Здравствуйте, девушки и женщины. В последнее время довольно часто сталкиваюсь с тем, что вижу такие союзы по типу: взрослая женщина ( лет 35-40 ) и молодой парень ( лет 20-25 ). Вопрос такой, а в чем смысл заниматься сексом с молодняком? Ну типо какой в этом кайф? Что + и - в таком сексе или отношений? И для чего они вообще? Просто не понимаю , как у молодого может встать на взрослую тетку, даже если она в хорошей форме. Почему женщины не занимаются сексом со сверстниками? Ну как бы вот вопросы... в чем смысл этого секса, любви, отношений? #Секс
чувствуют себя снова молодыми + эти парни ещё могут по несколько раз так как "горячая кровь"
Молодые пацаны, апущие взрослых тёток - лохи позорные, которым сверстницы не дают.
Ну , я думаю тут дело в сексе. Типо если брать сверстников, то с возрастом потенция у мужчин сильно слабеет, член стоит плохо и он только один раз кончит и всё, дальше он не сможет трахаться. А более молодые парни, наоборот, у них *** 24 часа стоит ( если мы берём здоровых парней, не задротов там и.т.д ). И он может долго и много кончать . Соответственно он может трахать 3,4,5 часов да хоть всю ночь. А у женщин , типо после 30 - пик сексуальноти вроде. Но это если говорить об ухоженных, держащих себя в тонусе женщинах. И типо вроде у них климакс или что то такое и они хотят долго сексом заниматься. Вот и выходят из ситуации - типо секс с молодым.
Парней привлекает в зрелых партнершах опытность и раскрепощенность, страстность, какой-то особый шарм.
Молоденькие мальчики привлекают взрослых женщин в первую очередь своей потенцией. Грубо говоря, стоИт у них хорошо.
Эти милфы понятно чего хотят, а молодые за деньги + лохонулись со сверстницами.
Не встречаю я такие пары.Все со сверстниками или женщина значительно моложе
Парни эти в основном женатые. Жены и ровестницы с маленькими детьми сидят. А им просто интересно с кем нибудь постарше попробовать. Да и поговорить интереснее чем с женой в декрете.
Ну , я думаю тут дело в сексе. Типо если брать сверстников, то с возрастом потенция у мужчин сильно слабеет, член стоит плохо и он только один раз кончит и всё, дальше он не сможет трахаться. А более молодые парни, наоборот, у них *** 24 часа стоит ( если мы берём здоровых парней, не задротов там и.т.д ). И он может долго и много кончать . Соответственно он может трахать 3,4,5 часов да хоть всю ночь. А у женщин , типо после 30 - пик сексуальноти вроде. Но это если говорить об ухоженных, держащих себя в тонусе женщинах. И типо вроде у них климакс или что то такое и они хотят долго сексом заниматься. Вот и выходят из ситуации - типо секс с молодым.
В 30 климакс? Ржу не могу! Мальчик, климакс у женщин после 50 лет.
Взрослым тётенькам надо того же от вьюнощей,что зрелым мужукам от юных дев.Тут обе стороны одинаково порочны
30 лет старая? Мужчина в 30-старый и у него климакс?🤯
" Опытность и раскрепощенность, страстность, какой-то особый шарм"😂😂😂 Доступность и низкие требования, разве что. Смотрите в глаза реальности, хоть изредка. Между молодым упругим телом и потасканой, обвисшей и растянутой дыркой, выбор очевиден. А на счёт опытности и т.д., могу сказать только одно, возраст умений не добавляет, все зависит от половой конституции. Т.е в 20 можно быть раскрепощенной и готовой на все, а можно и в 40 оставаться бревном и при этом, что смешно, воображать себе, что мол 25-летний пробег сделал из тебя секс машину. В общем, иллюзии- наше всё 😃. Задумайтесь,удачи.
" Опытность и раскрепощенность, страстность, какой-то особый шарм"😂😂😂 Доступность и низкие требования, разве что. Смотрите в глаза реальности, хоть изредка. Между молодым упругим телом и потасканой, обвисшей и растянутой дыркой, выбор очевиден. А на счёт опытности и т.д., могу сказать только одно, возраст умений не добавляет, все зависит от половой конституции. Т.е в 20 можно быть раскрепощенной и готовой на все, а можно и в 40 оставаться бревном и при этом, что смешно, воображать себе, что мол 25-летний пробег сделал из тебя секс машину. В общем, иллюзии- наше всё 😃. Задумайтесь,удачи.
Вот прям весь рамонтИк испохабил!Как теперь жить(((
Я тетка (41) и занимаюсь сексом с молодняком (27). В чем смысл. Объясняю:
1. Молодняк вкуснее пахнет, приятнее на ощупь и меньше храпит.
2. У молодняка стоит как кол даже на такую тетку, как я
3. Молодняк может по 2-3 раза в день (если нужно) и так и сяк. (Главное не брать слишком молодых до 25, они ещё ничего не умеют).
Зачем секс с телками самому молодняку. Поясняю:
1. Тетки не *** мозг на счёт свадьбы, детей, совместной жизни
2. Тетки наслаждаются сексом (а не тупо «дают»)
3. Тетки умные и интересные, молодняк набирается ума и опыта, тетки получают молодое мясцо- все довольны
Я тетка (41) и занимаюсь сексом с молодняком (27). В чем смысл. Объясняю:
1. Молодняк вкуснее пахнет, приятнее на ощупь и меньше храпит.
2. У молодняка стоит как кол даже на такую тетку, как я
3. Молодняк может по 2-3 раза в день (если нужно) и так и сяк. (Главное не брать слишком молодых до 25, они ещё ничего не умеют).
Зачем секс с телками самому молодняку. Поясняю:
1. Тетки не *** мозг на счёт свадьбы, детей, совместной жизни
2. Тетки наслаждаются сексом (а не тупо «дают»)
3. Тетки умные и интересные, молодняк набирается ума и опыта, тетки получают молодое мясцо- все довольны
Вот небыло в 27 у меня такой тётеньки,а жаль)))
Со стариками противно девушкам, хочется с молодыми и красивыми парнями. Кроме того редко можно встретить ухоженного, свободного и согласного на сексуальные эксперименты мужчину даже в 30-35, а вот девушек в 30-35 очень даже много
Говорят, что женская сексуальность раскрывается с возрастом, а у мужчин наоборот - самый пик это молодые годы.
чувствуют себя снова молодыми + эти парни ещё могут по несколько раз так как "горячая кровь"
Ну, не нужно тут всё статистикой измерять, мне 37, ей 49 хорошее свидание длится часов 8 за это время кончаю по 6-7 раз, один акт длиться от 20 до 60 минут. Бывают периоды когда увлекаешься работой и секс уходит на второй план, качество падает, но это всё идет чередованием.
Молодые девушки хотят олигархов и обычным парням они недоступны. Вот и вся теория.
Я не знаю, что там молодых мужчин привлекает в зрелых женщинах, но если бы мне сейчас попался такой любитель с хорошей потенцией, то я бы его залюбила почти до смерти. Потому что мой муж-ровесник уже не так силен в постели, а у меня либидо стабильно очень высокое, что в юности было, что сейчас.
Я не знаю, что там молодых мужчин привлекает в зрелых женщинах, но если бы мне сейчас попался такой любитель с хорошей потенцией, то я бы его залюбила почти до смерти. Потому что мой муж-ровесник уже не так силен в постели, а у меня либидо стабильно очень высокое, что в юности было, что сейчас.
Тебе все равно кому дать,залезь под ишака....
Мне не 40, не 35, даже нет 30, а я тоже иногда заглядываюсь на юношей с тонкими ножками и ангельскими личиками, на них хотя бы смотреть приятно.
Хотел бы себе тоже даму за 45, ублажать ее как захочет
Странный вопрос. Как и в случае наоборот - дело в молодой энергии. У молодого двадцатилетнего парня самый пик сексуальной активности, как у тридцатипятилетней ухоженной, сексуально активной и энергичной женщины, которая отношений не ищет (у нее, скорее всего, есть дети), но хочет секса с энергичным горячим парнем. Для парней тоже понятно - ровесницы не всегда дают, засматриваются и выходят замуж за мужчин как раз постарше, ближе к тридцати годам, да и взрослая, опытная женщина (как в "Американском пироге" мама Стифлера)) - что-то вроде сексуальной фантазии, возможно.
Иногда парни спят с женщинами элегантного возраста из-за метериальных благ. Но бывает и любовь, которая зла... Сами понимаете.
Мне просто ноавится секс с молодыми
Просто люблю секс с взрослыми раскрепощенными дамами. Люблю когда они текут как из водопада от моей молодой и горячей страсти. Люблю как сходят с ума по мне после секса и встречь. Ведут себя как будто они младше меня.
А После того как я страсно возлюбил взрослую американку будучи в Америке, она меня уже задолбала. С ума её свёл. Говорит что я самый прекрасный мужчина в её жизне. Говорит мне что понимает то что мы скорее всего уже не увидимся, ищет себе обратно только русского. Говорит что теперь американские мужчины её перестали возбуждать.
Потому что молодой оттрахает так, что небо в алмазах увидишь, а ровесники уже нихрена не могут. Меня вообще ровесники не привлекают (в том числе и муж) нам по 40 лет.
Точно
Почему секс это кайф