Меня честно повергает в шок когда подруги говорят что пол для них не важен а важен ум интеллект и личность.ну хорошо вот я натуралка и если я встречу девушку сильную личность,с харизмом и характером …
Да кто тебя заставляет менять ориентацию? Типичный гомофоб который порицает это, потому что принимает это на себя. Если тебе не нравится то зачем ты себя проецируешь на это? Ориентация врождённая у каждого человека. ЛГБ это естественно и было ещё в древности и всегда было просто это отвергало общество с недостаточными познаниями о человеке. Куча важных исторических личностей были представителями ***. Даже у некоторых животных распространены *** контакты. Только с сексуальной революцией 60-70х об этом стало принято говорить, о своей природе, которую долго отвергали
Да просто подобные вам, токсично это заставляют полюбить других людей, которым это не интересно и противно, но вас не корми дай на каждом углу кричать какие вы вне продвинутые лгбтшники
Как по мне это больше на отмазку похоже (про интеллект и т.п), ибо на самом деле это сложно объяснить. Думаю, тут стоит не рассуждать, а действовать "как сердце говорит". Лично мне периодами мальчики, периодами девочки нравятся, ну и кому только те или другие по душе, всё же советую не париться, ведь это вообще не главное, человек есть развитие, так что век живи да век учись :)
ну так хорошо давайте все женщины на планете станут лесбиянками.Гетеросексуальных девушек вообще не будет на земле представте это абсолютно розовый мир что в этом хорошего.Вы за то что бы девушки гетеро ориентации все стали лесбиянками? Раз все девушки би значит любую гетеросексуалку можно превратить в *** даже самую гетеросексуальную женщину.И для меня жутко что скоро гетеро вообще не останется в природе
Тоде самое и про *** (
Потому что женский пол очень прекрасный
Как по мне это больше на отмазку похоже (про интеллект и т.п), ибо на самом деле это сложно объяснить. Думаю, тут стоит не рассуждать, а действовать "как сердце говорит". Лично мне периодами мальчики, периодами девочки нравятся, ну и кому только те или другие по душе, всё же советую не париться, ведь это вообще не главное, человек есть развитие, так что век живи да век учись :)
Сейчас большинство такие
ну так хорошо давайте все женщины на планете станут лесбиянками.Гетеросексуальных девушек вообще не будет на земле представте это абсолютно розовый мир что в этом хорошего.Вы за то что бы девушки гетеро ориентации все стали лесбиянками? Раз все девушки би значит любую гетеросексуалку можно превратить в *** даже самую гетеросексуальную женщину.И для меня жутко что скоро гетеро вообще не останется в природе
Вы подменили понятия.
Би это не равно ***.
Они могут и с мужчинами и женщинами. Так что ничего розового не будет.
Вам бы разобраться в чем отличие *** от би.
Би вполне себе хорошо может и м женщиной и мужчиной заниматься сексом.
Пол не важен, мы бисексуальны, был женат, но нашëл себе мужа, просто влюбился