У кого был? Делись)
Был вообще с незнакомкой. Просто взяли на пляже встретились глазами ночью и...Благо никого не было и было темно.
фе я сильно брезгливая для такого🙁
Мне важно любить мужчину, чтобы я могла расслабиться и получить удовольствие
фе я сильно брезгливая для такого🙁
Мне важно любить мужчину, чтобы я могла расслабиться и получить удовольствие
Я тоже брезгливый, очень! Я целовать-то не буду кого ни попадя, брезгую! На первых свиданиях я не целовался даже. А шишку свою бездумно можно туда засунуть, откуда и сифилис подцепишь. Я мог без любви ахаться с женщинами, но далеко не в первый день знакомства и женщина должна как минимум нравиться, быть симпатичной, с хорошей фигуркой и должны сложиться хоть какие-то отношения, появиться хоть какие-то чувства. Я же не животное, не кобель уличный, который завидел сучку и влупил.
Я тоже брезгливый, очень! Я целовать-то не буду кого ни попадя, брезгую! На первых свиданиях я не целовался даже. А шишку свою бездумно можно туда засунуть, откуда и сифилис подцепишь. Я мог без любви ахаться с женщинами, но далеко не в первый день знакомства и женщина должна как минимум нравиться, быть симпатичной, с хорошей фигуркой и должны сложиться хоть какие-то отношения, появиться хоть какие-то чувства. Я же не животное, не кобель уличный, который завидел сучку и влупил.
Да ладно тебе) Пойдём!) Я тебя так любить, так любить буду!)
С незнакомцем не было.
Бывало, особенно по молодости. На дискотеке встретишься взглядом и пошло, пару раз на танец, и просто уходишь с ним.
Целовалась в тамбуре поезда ночью и грудь через футболку дала потрогать, *** секса просто небыло условий