Во сколько лет случилась первая близость?Жалеете ли?
В 124. Не жалею т.к. мертвой уже пофиг было
у меня было в 21. Не скажу что жалею, но точно бы сейчас даже близко не взглянула на этого парня. Поторопилась с выбором. Но скажу вам одно. Мне уже за 30 в силу опыта. Если человек сильно давит, торопит. То ничего хорошего с этого не выйдет. потому что высока вероятность что после интима человек просто может пропасть. поэтому смотрите как человек к вам относиться и как ведет себя. если есть чувства настоящие то подождет пока вы будете готовы. Если сильно давит то после интима просто пропадет. И в любом случае инттм только по желанию. Не заставляйте себя! ни в коем случае. Первый раз очень играет важную роль. Если будет настоящее желание, возбуждение будет не больно. Но если будете не готовы первый раз может оставить негативные болезнеынне ощущения и потом куча заморочек в голове.
В 17 лет. Не жалею
В 22. Жалею лишь о том, что это произошло именно с этим муд@звоном.
Мне было 20,21, а я всё ни с кем сексом не занималась и целоваться-то толком не умела. При росте 165,весила 55 кг. Стройная, короче, такая вся секси с виду. Никто б и подумать не мог, глядя на меня, что я ещё целка. Как мне говорили:"Ты такая вся ходишь, не знаем на какой козе к тебе подъехать". Успокаивала себя тем, что если будет с кем-то любовь-морковь, то он нормально отнесётся к тому, что я девственница, только рад будет. А тут так получилось, что через 2 года отношений растрепал своим друзьям обо всём, что я, мол, была целка-фанатичка.
И всё-таки каким-то образом вы умудрились прожить вместе 2 года,любили друг друга,праздновали вместе праздники,занимались страстным сексом и почему всё таки так случилось.
Совместный быт мы не вели и на одной территории не проживали. Поехали вместе на море и разругались в пух и прах. Высказали друг другу много чего. Как оказалось, мы разные люди. Мне нужна была семья и дети, ему - тусоваться с друзьями. На том и разошлись и Слава Богу! 😉
Совместный быт мы не вели и на одной территории не проживали. Поехали вместе на море и разругались в пух и прах. Высказали друг другу много чего. Как оказалось, мы разные люди. Мне нужна была семья и дети, ему - тусоваться с друзьями. На том и разошлись и Слава Богу! 😉
Зато теперь у вас двое прекрасных деток,правда папы у них разные,но сути это не меняет.
В 15 лет, не жалею