Да здесь в основном озлобленные мужененавистницы крутятся.
Озлобленные, потому что внимания им не хватает.
Разумеется, др04ат.
Если только купюрами.
Сообщение было удалено
Класс! Я ужЭ бЭгу, мЫлая! пАсмАтрЫ на мой АвАтАрЫщЭ!!!
Одааааааааааа запускаю свои руки с обгрызыными ногтями в свою заросшую пешеру Любуюсь своими небритыми ногами Представляю Познера и кончаюююююю
Лять, вы че рофлите. Это ж кайф. Причем в обществе это осуждается. Я щас не за феменизм, просто даже парни такого не испытывают, когда удовольствие по всему телу растекается. Клоуны лять.
Большинство время от времени самоудовлетворяются,и что в этом такого ?!
Не только ласкаю, но ещё и наказываю порой себя))
Нет потребности.
Естественно!
У кого какие фантазии ?))) я не скажу пока вы не скажите
Я даже не знаю, как все это делается... Но ощущение брезгливости есть.
И читать комментарии не менее противно.
Оу... разные) От невинных шалостей с подружкой ( я девушка) в бассейне или на балконе под бокал вина 🍷 до чего то посерьёзнее. Например, я на коленях подползаю к объекту своего вожделения, начинаю ласкать его орально, он держит меня за волосы или затылок, грубо прижимает к себе, но стоит мне «подавиться» или закашлять, он отталкивает меня от себя и бьет пощечину ...
Оу... разные) От невинных шалостей с подружкой ( я девушка) в бассейне или на балконе под бокал вина 🍷 до чего то посерьёзнее. Например, я на коленях подползаю к объекту своего вожделения, начинаю ласкать его орально, он держит меня за волосы или затылок, грубо прижимает к себе, но стоит мне «подавиться» или закашлять, он отталкивает меня от себя и бьет пощечину ...
Ебшки- воробушки 😂😂😂😂😂 во дела ))
Так и что дальше то?
Я вообще не занимаюсь сексом.. Ем пирожки, гуляю с собачкой и фсе хорошо мне
Ох и обожаю я это дело!
О своих фантазиях писать не буду, а то здесь бывает старая калоша *#* которая обещала "расписать" на весь ВУМАН детали "моего удовольствия".
Круто, я бы с тобой пообщалась😏🙈😸
Лять, вы че рофлите. Это ж кайф. Причем в обществе это осуждается. Я щас не за феменизм, просто даже парни такого не испытывают, когда удовольствие по всему телу растекается. Клоуны лять.
я парень когда трогаю себя. потом мурашки прям по всему телу.
дыхание сбивается настолько приятно )