в плане секса
Я с ними лично не общался, поэтому сказать ничего не могу )))
Гагарину как то везли на концерт в наше предприятие, лет 7-9 назад. Вроде ничего была по общению.
Валерий Леонтьев
Про секс не знаю, с Комягиным бы в музей сходила, lol
МАШКОВ.
ЕГО ОБРАЗ В СЕРИАЛЕ "ЛИКВИДАЦИЯ"
без секса с Машковым)))
Сначала нужно узнать его получше
В плане секса ни с кем
С Хемсвортом К.
Встречая звезд, которые нравились внешне и по творчеству, никогда влечения не испытывала. Секс и восхищение разные вещи.
А секс при чем? Это всё, что вас интересует?) Я бы тоже хотела пообщаться с Валерием, он очень эрудирован, интересный собеседник и вообще очень интеллигентный человек.
ну вы тему видимо не читали) Ничего не имею против. А какого вы года рождения? Блин, почему я хочу популярных, тридцатилетних - и секс и пообщаться. Что со мной не так?🤷♀️
Ни с кем. Я с ними не знакома, поэтому и не возбуждают
Встречая звезд, которые нравились внешне и по творчеству, никогда влечения не испытывала. Секс и восхищение разные вещи.
ой, я фанатка одной группы. Оба парня хороши и интересны. Но по поводу одного, мне казалось всегда, что этот человек и в жизни магнитом притягивает девушек. Мне повезло с ними встретиться и даже обняться... И вот, когда я обнялась с тем парнем, это было так приятно по ощущениям... такой нежный... феромоны его видимо многих притягивают
мы все такие разные... когда видишь привлекательного, харизматичного, талантливого мужчину, с близким тебе образом на экране певца или актера - гормоны в организме повышаются. Сначала кажется, что это влюбленность, но и растет сексуальное желание
Первым на ум пришел Колин Ферт.