Считаете ли вы что из за пропоганды гомосексуализма девушки гетеросексуальной ориентации становятся лесбиянками. И под словом становятся я не иронизирую и не шучу.Хотела сексологам задать этот вопрос .Если бы девушки все были на 100%строгой гетеро ориентации и испытывали бы отвращение от секса с девушками тогда да сменить орпиентацию из за какой то там моды было бы невозможно.Но большинсвто девушек от природы бисексуально и об этом все говорят.Просто у одних бисексуалок гетеросексуальность доминирует и подавляет .Выходит из самой гетеросексуальной девушки можно сделать ***!!! Выходит совершенно любая гетеросексуальная девушка способна испытывать влечение к девушкам просто подавляет это в себе.А вот пропоганда лесбийской любви как раз воздействует на психику девушки пробуждая её латентную *** которая есть во всех натуралках.(таким образом миллионы гетеросексуальных девушек вовлекают в ***.Поэтому я вижу угрозу в Пропоганде ***.Все гетеросексуальные девушки,и все гетеросексуальные мужчины из за них станут гомосексуальными
Вы лично ощущаете в себе позывы к однополой любви? На вас пропаганда действует?
Нельзя СДЕЛАТЬ лесбиянкой. Ты либо смотришь в глаза девушке и по телу проносится ток, либо этого нет и никто не докажет, что бытть должно. Тело не обманешь
Это для мужика в кишку принять мерзко и унизительно.
А многие девушки не прочь попробовать сделать куни.
Девушки часто получают удовольствие с подругами больше чем с мужчинами.
Но при том остаются бисексуалками, ведь иначе не смогут минетом на жизнь зарабатывать.
Учите мат часть феминисткой теории, ориентация это врожденная вещь, она либо есть с рождения либо её нет.
Дженна Джеймсон тоже предпочитала заниматься сексом с женщинами, потому что с женщинами проще чем с мужчинами.
Автор, я никогда не влюблялась в женщин и даже не понимаю, как это возможно. За что любить женщин? Мне в мужчинах нравится сильный мужской характер, а для женщины это неуместно. И как в нее влюбиться?
А в сексе что делать? Как заниматься сексом с женщиной, если у нее нет члена? С лесбиянкой секса быть не может по определению
Но при том остаются бисексуалками, ведь иначе не смогут минетом на жизнь зарабатывать.
Что за не против сделать куни? я и минет не делаю, хоть гетеросексуальна. Какое куни? С ума сошли?
А для женщины принять во влагалище и порвать себе все органы там не унизительно?
Сразу видно что латентная
Унизительно. Особенно, если мужчине все равно на чувства девушки и он дальше ее сношает, когда она просит остановится, и ему все равно, если он ей порвет кишку и она потом будет мучиться с анальными трещинами или вообще умрет от кровопотери.
Пропагандой можно кого угодно сделать кем угодно. Особенно на детей она влияет. Если ребенок живет среди волков, он будет считать себя волченком. Если среди лезбиянок, то лесбиенком.
Лесбиянками становятся после подката старых и жирных дядек.
Лесб не существует
Автор, я никогда не влюблялась в женщин и даже не понимаю, как это возможно. За что любить женщин? Мне в мужчинах нравится сильный мужской характер, а для женщины это неуместно. И как в нее влюбиться?
