Вместе мы уже около 2 месяцев, с сексом все отлично, он постоянно лезет ко мне, но я не могу, все время кажется, что он что-то не так подумает, что я какая-то извращенка.. когда у него стояк, так и хочется сделать приятно, дотронуться, но не могу избавиться от тех мыслей, он сам уже берет мою руку и засовывает к себе.. подскажите, как мужчины относятся к девушкам, которые проявляют такую инициативу?
Мужчины любят женскую инициативу.
Если женщина хочет секса, значит мужчина хорош в сексе.
До первого секса лучше отдать инициативу ему, а если секс у пары уже был, то такая инициатива весьма понравится.
А минет ему делаешь?
Блин. Ну что за комплексы то?! Все, что происходит между двумя -НОРМАЛЬНО.
Не бойтесь, и спрашивайте мнение у парня, пусть направляет, чтобы и ему и вам было приятно. Вряд ли он подумает о вас что-то плохое аля:"воно ого как, шл.ха содомическая". Скорей всего ему это будет приятно.
Да все нормально) даже если ты сама не полезешь , то он же все равно твою руку засунет к себе в штанцы))
ко мне в ширинку девчонки лазят. я не против и думаю, какие они славные и милые.
Бывает, но естественно тоже после его желания, почти всё, что он предлагает сделать - я соглашаюсь, мне не стыдно, но именно первой проявить какую-то инициативу, вот так внезапно, после стольких месяцев, ощущается немного непривычно, но хочется.. кажется что у меня уже сложился какой-то определенный образ в постели, и его менять очень боязно :(
Секс уже был, просто страшно начинать, всегда он первый проявляет инициативу, поэтому боюсь, что он подумает при таких изменениях
не переживай. вот даже свинка пеппа рассказывала в какой то серии, что когда её укладывали спать, мама свинья лезла к папе свину.
когда пеппа вырастетона не будет боятся лезть в ширику к кабанчикам.
Если очень хочется, зачем себя сдерживать, можно дать волю эмоциям, и стать немножко раскрепощенней?)) Тем более, вашу бесстыжую физиономию ни с чем не спутаешь, парень итак всё видит, потому и засовывает руку.😏
Давай во все дыры
Бывает, но естественно тоже после его желания, почти всё, что он предлагает сделать - я соглашаюсь, мне не стыдно, но именно первой проявить какую-то инициативу, вот так внезапно, после стольких месяцев, ощущается немного непривычно, но хочется.. кажется что у меня уже сложился какой-то определенный образ в постели, и его менять очень боязно :(
Тебе всё стыдно и страшно.
Ты закомплексованный, безвольный, трусливый и покорный ребёнок.
Даже отказать парню, когда он захотел поиметь тебя в рот, тебе смелости не хватило. А он бы на твою просьбу об ОС скорее всего бы тебя послал.
Да он только рад будет тому что вы извращенка!! Что мямлить то!? Захотела? Пойди да сделай ему приятно!))))
Я не знаю сколько вам лет . Но в юности я даже не заморачивался , извращенка или нет. Дала и хорошо уже счастлив.
Я думаю, что что парень подумает плохо о вас только в одном случае. Если узнает, что вы ещё к кому то лезите в трусы. А то , что только между вами, то всё хорошо.
Сейчас мне нравится когда женщины проявляют инициативу, это возбуждает дополнительно.
Никогда не было неприятных ощущений от женской инициативы. Наоборот.
А девушки, которые боялись дотронутся до члена, оставили не очень приятное впечатление.
Инициативные эротоманки всегда были в цене!