Мужчина у Которого Нет Сэкса. Его отличия от обычного Мужчины?
(все мы знаем, что у обычных Мужчина сэкс есть)
Во внешности, повадках?
Все разговоры только об энтом
Разговоры на тему секса со всеми как с мужчинами так и с женщинами. У кого что болит тот о том и говорит. Ну и если посчастливилось с таким познакомиться - с утра до вечера будет упрашивать к нему прийти на "Чай" и на ночь.
во лбу *** стоит
Разговоры на тему секса со всеми как с мужчинами так и с женщинами. У кого что болит тот о том и говорит. Ну и если посчастливилось с таким познакомиться - с утра до вечера будет упрашивать к нему прийти на "Чай" и на ночь.
а до того как с оным познакомится, как познать эдакого пи здострадальца?
Вот они все здесь как раз и отметились. 😂
У кого никогда не было секса, и ему 20+ или 30+, то отличия хоть и не всегда, но есть. Когда мне было 21-25 во мне несколько раз угадывали девственника, хотя я никого не оповещал об этом факте. В результате по этому поводу приходилось слышать в свой адрес довольно неприятные вещи.
Рост ниже 180
Тащит тебя в койку),если койки рядом нет-в машине даст почмокать
боитесь, что вас начнут узнавать на улице?)
Конечно есть отличия у кого есть секс накачан член а у кого нет сееса крепкие руки))))))
Админы банят мои темы про олигархов и нищий народ. Свободы слова нет!!!
Психованные и истеричные обычно. Любой пустяк их сбивает, всё вокруг ужасно. По мужикам отлично видно, что у них недо**ах.
Психованные и истеричные обычно. Любой пустяк их сбивает, всё вокруг ужасно. По мужикам отлично видно, что у них недо**ах.
Не знаю, не знаю. Работаю с мужчинами: некоторые расстались, некоторые живут одни. Последний год, карантин, все закрыто. Т.е., я думаю, давно без женщины. Недотраха не вижу. Но темы о сексе стали всплывать чаще - это да. 😂
Ходит с оттопыренной ширинкой? Угадал?
Все дядьки форума яркие представитили недотр@ханой прослойки росиянского мужла.