А в сексе что делать? Как заниматься сексом с женщиной, если у нее нет члена? С лесбиянкой секса быть не может по определению
а как же фистинг, который половина мужиков не делают, ибо пальчикики устали :(
а как же куни, который подвластен мало кому из мужчин, они даже не в курсе, что есть клитор
а как же страпон в конце концов, если вам нужен член, который может быть любой формы и размера
лесбийский секс крутая штука, особенно, если девушка опытная
а "сильный характер" у мужиков сейчас редкость
и часто больше похоже на тупое абъюзерство
Полный Бред. Такая чушь, что даже что-то комментировать не хочется. Серьёзной информации по этому поводу в Инете полно, только же надо уметь читать и немного серого вещества в мозгу иметь. Есть куча действительно серьёзных проблем, которые можно было бы обсудить на форуме и от этого для кого-то была бы польза. Умственная деградация процветает 🤦♂️🤷♂️
Полный Бред. Такая чушь, что даже что-то комментировать не хочется. Серьёзной информации по этому поводу в Инете полно, только же надо уметь читать и немного серого вещества в мозгу иметь. Есть куча действительно серьёзных проблем, которые можно было бы обсудить на форуме и от этого для кого-то была бы польза. Умственная деградация процветает 🤦♂️🤷♂️
умственная деградация эта слепая толерантность которая делает людей баранами.
а как же куни, который подвластен мало кому из мужчин, они даже не в курсе, что есть клитор
а как же страпон в конце концов, если вам нужен член, который может быть любой формы и размера
выходит лесбиянками не рождаются а становятся выходит это не природная данность
Фистинг? Мне кулак там не нужен
Я куни не хочу
Ну насчёт секса не спорю. Хотя я и сам на всё это способен (кроме лизания).
А вот про редкость сильного характера вы ошибаетесь. Или просто ваш круг общения такой.
просто секс с женщинами не хуже, чем секс с мужчинами
вопрос лишь в том, возбуждаетесь ли вы от них
всё
женщина спросила, что делать в сексе между женщинами, если члена нет, а я ответила
причем тут врожденное/не врожденное
если уж говорить о природности, то это вопрос слишком неизученный и явно не относится к тем, где можно сказать "это мое мнение"
женщина спросила, что делать в сексе между женщинами, если члена нет, а я ответила
причем тут врожденное/не врожденное
если уж говорить о природности, то это вопрос слишком неизученный и явно не относится к тем, где можно сказать "это мое мнение"
ну ведь глбт с пеной у рта орут(Ориентация это не наш выбор!!! Это наша природа!!!)Ага Ага не выбор ......
Да, пропаганда значит многое. В СССР не то что гомосексуализма, вообще "секса не было". В старших классах мы только начинали догадываться о плотской любви, зато нынче и десятилетки знают, что такое секс, а в 12 его уже вполне опробуют. Об однополой любви раньше вообще не догадывались. Умалчивалось настолько, что в голову не приходило, что такое вообще возможно. Зато сейчас - другое дело! Почему бы не попробовать то, о чём так усиленно все говорят, пишут, обсуждают?
ну ведь глбт с пеной у рта орут(Ориентация это не наш выбор!!! Это наша природа!!!)Ага Ага не выбор ......
я, например, считаю, что ***-люди чаще всего имеют психологические травмы
например, часто сталкиваюсь с тем, что ***-левушки выполняющие роль "мальчика" свидетели развода родителей, где уходил отец
но теперь встаньте на месте подростка, который
а) обладает юношеским максимализмом
б) скорее всего не в состоянии связать детскую травму со своей ориентацией
само собой, что человек будет считать это врожденным
а пропаганду запретить очень сложно, потому что именно "заблуждающиеся" люди этим и занимаются
с другой стороны, у меня есть знакомая, которая с детского сада влюблялась только в девочек, а когда у нее намечался секс с мальчиком, она чуть не блеванула просто от вида его члена. никаких травм в общении с мальчиками у нее не было. и вот сложно сказать, что явление не врожденное
поэтому знать мы не можем, вот так
Не волнуйся, авторка, это просто виток эволюции, все станут гомосексуальными, и мужчины, и женщины, и будут жить женщины с женщинами, а мужчины с мужчинами. И настанет мир во всем мире и всеобщее счастье. Никто не уйдет обделенный, мужчинам будет всегда хватать секса, женщинам никогда не придется делать аборты, дети будут всегда запланированные, долгожданные и любимые. Что вам не нравится-то?
