если вас уговорили сделать куньку и после этого вы не получаете ответку то вас походу поимели и принудили )))
А в чем проблема с ответным кунилингусом то?
было дело ))) хотел миньет получить и предложил своей знакомой девушке отлизать ей на взамен миньета но она отказалась, другой своей знакомой рассказала видимо и та уже меня как склонному и уже как она считала готовому к лизанию уговорила и даже пригрозила что в случае отказа вытащит эту тему на всеобщее обсуждение. Я согласился и сделал ей куньку а она мне взамен ни чего, просто молча оделась и ушла.
Автор!! Вы казлина?? Головой совсем не думаете. Женищна - это высшее существо вы далжны его боготворить!!! Делать разные приятные вещи!! Быть ей рабом. Она для вас богиня! Вы пыль под ногами не больше
Если пыся мытая - почему не сделать?
Им нравится, что сложного?
мне это тогда не понравилось а теперь вспоминаю с радостью, круто она меня развела)))
Я это постоянно делаю без взаимности. Коллектив женский, а я самый молодой
я тогда сильно стеснял своего положения, что говорила то и делал
Буэ🤮этот ваш куни
было дело ))) хотел миньет получить и предложил своей знакомой девушке отлизать ей на взамен миньета но она отказалась, другой своей знакомой рассказала видимо и та уже меня как склонному и уже как она считала готовому к лизанию уговорила и даже пригрозила что в случае отказа вытащит эту тему на всеобщее обсуждение. Я согласился и сделал ей куньку а она мне взамен ни чего, просто молча оделась и ушла.
Мне сделайте)😜отблагрдарю)
та тоже говорила что будет мне благодарна )))
Мы далеко, думею
прикольно!
К анилингусу принуждают, сопротивляться долго не получится
меня тоже принудила (уговорила сука красивая) одна особа, говорила что если я ей отлижу то она мне отсосет, но лизал в итоге только я и не только ей и не всегда по собственной воле!!!
Меня учиться отправила к старшей подруге
Тож было дело.....хотел получить золотой дождик....пришлось лизать минут 40
кто?
Заканчивай со всяки колхозницами связываться
вульва она как наркотик один раз причмокнишь и все потерял считай покой, ну ЗД наверное что то схожее (не пробывал)
а делал? )))
если писю вафлишь и она разок подмахнет то и *** шлифанешь всё же рядом, проходили мы это.
а к заду ты теперь считай тоже приучен, не отвертишься, так и будешь туда лазить
ва ф ле ром она тебя сделала)) так и говори
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
только в рот дали ? ))) не выебли палкой какой нибудь? всем наверное потом отлизывал и сосал тоже наверное, это же зашкавар полный!
не верю я что такие ангельские создания как Женщины! могут быть способны на такое. сами себе напридумывали историй, фу
у нас в квартале тоже паренек был (пискализ) сам лизал с удовольствием и заставлять не нужно было
тоже на корпоративе по синьке одной предложил куни сделать в туалете без обязательств так отказала, потом разболтала и в итоге двум другим делал, уволился! Язык бабы совсем за зубами держать не могут.
Поверь мне,скоро узнают или уже все знают и смеются над тобой опущенным,жить с этим не сможешь далее, мой тебе совет, Мани ее типа на куни опять, а когда покажет пилотку откусывай часть пельменя, это теперь по праву твоё за наебаловоо такое