откуда столько дегенератов то берется которые брезгуют сосать, лизать! вы вообще сексом то нормальным хоть раз в жизни занимались? Так вот оральный секс это неотъемлемая часть полноценного секса в …
Любой потенциальный муж хочет чувствовать себя царем горы и знать, что баба принимает и тащится от него полностью, xy йй включен в комплект...
Тут скорее вопрос, насколько потенциальный муж понимает мерзотность процесса для своей бабы и готов пожертвовать ее душевным и физическим комфортом ради своего кайфа.
Можете не верить, но далеко не все женщины относятся к члену любимого мужчины с омерзением.
пиз дец тебя опустила баба а другая продолжает и наверное вместе с твоими друзьями тебе смс пишут ждут когда согласишься что бы по полной тебя уже опустить, а на будущее знай не нужно сориться с человеком который тебя в рот имел без так называемой взаимности )))
Да тут неважно без взаимности или нет. Если мужик или баба позволяет себя в рот иметь первому встречному человеку еще и немытому, то это зашквар и такой человек не достоин уважения. Как можно позволять свой рот поганить? Это совсем себя не любить надо. Обычно такое в кино бывает, когда в клубе в туалете кому-то отс. асывают. А в жизни это просто какие-то опущенные люди.
Да тут неважно без взаимности или нет. Если мужик или баба позволяет себя в рот иметь первому встречному человеку еще и немытому, то это зашквар и такой человек не достоин уважения. Как можно позволять свой рот поганить? Это совсем себя не любить надо. Обычно такое в кино бывает, когда в клубе в туалете кому-то отс. асывают. А в жизни это просто какие-то опущенные люди.
есть такие и много их! еще бляя жалуются что их не понимаю)))
эй кто тут за вафлиниз и кунилизм ? сознавайтесь ! поговорим
и тишина)) все вывелись вафлеры гребанные?
У меня был как-то рэпер-лизун. Так вот он думает, что такой крутой, а у него таланты только лизать...извините))) на отношения не способен. Только пи ську грязную кому-нибудь полизать
Для меня жить по понятиям, это заниматься ОС только с любимой женщиной, или хотя бы с постоянной партнершей. От куда вы такие пиСдализы беретесь то?
Верно. Ибо баб, которые просто так будут делать кому-то минет не бывает, только за деньги. Ну или какая-нибудь жирная и прыщавая, которой делать больше нечего. А мужики, бесплатные пиСдализы вы от куда вообще повылезали? Больше ничего не умеете что ли
лизал как то на вечеринке двоим по очереди в состоянии неадекватности и полной раскрепощенности, утром хотелось сквозь землю провалится. Потом месяц пытался ни кому на глаза не показываться, все казалось что про меня все знают и говорят и пальцем тычут, но нет как я понял об этом ни та не другая не распространялись и про друг друга не знали, короче пронесло. С этими девчонками даже эту тему ни когда не поднимали, но я с ними уж точно не спорил и не ругался, боготворил и держался подальше (мало ли). Потом с района этого переехал. Сейчас эту ситуацию вспоминаю с трепетов в сердце )) а ведь все могло быть иначе. Заклевали бы.
"Откуда столько дегенератов то берется которые брезгуют".... жрать г**но друг друга? А?😡
.
Деточка!
Есть такое понятие, как естественная брезгливость человека. Самоуважение и уважение своего партнёра по жизни...
И неприемлемость некоторых вещей, которые унижают женщину!
Еще есть такое понятие, как "ей потом этим ртом детей наших целовать!
Об этом разве никогда не слышали, а?😡
Кстати после этих полизушек следующий кунилингус сделал своей девушке в позе 69 лет наверное через лет 5, короче натерпелся с прошлых своих куников с вечеринки (немного травмировало это меня) но не отвратило и куньку я до сих пор обожаю. Кстати принуждения не было сам припадал а они даже не отказывали а наоборот как то помогали своими призывающими и подмахивающими действиями. Когда лизал помню считал себя самым счастливым и крутым мужиком.
Кстати после этих полизушек следующий кунилингус сделал своей девушке в позе 69 лет наверное через лет 5, короче натерпелся с прошлых своих куников с вечеринки (немного травмировало это меня) но не отвратило и куньку я до сих пор обожаю. Кстати принуждения не было сам припадал а они даже не отказывали а наоборот как то помогали своими призывающими и подмахивающими действиями. Когда лизал помню считал себя самым счастливым и крутым мужиком.
Для мужиков (многих) это нормально, чего ты комплексуешь зря.
Ну мужчина/женщина сами решают, что им и как делать. Внушать могут что угодно, но у всех своя голова. У нас в РФ часть водителей считает зашкварно пристёгиваться, хотя это просто техника безопасности. И вот если человек слабый, то на него воздействуют любые "внушения", "понятия" и тд. Но зачем нормальным людям тратить время на пустышек?
Ну а вообще на тему о.секса, то в большинстве случаев "Оральный секс" составляет где-то половину всего действия. Многие люди пренебрегают этой частью,(стеснение предрассудки, отсутствие навыков),и всё проходит в монотонном телодвижении, и люди начинают удивляться, что же они такие "неудовлетворённые?".
