Гость
Статьи
Почему считают что …

Почему считают что делать минет любимому это унизительно?

Все считают что делать минет это унизительно, а вот если девушка не считает себя униженной делая это? И вообще доминирование в постели и в жизни это разные вещи. Вот мой любимый доминирует в потели но при этом я себя униженной не чувствую

Опрос
Считаете ли вы унизительным сосать член? Только у любимого!
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Честно говоря первый раз слышу что минет это унизительно

Черная кокотка

Да, я считаю это очень унизительным для девушки 🤮🤮🤮 кошмар просто. Я не понимаю, почему многие соглашаются эио делать

Старый гриббник

Сосите на здоровье, кто же против того чтобы вы сосали?

Гость

Спросите у мужчины, считает ли он унизительным сосать член (при условии, что он не ***). Вот примерно тоже самое для девушек.

Старый гриббник
Черная кокотка

Да, я считаю это очень унизительным для девушки 🤮🤮🤮 кошмар просто. Я не понимаю, почему многие соглашаются эио делать

Не сосите. Кто же вас заставляет сосать?

Самое главное, не то, что другие чувствуют, а то, что Вы чувствуете. Вы сосите пипетку, а я чупа-чупс пососу. Кому что приятнее и кому что подходит. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик (с)

Гость

нет ни чего унизительного ни в куни ни в миньете, делайте и наслаждайтесь на здоровье, а вот если вас просто сношают в голову без взаимных утех а просто говорят что вы молодчина то здесь вот наверное унижение (но не факт!)

Гость

Невозможно уважать женщину которая сосет член,где нет уважения,там нет любви.Говорить мужчина может что угодно,может сказать что любит,но это будет неправдой.

Совет один - забейте на мнение других и делайте с вашим спутником в постели всё что хотите.

Гость

Сосать это не унижение))
При этом спроси об этом мужчину, можно и в лоб получить.
А каждая девушка стесняется этой темы и 99%, что в лицо скажет, что не сосет))
Но да, это не унижение. Забавно, что люди сами все понимают, что к чему, но пытаются себя убедить в другом.

Гость

я вот сегодня куньку своей знакомой зафигачил и не считаю себя униженным и она меня в этом поддерживает!

Гость
Гость

я вот сегодня куньку своей знакомой зафигачил и не считаю себя униженным и она меня в этом поддерживает!

Вот и у автора любимый такого же уровня как вы.Именно такой типаж с ярко выраженным животным началом и считают ос нормальным явлением..

Гость
Гость

Вот и у автора любимый такого же уровня как вы.Именно такой типаж с ярко выраженным животным началом и считают ос нормальным явлением..

спасибо за поддержу)

Гость
Гость

То есть ты не минет не куньку? Нам че на фабрику Доширака звонить чтоб тебя за ненадобностью на сух пайки растащили

Вика
Гость

Короче надо только под одеялом один раз в жизни для зачатия.

Гость

Спросите у мужчины, считает ли он унизительным сосать член (при условии, что он не ***). Вот примерно тоже самое для девушек.

Спросите у здорового психически мужчины считает ли он кунилингус унизительным занятием, вот то же самое для женщин - нет, это не унизительно.

Гость
Вика

Короче надо только под одеялом один раз в жизни для зачатия.

ты серьезно? ))) от куньки не беременеют

Гость
Niña-Mojada

Спросите у здорового психически мужчины считает ли он кунилингус унизительным занятием, вот то же самое для женщин - нет, это не унизительно.

поддерживаю

Вика
Черная кокотка

Скажите, а когда вас раком ***, вы чувствуете себя оскорбленно?
Что вас отодрали как сучку.

Черная кокотка
Старый гриббник

Не сосите. Кто же вас заставляет сосать?

Я и не сосу я и рот использую по назначению, а не чтоб письку туда пихать🤮🤮🤮

Гость
Вика

Скажите, а когда вас раком ***, вы чувствуете себя оскорбленно?
Что вас отодрали как сучку.

здорово ты подковырнула, нужно взять на вооружение!

Черная кокотка
Гость

Сообщение было удалено

И я того же мнения, нах мне эти мерзкие мужланы, фу, терпеть не могу мужиков, вы такие убогие все практически. Не могу я так унизиться. И я и не сосу. Рот по назначению использую и тебе советую

Гость
Черная кокотка

Я и не сосу я и рот использую по назначению, а не чтоб письку туда пихать🤮🤮🤮

рот по назначению для любимого человека как раз так и используют (оральными утехами - при взаимном соглашении конечно) а вы еще либо слишком молоды либо много теряете!

Гость
Черная кокотка

И я того же мнения, нах мне эти мерзкие мужланы, фу, терпеть не могу мужиков, вы такие убогие все практически. Не могу я так унизиться. И я и не сосу. Рот по назначению использую и тебе советую

а дырку подставишь ? для оральных таких утех? или это тоже унижение?

