Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много женщин хотят стать бисексуалками?

Меня честно повергает в шок когда подруги говорят что пол для них не важен а важен ум интеллект и личность.ну хорошо вот я натуралка и если я встречу девушку сильную личность,с харизмом и характером …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да кто тебя заставляет менять ориентацию? Типичный гомофоб который порицает это, потому что принимает это на себя. Если тебе не нравится то зачем ты себя проецируешь на это? Ориентация врождённая у каждого человека. ЛГБ это естественно и было ещё в древности и всегда было просто это отвергало общество с недостаточными познаниями о человеке. Куча важных исторических личностей были представителями ***. Даже у некоторых животных распространены *** контакты. Только с сексуальной революцией 60-70х об этом стало принято говорить, о своей природе, которую долго отвергали

Да просто подобные вам, токсично это заставляют полюбить других людей, которым это не интересно и противно, но вас не корми дай на каждом углу кричать какие вы вне продвинутые лгбтшники

Гость

Как по мне это больше на отмазку похоже (про интеллект и т.п), ибо на самом деле это сложно объяснить. Думаю, тут стоит не рассуждать, а действовать "как сердце говорит". Лично мне периодами мальчики, периодами девочки нравятся, ну и кому только те или другие по душе, всё же советую не париться, ведь это вообще не главное, человек есть развитие, так что век живи да век учись :)

Гость
Гость

ну так хорошо давайте все женщины на планете станут лесбиянками.Гетеросексуальных девушек вообще не будет на земле представте это абсолютно розовый мир что в этом хорошего.Вы за то что бы девушки гетеро ориентации все стали лесбиянками? Раз все девушки би значит любую гетеросексуалку можно превратить в *** даже самую гетеросексуальную женщину.И для меня жутко что скоро гетеро вообще не останется в природе

Тоде самое и про *** (

Гость

Потому что женский пол очень прекрасный

Саша
Гость

Как по мне это больше на отмазку похоже (про интеллект и т.п), ибо на самом деле это сложно объяснить. Думаю, тут стоит не рассуждать, а действовать "как сердце говорит". Лично мне периодами мальчики, периодами девочки нравятся, ну и кому только те или другие по душе, всё же советую не париться, ведь это вообще не главное, человек есть развитие, так что век живи да век учись :)

Сейчас большинство такие

Гость
Ирина

Так мужчины же сейчас, как бабы пошли. Счета в ресторанах делят, если что, к мамке на жену жаловаться бегут.
Как на таких встанет то?😏

Сучка)

Гость
Гость

ну так хорошо давайте все женщины на планете станут лесбиянками.Гетеросексуальных девушек вообще не будет на земле представте это абсолютно розовый мир что в этом хорошего.Вы за то что бы девушки гетеро ориентации все стали лесбиянками? Раз все девушки би значит любую гетеросексуалку можно превратить в *** даже самую гетеросексуальную женщину.И для меня жутко что скоро гетеро вообще не останется в природе

Вы подменили понятия.

Би это не равно ***.

Они могут и с мужчинами и женщинами. Так что ничего розового не будет.

Вам бы разобраться в чем отличие *** от би.

Би вполне себе хорошо может и м женщиной и мужчиной заниматься сексом.

Максим

Пол не важен, мы бисексуальны, был женат, но нашëл себе мужа, просто влюбился

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: