Это нормально если мужчина может в течении 5-6 часов заниматься сексом ? Тяжеловато с таким жить .... Может кто знает ,что можно с этим сделать?
Да Вы че? Быть затраханной не в переносном смысле, а в прямом? Ощутить на себе все прЭлести фитнеса, судьба дает Вам такой шанс...
Шанс -
Он не получка, не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет.
Шанс -
Его так просто упустить,
Но легче локоть укусить,
Чем новый шанс заполучить.(с)
Надо купить ему тест на наркотики
Либо кастрировать его либо поменять мужчину . Других вариантов нет
Ну что делать... расставить культяпки и терпеть.
Просто обычно, как я вижу, все жалуются ,что наоборот слишком мало,или быстро происходит все у парней в постели. Просто мне 18 ему 21, он у меня первый и единственный ,поэтому нет возможности сравнить.
Хотя в моём возрасте надо уже менее активно, конечно. Но любовница , блин, молодая. Всего уже затрахала.
"Может кто знает ,что можно с этим сделать?"
Знаем. Надо прекратить врать.
мы с моим часа 2
и то я считаю, что много, устаю жесть, как после фитнеса
а тут 6.....да я бы уже психанула
Просто обычно, как я вижу, все жалуются ,что наоборот слишком мало,или быстро происходит все у парней в постели. Просто мне 18 ему 21, он у меня первый и единственный ,поэтому нет возможности сравнить.
Да не переживай. Будет тебе под 30-35. Либидо проснётся - сама всех любовников замучаешь. ))
Ты не наркоман. Ты обычный форумный озабоченный фантазёр и онанист. У нас тут таких мужиков как ты целый зоопарк. И все пытаются нам свои эротические фантазии подать как правду . Смешно конечно, но что с вас фантазёров возьмёшь. )
Ваш МЧ однозначно что- то употребляет. Просто вы об этом не знаете). И даже для мужчины 21 года трахаться без перерыва 6 часов это ненормально и без разных препаратов невозможно. Вы бы лучше о своём здоровье подумали и своём удовольствии. Нужен ли вам такой напряг .
Ты не наркоман. Ты обычный форумный озабоченный фантазёр и онанист. У нас тут таких мужиков как ты целый зоопарк. И все пытаются нам свои эротические фантазии подать как правду . Смешно конечно, но что с вас фантазёров возьмёшь. )
Кто бы тут говорил. )) Унылая ТП, у которой секс по праздникам. В новый год и на восьмое марта. Да и то по две минуты, и по пьяни. ))
Конечно знаем , надо ему иногда на лево ходить , раз дома не хотят.
А откуда у вас столько свободного времени, если не че делать, то нормально наверно
Это нормально. Для нимфоманки такой мужчина подарок, либо может жить с двумя-тремя женщинами. Можно учиться расслабляться во время секса и использовать смазку по надобности. Если не нравится такая жизнь поищи другого мужчину.
Еще есть слабый вариант поговорить с ним, сказать что для тебя это слишком много, но надо ли это? Для кого-то такая сексуальность действительно подарок.