Вика
Гость

а дырку подставишь ? для оральных таких утех? или это тоже унижение?

Она дырку подставляет, чтоб её отодрали как сучку. А сосать это унижение. 👍

Гость
Гость

А бывают девушки-***?

Вика
Гость

А бывают девушки-***?

Если девушка сосёт, она ***.
А чёрная кокотка не ***. Поэтому не сосёт. Всё просто. ☝️

Гость
Вика

Она дырку подставляет, чтоб её отодрали как сучку. А сосать это унижение. 👍

а на отлиз подставит? это не унижение?

Гость
Вика

Если девушка сосёт, она ***.
А чёрная кокотка не ***. Поэтому не сосёт. Всё просто. ☝️

а я лижу я лезбиян получается?

Гость
Черная кокотка

Ты так говоришь потому что пока еще мужланам в погонах покушать хватает ,с тем что происходит в мире вполне возможно у нас скоро начнуться девяностые,и там тебе будет и гордость и рот и все что ты хочешь Много и бесплато Прикинь тебя даже никто спрашивать не будет

Вика
Гость

а я лижу я лезбиян получается?

Да.
Кто лижет, тот лезбиян.
Кто сосёт, тот ***!
Так что ты лезбиян, а твоя девушка ***! 🙏

Вика
Гость

Ты так говоришь потому что пока еще мужланам в погонах покушать хватает ,с тем что происходит в мире вполне возможно у нас скоро начнуться девяностые,и там тебе будет и гордость и рот и все что ты хочешь Много и бесплато Прикинь тебя даже никто спрашивать не будет

Её муж просто найдёт любовницу и оторвется по полной.

Гость
Черная кокотка

А когда видите член,большой,напряжённый,сочный,багровый,с вспухшими венами и подрагивающий от возбуждения,неужели не хочется взять в рот и поглубже?

Гость
Вика

Да.
Кто лижет, тот лезбиян.
Кто сосёт, тот ***!
Так что ты лезбиян, а твоя девушка ***! 🙏

уже тебя люблю😉

Гость
Гость

А когда видите член,большой,напряжённый,сочный,багровый,с вспухшими венами и подрагивающий от возбуждения,неужели не хочется взять в рот и поглубже?

только девушка *** это может сделать, а мужчине лезбияна это не возбуждает)

Гость

Невозможно уважать женщину которая сосет член,где нет уважения,там нет любви.Говорить мужчина может что угодно,может сказать что любит,но это будет неправдой.

Да ладно. 🙄 Получается, меня все 9 лет просто сношает? Без любОви? Всё, на развод подам.

Гость
Ustinova

Да ладно. 🙄 Получается, меня все 9 лет просто сношает? Без любОви? Всё, на развод подам.

А кому же тогда будешь делать минет?Так ещё и без куни останешься.😀

Гость

А кому же тогда будешь делать минет?Так ещё и без куни останешься.😀

Стоит, конечно, подумать 🤔 и не рубить с плеча. 🤣

Гость

Потому что мгшникам тоже хочется делать минет друг другу, а нельзя... Вдруг сосоны не оценят.

Гость
Ustinova

17 лет прекрасного орального секса с любимыми мужчинами,конечно же подумай,как без всего этого останешься.😜

Гость

17 лет прекрасного орального секса с любимыми мужчинами,конечно же подумай,как без всего этого останешься.😜

Ё-моё! Уже 17 лет! 😲

Гость
Ustinova

Ё-моё! Уже 17 лет! 😲

Я не ошибся надеюсь,если что поправь.

Блесна

Живя пятый десяток лет, только на вумене узнала, что оказывается это унизительно! Дааа, интересно, кому пришла в голову подобная мысль об унижении?

Гость

Я не ошибся надеюсь,если что поправь.

Ну, да, с 22 лет. Сейчас мне 39.

Гость
Ustinova

Пососи и подумай хорошо!

Гость
Ustinova

Ё-моё! Уже 17 лет! 😲

Вот это стаж! А сколько спермы проглотила? Ведрами...

Гость

Пососи и подумай хорошо!

Дети лягут спать, обязательно пососу. Ты за меня не переживай.

Гость

А то! Вчера полный рот был. Я худею на белково-витаминной диете.

Гость
Гость

А ты то с чего за её стаж переживаешь?Молодец женщина что мужу дарит массу удовольствия и сама получает взамен,не то что твоя которая пенисы только на стороне сосёт.Она дома сосёт и мужу.

Гость
Ustinova

Дети лягут спать, обязательно пососу. Ты за меня не переживай.

И 69 обязательно,чтоб не в одни ворота.

Предыдущая тема