Не могу быстро двигаться в этой позе ну вот прям вообще! Могу круглыми, вверх-вниз, взад-вперед, но быстро не получается! Партнер требует от меня быстрых движений, мол "мне так менее приятно", а я ничего не могу и начинаю плакать прям в процессе!
Я просила его помогать мне бедрами(т.е. Он совершает движения бедрами), но он ответил "мужик в такой позе кайфует, а баба работает! " Я уже не знаю что делать, мне очень нравится эта поза но ритм... Подскажите, если у кого-то была такая же проблема!
Заранее спасибо #позы
Быстро двигаться вам в этой позе может быть опасно для вашего партнера
Не понимаю, что здесь сложного, и как этому можно научить...
Разводка от школьницы
Слушайте, я, кажется, поняла как вас научить. Представьте, что вы скачете на лошади. Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Ветер дует вам в лицо, вы наклоняетесь все ниже и ниже, движения все быстрее и быстрее. И вот вы уже лежите на лошади, лошадь скачет во весь опор, вы подпрыгиваете ей в такт, ваши движения становятся быстрыми и короткими. Еще быстрее, еще короче. Еще, еще, еще... ВСЕ!
Ну как, получилось?
Да автору просто мышцы подкачать надо.
1. Мужик как-то странно относится к бабе. Ищи-ка ты себе другого....
2. При быстрых движениях шанс вызова скорой очень сильно ненулевой. Соскочить с члена и приземлиться на стоящий всей массой с последующим разрывом тканей члена не просто легко, а очень легко.
Под проблемой вы имеете ввиду егоиста мужчину и не уважающую себя женщину?
Как вам тут поможешь, толкать сзади всем форумом придем?
1. Мужик как-то странно относится к бабе. Ищи-ка ты себе другого....
2. При быстрых движениях шанс вызова скорой очень сильно ненулевой. Соскочить с члена и приземлиться на стоящий всей массой с последующим разрывом тканей члена не просто легко, а очень легко.
Блин... А я не знала... Так, как здесь можно удалить свой посто?
"Мужик кайфует, а баба работает?" Уж точно бы для такого эгоистичного мужика работать не стала. Чтоб ещё плакать на нём не от оргазма, а от его нежелания помочь.
Пусть не бедрами помогает, а приподнимает-опускает вас целиком. Может удобнее полусидя будет.
А еще, автор, если, как ваш парень говорит "баба работает", то пусть платит
У тебя просто пассивный партнёр, кидай сразу и конечно же ты от этого неумехи даж оргазма не испытывала, чтд..., твоему пассиву тока бы попкуууу подставлять для *** активов, Хе. Твой пассив как абьюзер пытается принудить тебя к той позе, в которой тебе некомфортно.
Посади его на стул и сядь на его член так удобней будет , так же это классно будет и для анала , только смотри что бы в тебя не кончил , я прошу чтобы кончал на лицо так надежней
Тот кто двигается, тому и приятно.
Ролями меняются. Но мужчине чтобы котнролировать ритм - нужно двигаться, а не женщине.
никогда не было проблем с этой позой
опускаюсь грудью на его грудь и вверх-вниз двигаю только бедрами.
оргазм у обоих обеспечен