбуждался мой сфинктер от его прикосновений.
Геем я не стал. Живу с женщиной, но в попу даю иногда.

Например меня стали еб.бать после шестого класса и я все равно женился и живу с женой но в попку очень люблю .

Гость
Гость

Привет! Напиши! Я бы попробовал 🙂

Что попробовал?

Тромб

К сексу с мужчиной подтолкнуло отсутствие секса с женой. Сначала он был редким, а потом не стало совсем. Протянул так пол года и стала голова кипеть. Пытался решить вопрос с женой, сходить к психологу, но она не в какую. Ну а там познакомился с ровесником. Сдружились. Как-то отдыхали в сауне. Любили оба париться, не более. Ну друг ходит по сауне голый, а у меня секса уже почти год нет. Он к себе в сумку полез голый, а я только на его зад и смотрю. В парной поделился с ним проблемой в интиме, он мне признался что аналогичная проблема есть и у него, типо хоть вешайся. Ну и через пол часа мы уже занимались сексом. Так бы никогда к мужчине в постель не залез, но голова была как в тумане. Он только моего члена дотронулся, как меня будто прострелило. Кончил тогда очень быстро. Ну и так как с женой особо не налаживалось, мы стали с другом встречаться постоянно. То он меня трахал, то я его. Сначала секс был где-то раз в месяц, сейчас раз-два в неделю. Би или геем себя не считаю. Просто снимаю напряжение таким способом. Ну и другу помогаю. Так получилось. Жену люблю.

Гость
Тромб

К сексу с мужчиной подтолкнуло отсутствие секса с женой. Сначала он был редким, а потом не стало совсем. Протянул так пол года и стала голова кипеть. Пытался решить вопрос с женой, сходить к психологу, но она не в какую. Ну а там познакомился с ровесником. Сдружились. Как-то отдыхали в сауне. Любили оба париться, не более. Ну друг ходит по сауне голый, а у меня секса уже почти год нет. Он к себе в сумку полез голый, а я только на его зад и смотрю. В парной поделился с ним проблемой в интиме, он мне признался что аналогичная проблема есть и у него, типо хоть вешайся. Ну и через пол часа мы уже занимались сексом. Так бы никогда к мужчине в постель не залез, но голова была как в тумане. Он только моего члена дотронулся, как меня будто прострелило. Кончил тогда очень быстро. Ну и так как с женой особо не налаживалось, мы стали с другом встречаться постоянно. То он меня трахал, то я его. Сначала секс был где-то раз в месяц, сейчас раз-два в неделю. Би или геем себя не считаю. Просто снимаю напряжение таким способом. Ну и другу помогаю. Так получилось. Жену люблю.

Мне с женой по 28 , я би пасс у меня в месяц от 1 до 3 раз бывает на протяжении трех лет. Только в сауне встречаюсь с ним ему 38 лет , он женат.

Влад

лет в 15 попробовал с другом детства,тогда очень понравилось 3 раза он меня имел,потом он сел и не раз-больше некому меня было трахать.А потом я начал понимать какой это позор-быть выебанным--с ним больше не встречались,а я до 50 лет чувствовал себя опозоренным и не понимал как все скоро изменится в моем самосознании.Теперь мне 60 и мне снова хочется почувствовать горячий член в заднице-боже-как c возрастом все меняется----даже не представлял,что так все переменится----Хочу принять в себя мужской член и все!!! Теперь вот в поисках желанного.Очевидно с возрастом меняются ориентации--Женщины полностью изучены-и хочется чего-то новенького!!Если кто-то реально и предложит мне своего крепыша в будущем--не откажусь.

Гость

Ни разу не было *** секса ,но хотелось бы попробовать в роли пасива .Пока что боюсь этого,но хочется .

Гость

Меня начальник просто трахнул в рот.Я ему квартиру хотел сдать,поехали смотреть.Выпили и он полез ко мне,сказал,что всегда этого хотел.

Гость
Гость

Мне с женой по 28 , я би пасс у меня в месяц от 1 до 3 раз бывает на протяжении трех лет. Только в сауне встречаюсь с ним ему 38 лет , он женат.

Класс .

Гость

Да, дружба

Гость
Гость

Да, дружба

Привет .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: