Отказываю себе в интимных отношениях из за своей грудь. Грудь просто бугорки и 2 соска. Попа хорошая, но при такой груди она не поможет. Когда понимаю, что сближаюсь с мужчиной и он куда то лезет рукой в сторону груди (про раздеться вообще молчу), просто хочу убежать, ничего уже не хочу. Плюс ещё ношу большой пушап.Тут есть девушки с нулевым размером груди? Как вы себя чувствуете при интимной близости, особенно когда мужчина первый раз видит вас голой. Как вы вообще смогли с этим смириться? Операция только через год.
***, какая операция, только дуры сиськи делают
Грудь это жир. А ты небось весишь 38кг при росте 168.
Увеличение груди не поможет при анорексии, мужик не собака чтобы ему нравились кости.
Это не настолько важно для мужчин. И комплексовать по этому поводу не нужно. Главное не нужно скрывать это с самого начала и пушапом прикрываться. В сексе это точно значения не имеет.
Ну, это надо посмотреть. У каждой индивидуально.
Не комплексуйте, девушка. Многие мужчины любят маленькие сисечки) Вот, ради эксперимента, снимите свой пушап и наденьте тоненькую футболочку, что бы соски торчали. Аншлаг гаратнирую!
По-мне лучше с нулевым, чем искусственная грудь
Ну раз груди нету, надо компенсировать это сексуальными умениями, которых мужчина не может получить от сисястой. В попу обязательно надо давать,тогда парень от тебя точно никуда не денется.
У меня маленькая грудь и ну его с нафиг с той операцией. Меня все устраивает. И резать себя ненадо вам. Поправиться на пару кг и больше будет. Я вот сейчас минус 3 кг и не то пальто((.
У меня маленькая грудь, никогда не комплексовала и никто ниче мне не говорил, в жизни мне никак не помешало это.Все проблемы в вашей голове, а не в груди.
У вас, короче говоря, комплекс. Надо с психологом поработать.
Далась тебе эта грудь. Попа все компенсирует.
У меня маленькая грудь, никогда не комплексовала и никто ниче мне не говорил, в жизни мне никак не помешало это.Все проблемы в вашей голове, а не в груди.
Так у вас маленькая или почти плоскость? Вот у меня почти плоскость, даже не та, что «в ладошку помещается», как у 13 летней девочки
https://postimg.cc/gallery/kt2xPFC
Только если она открыта на вход. Я конечно визуально и на ощупь больше сисястых люблю, но заметил что плоскодонки более раскованны в сексе и табу для них меньше. Понимают свой недостаток и поэтому стараются для парня. Ну и в попку гораздо чаще дают, чем девушки с хорошей грудью.
С каких пор это как то характеризует умственные способности человека? Тем более когда есть реальная проблема
Мужчинам наплевать на размер груди. Большинству вымя как раз не нравится. А глупые женщины этого не понимают и ложатся под нож чтобы сделать коровье вымя. Все умные мужики тебя стороной обходить будут когда узнают об операции.
Сперму на отсосе глотай,и сиськи вырастут,как у сто членов отсосешь...
С каких пор это как то характеризует умственные способности человека? Тем более когда есть реальная проблема
Потому что: во-первых, никакой проблемы нет: мужчина любит женщину целиком, а не по частям; во-вторых, пластмассовая грудь ВСЕГДА смотрится хуже натуральной, какой бы не была последняя. Следовательно, подумайте сами: кем надо быть, чтоб добровольно уродовать себя, да ещё платить за это бешенные деньги?..
Так у вас маленькая или почти плоскость? Вот у меня почти плоскость, даже не та, что «в ладошку помещается», как у 13 летней девочки
https://postimg.cc/gallery/kt2xPFC
я уж не знаю, обрадует ли тебя такой ответ, но у меня от вида твоей груди ВСТАЛ! Так что всё нормально у тебя с грудью. Просто самооценку надо поднять!
Иногда это компенсируется большим размером сосков.А вообще мужчины размером груди не очень-то и заморачиваются.Для них гораздо важнее красота сики.
У меня единичка, очень сильно комплексовала по этому поводу, лифчик при парне вообще не снимала тоже с пушапом. Но мне повезло, что у меня парень нормальный, ему очень нравится моя фигура и грудь. Так что от комплекса и следа не осталось.