Мне много лет, да, я сама виновата, по религиозным соображениям решила остаться девочкой. И вот я встретила мужчину мечты, через неделю свадьба. Но первая ночь у нас откладывается, так как дома …
Не обращайте внимания! Сейчас люди не понимают, как так можно: без секса... Я вышла замуж в 25 и до мужа никого не было и сейчас только он. Замуж вышла не в прошлом веке, а в 2011 году. На то, что я девочка будущий муж отреагировал: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Сейчас таких как ты нет! Но за это и уважает.
За-то по умственному развитию вы с мужем их превосходите. Все у вас правильно и нормально, не грузитесь. Романтика она на то и рамантика ей и атмосфера нужна романтичная. С мужем обсуждайте эти темы, а не с мамой и подругами, поменьше посвящайте в ваше таинство третьих лиц.
Так если через неделю свадьба, то в чём проблема? Заказали в гостинице номер для новобрачных, делов-то. А лучше сейчас порепетировать (не иронизирую), а то вдруг что не так. Какова связь интима с ремонтом не понятно. А то, что над Вами смеются, ну и пусть, главное жених относится с пониманием
Милая, почему Вы обращаете внимание на чужое мнение и реакцию? Отныне Вы вдвоём с мужем принимаете ВСЕ решения по любому вопросу!
Счастья Вам! Здоровья Вам! Пусть в Вашей семье будет только солнечная погода!
От себя хочу добавить. Вы умница! Вы сохранили свою чистоту для того мужчины, которого выбрали осознанно. Желаю Вам здоровых деток! А муж будет Вам благодарен за то, что Вы сохранили свою чистоту для него! Кстати, мне 62 года и Вашу маму с её ‘весельем’ я не понимаю. Такой дочерью надо гордиться! А подруга Вам просто элементарно завидует.
Одно могу сказать, он у тебя Мужчина. Хочет комфорта для тебя. Молодец. Счастья Вам, и любви! Жизнь прекрасна.
А мы когда делали ремонт везде попробовали....
Милая, почему Вы обращаете внимание на чужое мнение и реакцию? Отныне Вы вдвоём с мужем принимаете ВСЕ решения по любому вопросу!
Счастья Вам! Здоровья Вам! Пусть в Вашей семье будет только солнечная погода!
От себя хочу добавить. Вы умница! Вы сохранили свою чистоту для того мужчины, которого выбрали осознанно. Желаю Вам здоровых деток! А муж будет Вам благодарен за то, что Вы сохранили свою чистоту для него! Кстати, мне 62 года и Вашу маму с её ‘весельем’ я не понимаю. Такой дочерью надо гордиться! А подруга Вам просто элементарно завидует.
Где там принцесса Диана и благодарный принц Чарльз??
Ржут потому, что балбесы. Мужу повезло.
За-то по умственному развитию вы с мужем их превосходите. Все у вас правильно и нормально, не грузитесь. Романтика она на то и рамантика ей и атмосфера нужна романтичная. С мужем обсуждайте эти темы, а не с мамой и подругами, поменьше посвящайте в ваше таинство третьих лиц.
Наличие девственности не определяет уровень интеллекта. И что для одних правильно, то для других - бред. Главное, чтобы ОБОИМ было хорошо. А посвящать в секс маму или подружек - неблагодарное дело. Как раз именно за это я бы сказала автору, что у неё проблемы с интеллектом.
Хотя я бы тоже пожала. Но не над тем, что автор девственница и откладывает первую брачную ночь на потом. А потому, что обсуждает такие вещи с мамой и подругой. Блин, как ребёнок.
Вот именно, наивность как у ребенка. И смех вызывает не злобный, а просто по-доброму смеешься и даже умиляешься такой незамутненности.
Автор, я сама в 24 года ещё девственница. Были влюбленности, но не сложилось. Вы не одна такая уж точно) у меня тоже есть пунктики, обязательные к исполнению, без которых я не согласна.
Во всём можно найти романтику, было бы желание. Впереди первая близость, волнительный момент, когда внешний мир перестаёт существовать. А Автор думает про бетонные стены без отделки... Что-то в этом есть неправильное. Или желания нет, или половая конституция низкая, или замуж выходит потому что надо - не берусь судить. Одно понятно: всё у поздних девственниц как-то не так.
Любви у вас нет. Вот к ремонту чувства есть, причем взаимные
А в чём проблема снять номер в гостинице?Мой друг который недавно женился так и поступил, кстати тоже на девственнице ей 34,так что ваш возраст ни о чём не говорит.Я думаю,что гостиницу на один - два дня,в честь свадьбы можно себе позволить.
Девственица после трёх браков: 1 - француз, 2 - грузин, 3 - инспектор по технике безопасности.
Никого не слушайте и не обращайте внимания. Только вы с Вашим будущим мужем знаете, как будет лучше для вас. Лично я Вас понимаю: это происходит один раз в жизни, и хочется, чтобы не впопыхах и не по съемным углам, а в своем доме. Спокойно ждите.
