Все считают что делать минет это унизительно, а вот если девушка не считает себя униженной делая это? И вообще доминирование в постели и в жизни это разные вещи. Вот мой любимый доминирует в потели но при этом я себя униженной не чувствую
Честно говоря первый раз слышу что минет это унизительно
Да, я считаю это очень унизительным для девушки 🤮🤮🤮 кошмар просто. Я не понимаю, почему многие соглашаются эио делать
Сосите на здоровье, кто же против того чтобы вы сосали?
Спросите у мужчины, считает ли он унизительным сосать член (при условии, что он не ***). Вот примерно тоже самое для девушек.
Самое главное, не то, что другие чувствуют, а то, что Вы чувствуете. Вы сосите пипетку, а я чупа-чупс пососу. Кому что приятнее и кому что подходит. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик (с)
нет ни чего унизительного ни в куни ни в миньете, делайте и наслаждайтесь на здоровье, а вот если вас просто сношают в голову без взаимных утех а просто говорят что вы молодчина то здесь вот наверное унижение (но не факт!)
Невозможно уважать женщину которая сосет член,где нет уважения,там нет любви.Говорить мужчина может что угодно,может сказать что любит,но это будет неправдой.
Совет один - забейте на мнение других и делайте с вашим спутником в постели всё что хотите.
Сосать это не унижение))
При этом спроси об этом мужчину, можно и в лоб получить.
А каждая девушка стесняется этой темы и 99%, что в лицо скажет, что не сосет))
Но да, это не унижение. Забавно, что люди сами все понимают, что к чему, но пытаются себя убедить в другом.
я вот сегодня куньку своей знакомой зафигачил и не считаю себя униженным и она меня в этом поддерживает!
Сообщение было удалено
И я того же мнения, нах мне эти мерзкие мужланы, фу, терпеть не могу мужиков, вы такие убогие все практически. Не могу я так унизиться. И я и не сосу. Рот по назначению использую и тебе советую
И я того же мнения, нах мне эти мерзкие мужланы, фу, терпеть не могу мужиков, вы такие убогие все практически. Не могу я так унизиться. И я и не сосу. Рот по назначению использую и тебе советую
Ты так говоришь потому что пока еще мужланам в погонах покушать хватает ,с тем что происходит в мире вполне возможно у нас скоро начнуться девяностые,и там тебе будет и гордость и рот и все что ты хочешь Много и бесплато Прикинь тебя даже никто спрашивать не будет
Ты так говоришь потому что пока еще мужланам в погонах покушать хватает ,с тем что происходит в мире вполне возможно у нас скоро начнуться девяностые,и там тебе будет и гордость и рот и все что ты хочешь Много и бесплато Прикинь тебя даже никто спрашивать не будет
Её муж просто найдёт любовницу и оторвется по полной.
А когда видите член,большой,напряжённый,сочный,багровый,с вспухшими венами и подрагивающий от возбуждения,неужели не хочется взять в рот и поглубже?
Потому что мгшникам тоже хочется делать минет друг другу, а нельзя... Вдруг сосоны не оценят.
Живя пятый десяток лет, только на вумене узнала, что оказывается это унизительно! Дааа, интересно, кому пришла в голову подобная мысль об унижении?