Мне от папы достался высокий уровень тестостерона в крови(в пределах нормы). И я не нимфоманка, но мне почти каждый день хочется ласкать себя или заниматься сексом с парнем. Как относитесь к такому? #секс
Такаяже фигня... Только я мужчина.
Приезжай ко мне
А, да... Отношусь положительно.
Ты приходи ко мне на пляж,
Снимай штаны и рядом ляжь...
Мы будем строить новый Дом,
Ты будешь первым Этажом...
Такая же фи.гня 😂я девушка
Просто ты нормальная женщина ) и не слушай дур, которые тебе будут говорить обратное )
Не знаю от кого мне досталось, но ситуация аналогична😄 Готова каждый день утром и вечером
Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. То что вы описываете - не нормально.
Странное дело,..Я тоже постоянно хочу)хочу хочужку))
Вот ведь повезёт твоему мужу!
Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. То что вы описываете - не нормально.
Может просто ты фригидная? Для людей нормально трахаться и хотеть трахаться, а вот фригидности всякие - это уже отклонение. Если хочется секса - зачем выкаблучиваться то?)