с другой стороны, у меня есть знакомая, которая с детского сада влюблялась только в девочек, а когда у нее намечался секс с мальчиком, она чуть не блеванула просто от вида его члена. никаких травм в общении с мальчиками у нее не было. и вот сложно сказать, что явление не врожденное
поэтому знать мы не можем, вот так
да но натуралки .натуралкам почему то не противно заниматся сексом с девушками
Не волнуйся, авторка, это просто виток эволюции, все станут гомосексуальными, и мужчины, и женщины, и будут жить женщины с женщинами, а мужчины с мужчинами. И настанет мир во всем мире и всеобщее счастье. Никто не уйдет обделенный, мужчинам будет всегда хватать секса, женщинам никогда не придется делать аборты, дети будут всегда запланированные, долгожданные и любимые. Что вам не нравится-то?
и тогда начнётся наооборот пропогнада гетеросексуальности!!! И гетеросексуалы станут меньшинсвтами всё наооборот короче получится!!!
я д и мне девушки нравятся только внешне, спать с ними противно
Если вам хотелось бы, чтобы вас трогал/а, ласкал ТАМ человек одного с вами пола, целоваться с ним, (хоть конкретный, хоть нет) то скорее всего вы нетрадиционной ориентации или би. Если такие мысли отвратительны, то скорее всего - традиционной.
не, это так не работает, бишек конечно много, но они по итогу все равно спят с противоположным полом как правило, идут взамуж и прочее, тк тысячелетнюю пропаганду гетеросексуализма ничем не прошибешь
ничего не мерзко, это ваше мужское предназначение, разрабатывать простату, ну и к тому же мужчины - самые лучшие минеtчики, любой *** подтвердит
эээ, значит вы одна из немногих, без мужичких гениталий все прекрасно получается, вы поди еще и от куни рыдаете, мужская пипирка ж простаивает
Пропагандой можно кого угодно сделать кем угодно. Особенно на детей она влияет. Если ребенок живет среди волков, он будет считать себя волченком. Если среди лезбиянок, то лесбиенком.
*** с детства видят только гетерастическую пропаганду, кругом М и Ж, в кино, в литературе, на улицах , в семьях, а вот чета не работает,
хотя чего ждать от тупого мужика, мужик как правило не учит биологию
а что неестественного
представим шкалу влечения к своему полу от 0 до 100%
большая часть людей окажутся в промежутки между 0 и 100, где 0 гетеро, а 100 ***
возможно, большая часть будет между 0 и 50, но это все равно ***, где девушеа получает удовольствие от секса с девушкой но предпочитает парней
*** с детства видят только гетерастическую пропаганду, кругом М и Ж, в кино, в литературе, на улицах , в семьях, а вот чета не работает,
хотя чего ждать от тупого мужика, мужик как правило не учит биологию
Я знаю биологию накротических гребов которые вы приянли.Я девушка.если хотиите знать.И неизменность сексуальной ориентации ещё никто доказать не сумел.Почитайте Фромма,Кинси,Фрейда
а что неестественного
представим шкалу влечения к своему полу от 0 до 100%
большая часть людей окажутся в промежутки между 0 и 100, где 0 гетеро, а 100 ***
возможно, большая часть будет между 0 и 50, но это все равно ***, где девушеа получает удовольствие от секса с девушкой но предпочитает парней
ну так получается можно сдвинуть человека по этой шкале.Вот родилась девушка .Скажем по шкале у неё 25.При помощи рекламы и воздействия на психику эту цыфру можно изменить о она подойдёт к отметке 70.Так что от гетеро к *** можно передвигатся по шкале этот оттенок меняется
к тому же чем больше лесбух тем меньше у них конкуренток
Унизительно. Особенно, если мужчине все равно на чувства девушки и он дальше ее сношает, когда она просит остановится, и ему все равно, если он ей порвет кишку и она потом будет мучиться с анальными трещинами или вообще умрет от кровопотери.
он не кровопийца
короче живите с котами раз всё не нравится