Девоньки всем привет .Скажу сразу мужа очень люблю и уважаю ,человек замечательный любит меня,старается для семьи ,взаимопонимание есть всё в общем хорошо,НО большое но это секс,дело в том,что у него 14 см не толстый ,да стоит очень хорошо ,да может подолгу ,но я неудовлетворена мне хотелось бы чтобы у него был большой(17-18)но понимаючто это невозможно у кого была такая проблема ,может будет дельный совет
Мужик разводочку писал.
Насадка силиконовая. Продаётся в секс-шопе.
у меня был 17-18 ,все равно не удовлетворенная была ,смените позу, найдите компромиссы
Эрекционное кольцо есть, оно помогает удерживать максимальный
объем крови!
Выберите хорошую клинику, сходите на консультацию!
Сейчас много способов и увеличить и придать объем члена!
И самой не помешают упражнения, начиная с простых:
сжимать по очереди анальные и вагинальные мышцы!
Он видимо низкий мужчина
14 см,ну и размерчик...
14 сантиметров - отстой. Вот 15 уже другое дело!
Думаю, тебе надо в ПТУ, а не в институт
Эрекционное кольцо есть, оно помогает удерживать максимальный
объем крови!
Выберите хорошую клинику, сходите на консультацию!
Сейчас много способов и увеличить и придать объем члена!
И самой не помешают упражнения, начиная с простых:
сжимать по очереди анальные и вагинальные мышцы!
Чучело, ты на каждый пост д*роч*еров будешь подпольные мясорезки для наращивания члена рекламировать?
А куда ты смотрела, когда выходила замуж? И 14 см среднеевропейский размер, так что дело точно не в члене.
Я одного не понимаю..Почему бабы все время пытаются вызвать комплекс неполноценности у мужчин? У мужчин с нормальными размерами, прошу заметить! Странная тенденция в наше время. У баб нет никаких проблем! Ни с сиськами нулевого рзамера, плоской джопой и растянутой звездой..Она всегда королева! Это он окаянный мелкописечник, нищеброд, никому не нужный и т.д. Бабцы, у мужчин тоже нет никаких проблем. Например, у мужа авторши нет проблем с размером.
Я одного не понимаю..Почему бабы все время пытаются вызвать комплекс неполноценности у мужчин? У мужчин с нормальными размерами, прошу заметить! Странная тенденция в наше время. У баб нет никаких проблем! Ни с сиськами нулевого рзамера, плоской джопой и растянутой звездой..Она всегда королева! Это он окаянный мелкописечник, нищеброд, никому не нужный и т.д. Бабцы, у мужчин тоже нет никаких проблем. Например, у мужа авторши нет проблем с размером.
всё что меньше 16 не член а недорозумение и это втебе мужик скажет любая баба
Удачи вам в поисках своего Моби Дика!
Ваш Белый Кит где-то вас определенно ждёт, но точно не дома.
Разводитесь и скачите по Уям как макака с ветки на ветку, авось да фортанет выиграть в лотерею и найти того, кто попадает под те самые 5%.
Но скорее всего, ваш будущий супер муж ждёт вас в сексшопе и ждёт когда же вы наконец оденете свадебное кольцо прямо ему на шею )))))
Удачи вам в поисках своего Моби Дика!
Ваш Белый Кит где-то вас определенно ждёт, но точно не дома.
Разводитесь и скачите по Уям как макака с ветки на ветку, авось да фортанет выиграть в лотерею и найти того, кто попадает под те самые 5%.
Но скорее всего, ваш будущий супер муж ждёт вас в сексшопе и ждёт когда же вы наконец оденете свадебное кольцо прямо ему на шею )))))
и вам удачи
У меня 11 см использую насадку на член
Сообщение было удалено
у большинства мужчин 17-19
Сообщение было удалено
у большинства мужчин большие .О чём говорят форумы и подруги
Сообщение было удалено
Делайте скриншоты. Походу действительно форумные Феминистки цензурят форум и удаляют любые неугодные им ответы!
Где мой ответ под номером 29??? Гниды!
Сообщение было удалено
сочувствую тебе мелкописечник
Ссылки на абсолютно безосновательно удаленные сообщения №. 30, 31, 32
Которые под своим содержанием несли НАУЧНО ОБОСНОВАННУЮ истину и имели полное право претендовать на ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!
На момент сохранения скриншотов, сообщения
№30 имело - 12 лайков и 0 дизлайков.
№31 имело - 5 лайков и 0 дизлайков.
№32 имело - 8 лайков и 0 дизлайков.
https://disk.yandex.ru/i/r23a4brNcVxfww
https://disk.yandex.ru/i/BeJGgKLIvBFYxg
https://disk.yandex.ru/i/aDYiMg-BVn4aGw
А также прошу всех обратить внимание на то, что всего из этого топика удалено 11 сообщений.
№ 4
№ 17
№ 20
№ 23
№ 28
№ 29
№ 30
№ 31
№ 32
№ 33
№ 39
А также прошу всех, у кого остались скриншоты, кэш страницы или текст удаленных сообщений, выслать эти материалы на электронную почту - Woman.sru@yandex.ru
А это скриншот того, как выглядит свободомыслие на данном форуме
- https://disk.yandex.ru/i/FfcoNM4UfMhEsA
Это то, что получили все, кто никого не оскорблял, но посмели выражать свободомыслие на данном Форуме!