У здоровых людей нет потребности подстёгивать себя неестественными способами.
У здоровых людей если страсть - так она и есть страсть, с естественными.. хм... действиями.😜
НУ раз Поцелуй- это естественно, то чем отличаются прочие оральные ласки, такое же прикосновение такое же возбуждение, вы уже сами начинаете путаться и придумывать какой то бред.
И да про естественность это то что заложено природой, тобишь животный фактор, но вот странный пример, коты лижут зачем то себе яйца, но мне кажется там иной смысл, однако они это делают, пушистые извращенцы)
Кот вылизывает себя ради своей кошачьей гигиены, а не для... дрочерства.😜
Природой не заложено сосать хyи, такого даже у животных нет, там только самцы лижут самкам, зато у людей женщины смогли опуститься ниже уровня животных, сосущие бабы хуже животных?:)
Совершенно верно!
Я сама видела, как кастрированный кот удовлетворил таким способом кошку, к нему пристающую. Она потом три дня его искала, хотела повторить.😃
Истинно говорю, как есть!😀
лизал как то на вечеринке двоим по очереди в состоянии неадекватности и полной раскрепощенности, утром хотелось сквозь землю провалится. Потом месяц пытался ни кому на глаза не показываться, все казалось что про меня все знают и говорят и пальцем тычут, но нет как я понял об этом ни та не другая не распространялись и про друг друга не знали, короче пронесло. С этими девчонками даже эту тему ни когда не поднимали, но я с ними уж точно не спорил и не ругался, боготворил и держался подальше (мало ли). Потом с района этого переехал. Сейчас эту ситуацию вспоминаю с трепетов в сердце )) а ведь все могло быть иначе. Заклевали бы.
Хорошо, что написал «в состоянии неадекватности». А то у меня совсем трезвый такой был, он наверное вечно в этом состоянии....За то великий трезвенник. Больше ничего интересного видимо продемонстрировать не может и его лучше бы заклевали, человек бесячий оказался. Когда-нибудь этого добьется, если продолжит в том же духе
Хорошо, что написал «в состоянии неадекватности». А то у меня совсем трезвый такой был, он наверное вечно в этом состоянии....За то великий трезвенник. Больше ничего интересного видимо продемонстрировать не может и его лучше бы заклевали, человек бесячий оказался. Когда-нибудь этого добьется, если продолжит в том же духе
спасибо тебе за понимание))) но своей девушке в адеквате и полном осознании делал в качестве предварительных ласк. А кунилингус в его полном понимание сначала и до окончания делал только тогда)))
Хотела его своей приятельнице предложить, она страшненькая и у нее давно никого не было. Но ему же отношения все равно не нужны, хоть страшная, хоть красивая. А она ответила: «фу фу фу, мне такое не надо»😂😂😂 коротко о том, что даже страшные уважают себя. А он на внешность норм, просто дурак наверное
Хотела его своей приятельнице предложить, она страшненькая и у нее давно никого не было. Но ему же отношения все равно не нужны, хоть страшная, хоть красивая. А она ответила: «фу фу фу, мне такое не надо»😂😂😂 коротко о том, что даже страшные уважают себя. А он на внешность норм, просто дурак наверное
каждый человек хоть страшненький хоть какой уважает себя, а когда такой неадекват сам предлагает как то настораживает! Вот у меня тоже был случай мы троём силой в борьбе принудили одного пацана поцеловать нам между ног через джинсы и фотки сделали ну что бы не выебывался и не обзывался, так после этой процедуры как шелковый ходил))), потом его взрослые девки сначильничали все таки но уже без джинс, сам мне признался ну я тоже как бы знала но не точно. Потом что меня удивило что он попросил у меня отлизать)) САМ!!! но я его *** послала, не дала и мне это как то не нужно было.
каждый человек хоть страшненький хоть какой уважает себя, а когда такой неадекват сам предлагает как то настораживает! Вот у меня тоже был случай мы троём силой в борьбе принудили одного пацана поцеловать нам между ног через джинсы и фотки сделали ну что бы не выебывался и не обзывался, так после этой процедуры как шелковый ходил))), потом его взрослые девки сначильничали все таки но уже без джинс, сам мне признался ну я тоже как бы знала но не точно. Потом что меня удивило что он попросил у меня отлизать)) САМ!!! но я его *** послала, не дала и мне это как то не нужно было.