Мою тему в секс поместили, весело. Нормальных ответов не дождусь.
Нет, это не разводка.
Откуда мне знать, что и как, если у меня этого не было?
А Вы книжки читать не пробовали? И художественные, и популярные? Фильмы не смотрели? Не обязательно быть преступником, чтобы знать в подробностях, как совершаются преступления (из книг, из фильмов)
ну вам не 16-17, когда на все и всех вокруг все равно. когда можно в любом углу зажать и не обращать внимания на обстановку, тогда так бьют гармоны, что стоя завалишь. я себя вспоминаю, как я знакомился в 16 лет= к любой самой красивой подходил и сразу приглашал в бар, потом танцевать и под быструю и под медленную- все равно было- все равно под быструю медляки танцевали и целовались при училках, которые вокруг сидели, как я на колени садил девчонку при всех, когда какой-то парень пытался ее за руку к себе утащить и как я его с лестницы спустил, как мы с ней целовались и курили травку в туалете для учителей- огромном и чистом и как другие девчонки палили нас сверху подглядывая из кабинки. я до этого таким тихоней был- в плане знакомства с девочками. но на эту так зажглось, что я сам себя не узнавал. потом за училкой ухлестывал. но та не давала. так у меня аж слезы были. когда от нее из дома уезжал на велике. были какие-то моменты в поезде с 13 летней девчонкой- тоже сразу на колени посадили и всю ночь так просидели. это такой кайф был. а потом только в 20 снова энергия пришла. а дальше уже работа и некогда. хотя. одна девушка меня уже в более взрослом возрасте так зажгла. что у меня просто колом. но я не показывал ей чувства. я бы ради нее ждал. я бы хотел что бы свадебная ночь была идеальна и не стал бы с ней торопиться и не делал бы этого в неудобной для нее обстановке. все таки первая брачная ночь. ваш жених правильно делает. не слушайте никого! Такое только раз в жизни бывает. Пусть вам эта ночь запомнится красивой и романтичной! Желаю счастья вам и терпения!
Вот чувство человеческий. Хоть один человек дает нормальний совет.Браво!!!
Ты с мужем как раз нормальные. Понять пора, что 90% населения - просто животные. Включая родню, да.
С животными личное не обсуждают. Осознай.
Никомууу,слышите никому не рассказывайте личное и интимное!это толькоо межлу вами и мужем. Муж девственник?Если да, и нигде не "дымится" грубо говоря, то ждите конца ремонта.Ждали столько лет,думаю месяц..сколько ремонт длиться будет??можно и подождать. Если будут спрашивать мама,подруги как да что...общими фразочками отмахивайтесь,это не их дело.Если вам хочется очень и ждать невозможно,то действительно снимите номер всего на ночь)приготовьте всё,сделайте романтик и налюбитесь на здоровье.
Вот это даааа. Даже комментариев нет. Люди не знают что написать 🤣
Вы, похоже, по общему ментальному развитию отстаете, а не по половому...
1) 25 - это не так уж и много, тем более, в наше время, когда и 30+ не считается поздно для создания нормальной здоровой семьи, союза двух готовых к этому людей, а не "поженились, родили ребенка, через год разбежались"
2) Если у Вас есть религиозные соображения, ради которых Вы не согласны укладываться под любого случайного, то почему Вы это называете "сама виновата"? Это нормально. Абсолютно.
3) Если Вы с мужем обоюдно решили, что брачная ночь будет тогда, когда вам обоим будет комфортно и в той обстановке, когда это будет комфортно, то зачем это сверять с мнением мамы, подружек и случайных людей в интернете?
Впрочем, судя даже не по реакции мамы, а по тому, что она посчитала возможным задать такой вопрос, и уж потом выдала такую реакцию, Вам, чтобы стать самостоятельной личностью, которой все равно на ржач других, надо еще долго работать над собой. Как минимум, самостоятельно, максимум - с психологом. Потому что ни мама, ни подружки, ни кто-то другой не имеют никакого права вмешиваться в Вашу с мужем интимную жизнь. Она потому и называется интимной, в отличие от общественной, что касается только двоих. Даже если вы решите вообще никогда не заниматься сексом, а только быт будете пополам делить - и это тоже касается только вас двоих. Хоть импотент он, хоть тоже по религиозным или каким-то еще соображениям.
А все остальные идут лесом. В своей жизни пускай разбираются.
ответ есть в самом названии статьи ... ПЕРЕВЕДУ -ПЕРВАЯ НОЧЬ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ БРАКА!!!!! А НЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТА( который неизвестно когда закончится!!!!!) и еще ваши религиозные убеждения это хорошо, но не понятная ситуация с вашим мужчиной...вы еще не женаты, а вы у него УЖЕ НА ВТОРОМ МЕСТЕ, а на первом РