Могу кончить только в позе: когда лежишь солдатом, все мышцы напряжены, ноги сведены, из-за чего такое может быть ?( кончаю только от мастурбации) Было 6 половых партнеров, все равные, разные позы, но даже трогая клитор ничего не выходит, как только не пробовала. Мастурбирую тоже только в 1 позе описанной выше, все остальные позы не доставляют удовольствия. Может быть какой-то психический блок ?
А ты, мужык, надеялся, что тебе тут помогут др_очить? Топай к психиатру, у тебя отклонения.
Я тоже не кончаю, что только не пробовали, как приятно мне не было, я и близко не была) видимо ктитор далеко . Говорят может причина в этом
Никакого психического блока. Вы можете кончить, не получается это делать в близости. Тут вопрос доверия к партнеру, когда начнете его впускать в свою форму оргазма, привычка начнет раскачиваться, потихоньку изменять позу возможность появится, так и дойдете до способности получать оргазм в близости, а не в детской позе (зажимая ноги). Оргазм, это всегда про расслабление и доверие.
Никакого психического блока. Вы можете кончить, не получается это делать в близости. Тут вопрос доверия к партнеру, когда начнете его впускать в свою форму оргазма, привычка начнет раскачиваться, потихоньку изменять позу возможность появится, так и дойдете до способности получать оргазм в близости, а не в детской позе (зажимая ноги). Оргазм, это всегда про расслабление и доверие.
А возможен такой вариант, что я с помощью мастурбации поменяю эту позу ?
Блок - это поэт. И он не психический, а вполне нормальный был чел.
Возможно не те мужчины вам попадаются,не умеют вас довести просто до я#уенного оргазма)))
Просто вы фригидная, сколько мужчин было и ноль результата,или нужно время для этого,но если прошёл год как вы сексом занимаетесь и ничего не выходит,значит проблема в вас.
Это потому что тебе твои 6 мужЫков все там протерли и усе, никакого больше удовольствия, продолжай лежать солдатиком
Ай-ай! Бядааа, дяденька клитор трет себе и не кончает. Может потому, что клитора нет?
Я кончаю только от вида кота и запаха стоматологов :)
Автор, это нормально. Пробуйте, не стесняйтесь
не мозешь кончить - не кончай!
Почитайте в инстаграме психолога Василенко, она очень доступно обьясняет все про женский оргазм