САМ предложил - а что тут удивительного? Куник он только сначала не нужен а потом за уши не оттащишь
не жаль пацана по рукам пускать ? может он в любви хотел тебе признаться таким образом😊
Я считаю оральный секс вершиной. Это чувственно, откровенно, красиво, приносит в постель нежность, разнообразие.Конечно всё должно быть обоюдно. Для меня это высший показатель любви и мой партнёр это знает. Тот кто это отвергает просто не любил,а может просто закомплексованный в себе человек,который не соблюдает гигиену или возможно просто боится своих желаний,или быть отвергнутым
Я считаю оральный секс вершиной. Это чувственно, откровенно, красиво, приносит в постель нежность, разнообразие.Конечно всё должно быть обоюдно. Для меня это высший показатель любви и мой партнёр это знает. Тот кто это отвергает просто не любил,а может просто закомплексованный в себе человек,который не соблюдает гигиену или возможно просто боится своих желаний,или быть отвергнутым
вот правильно говоришь, умная и не пошлая💋💋💋
Ну, а что поделать? Он через пару недель уже других вылизывал и врал, что просто много работает. Мы же ищем такого, чтобы только одной делал, а не всем подряд. На нем табло сразу надо вешать, чтобы все знали
Ну, как сказать....тетка обычно на коленях начмокивает, вытаскивая и засовывая обратно в рот xy йй, параллельно выплевывает смазку со слюнями, все- таки держать эту мерзость во рту сил нету при всей любви и нежности, параллельно косит хитрым глазом на дядьку, представляя себя владычицей его удовольствия, а дядька смотрит на всю эту картину репина и думает - твою мать, я царь и бог, баба сосет мне и не просто там палец или губы взасос - сосет мой xy ййй!!!! шо ж я такой невъебенный :)
Так что чувственно и красиво там очень относительно....не сказала бы, что отвергающий такое разнообразие и нежность боится своих желаний, скорее он в них уверен по самое не хочу :))
Ну, а что поделать? Он через пару недель уже других вылизывал и врал, что просто много работает. Мы же ищем такого, чтобы только одной делал, а не всем подряд. На нем табло сразу надо вешать, чтобы все знали
да такие ребята только отвращение вызывают! но ведь он тоже свою правду имеет ищет свою любительницу) ты вот не такая а кому то только это и нужно, вот твоей подруге он тоже не нужен хотя я думаю она просто подофигела от такого предложения но не исключено что потом одумается, а рот то можно непосредственно и прополоскать (проконтролировать).
я вот лично считаю что оральные ласи должны быть взаимными и вообще если просто миньет или кунилингус то это тоже секс, он так и называется ОРАЛЬНЫЙ СЕКС, а та уж как кто любит, кто то просто любит сосать без продолжения кто то просто лизать (как есть здесь примеры). У каждого свои тараканы и здорово когда ваши тараканы живут в согласии.
кстати здесь я смотрю только любители лизать ))) (мужское население) а только сосать нет (ну женских персон совсем видимо на женском форуме нет)
Что-то все замолкли? Давайте рассказывайте у кого там еще какая-нибудь жесть была
плюсуюсь и поддерживаю взаимные оральные ласки это часть полноценного и неотъемлемого секса и пара находясь в своей спальне самостоятельно определяет предпочтения в половой жизни на основе взаимности и чувственности исключая при этом любое насилие а всем тем для кого авторитетны зэковские и лагерные понятия милости просим для обсуждения на специализированный форум
Всегда знал, что сосущие бабы - одни из самых тупых существ на земле, оказывается, баба с заткнутым членом ртом - это красиво, а высший показатель любви, это не родство душ, а хyи в глотке, а те, кто не хочет пихать член любимой женщине в рот - просто закомплексованные, и не любят женщину. Откуда вы такие тупоголовые беретесь?
Больное сосущее существо с полностью промытыми мозгами. Когда есть любовь - извращения не нужны, а любимую женщину просто противно видеть перед собой на коленях, с членом во рту, у этой помойной шкуры, любовь заключается в вылизывании половых органов, она не видит разницу между любовью и извращенной животной похотью
Ну, как сказать....тетка обычно на коленях начмокивает, вытаскивая и засовывая обратно в рот xy йй, параллельно выплевывает смазку со слюнями, все- таки держать эту мерзость во рту сил нету при всей любви и нежности, параллельно косит хитрым глазом на дядьку, представляя себя владычицей его удовольствия, а дядька смотрит на всю эту картину репина и думает - твою мать, я царь и бог, баба сосет мне и не просто там палец или губы взасос - сосет мой xy ййй!!!! шо ж я такой невъебенный :)
Так что чувственно и красиво там очень относительно....не сказала бы, что отвергающий такое разнообразие и нежность боится своих желаний, скорее он в них уверен по самое не хочу :))
Сосалки - морально сломанные женщины, они часто имеют любовников, у которых то-же сосут, ведут беспорядочные половые связи и легко доступны, такие бабы не понимают, что такое любовь, они путают её с животными инстинктами, и главный показатель любви для них - вылизывание гениталий
Больное сосущее существо с полностью промытыми мозгами. Когда есть любовь - извращения не нужны, а любимую женщину просто противно видеть перед собой на коленях, с членом во рту, у этой помойной шкуры, любовь заключается в вылизывании половых органов, она не видит разницу между любовью и извращенной животной похотью
оральный секс извращением не является и это научно доказано
Всех не пересосешь, но стремиться к этому нужно!
В петушином углу ,под шконарем соваться будешь и очко мыть.
Лизать *** мерзко это пиздол ЗЫ делают,как и давать своей женщине в рот ,а потом ее целовать.это в нормальном обществе не приветствуется .в рот можно *** сувать