Гость
Статьи
Грубый секс

Грубый секс

Всем привет. Вот хочу посоветоваться. Вчера случился первый секс с парнем. Так получилось, что друг к другу прям потянуло. Он мне много раз признавался в любви, вот и захотелось почувствовать всё это. В итоге, он оказался прям супер страстным, да в разных позах. Хотя изначально сказал, что у него не было секса раньше, ему 25. Так как отношения у нас тёплые и доверительные, я не могла сей факт ставить под сомнение. В итоге, все было как-то очень быстро по темпу, резковато, грубо. Хотя я говорила, что мне больно местами. Он ещё и сказал после этого, что я ему м… нет делала не совсем правильно, надо больше губами. Всё это, конечно, было доброжелательно. Но меня отвернуло. Я что-то вообще не хочу с ним общаться. Хотя он достаточно порядочный, внимательный. Как думаете, отношения обречены на провал?!
Ещё был момент,я стала замечать некоторые нотки агрессии. Хотя парень прекрасно воспитан, я знакома с его семьёй. Но всё же был момент,когда я поставила под сомнение какой-то факт из его жизненных принципов, так он пусть и в шутку,но на эмоциях схватил меня за шею: "не смей такое говорить, ещё раз скажешь, задушу". По-моему, все это странно. #грубыйсекс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю *** его шли. Ишь, за шею схватил он..еще и указывает, что говорить тебе , а что нет. Н А К У Й

Гость

Разводка

Гость
Гость

Разводка

Реальность

Гость

Во-первых, говорить сразу что отношения обречены не стОит. А что был грубоват - еще притрется. В остальном он как?

Гость

А сколько вам лет?

Ну, скорее всего он эгоист. А может просто считает, что такой секс нравится женщинам.

И что ты такого ему сказала, что на угрозы спровоцировала?

Влад

Если вам ТОЧНО не нравится грубый секс (вот ТОЧНО-ТОЧНО, честно сама себе признайтесь, что вот совсем-совсем ничего в этом не зацепило), то разбегайтесь. Дело в том, что с возрастом куда-то в эту степь скорее всего желания пойдут.
И еще. Для первого раза ваш парень сильно героем выглядит. Ни проблем с эрекцией из-за волнения, ни быстрой эякуляции от перевозбуждения. Очень странно. Поспрашивайте тихонечко знакомых.

Гость
ВоланДеМорт24

И что ты такого ему сказала, что на угрозы спровоцировала?

Я уже даже не помню ,какая-то ерунда полная.

Гость
Влад

Если вам ТОЧНО не нравится грубый секс (вот ТОЧНО-ТОЧНО, честно сама себе признайтесь, что вот совсем-совсем ничего в этом не зацепило), то разбегайтесь. Дело в том, что с возрастом куда-то в эту степь скорее всего желания пойдут.
И еще. Для первого раза ваш парень сильно героем выглядит. Ни проблем с эрекцией из-за волнения, ни быстрой эякуляции от перевозбуждения. Очень странно. Поспрашивайте тихонечко знакомых.

Ничего не зацепило. Напротив, какая-то это дичь.
Да,ощущение,что меня просто обманули. Невозможно такое по интернету натренировать.

Гость

Если бы вы мне сказали: "компьютерные игры- для детей", я бы вообще ударил за такое.

Гость
ВоланДеМорт24

Если бы вы мне сказали: "компьютерные игры- для детей", я бы вообще ударил за такое.

За такое и присесть можно, чего тебе и желаю

Гостьь
Гость

Я думаю это нормально.
У меня такое тоже было, от страха и неопытности.
Но девушка один раз сделала замечание - и прошло, на всю жизнь.

Гость

Беги от него, шли на три буквы. Не надо даже спрашивать советов на форуме. Поверь, все люди, которые говорят "ничего, стерпится, подумаешь", это обычно те же люди, которые, если что-то не дай Бог с девушкой случается нехорошее, говорят "сама виновата, слепая, СТОЛЬКО ЗВОНОЧКОВ тревожных было". Даже в шутку сказанная фраза про удушение напрягает. Да и ты не знаешь, шутка или нет. Потом всякое может всплыть. При сексе было больновато и он был груб – тебе самой приятно, когда тебя так ни во что не ставят? К чёрту его.

Гость
Гость

Беги от него, шли на три буквы. Не надо даже спрашивать советов на форуме. Поверь, все люди, которые говорят "ничего, стерпится, подумаешь", это обычно те же люди, которые, если что-то не дай Бог с девушкой случается нехорошее, говорят "сама виновата, слепая, СТОЛЬКО ЗВОНОЧКОВ тревожных было". Даже в шутку сказанная фраза про удушение напрягает. Да и ты не знаешь, шутка или нет. Потом всякое может всплыть. При сексе было больновато и он был груб – тебе самой приятно, когда тебя так ни во что не ставят? К чёрту его.

Как же вы правы. Потому что он считает,что это я сама себе придумала такие проблемы. Он ничего типа не сделал сверх чего-то.
А там в моем органе и не на такое рассчитано. Интересно,а зачем? Плохо когда у человека нет меры и границ.
Потом он вдруг переобувается и говорит,что все сам испортил и просит не уходить,а дать ему шанс.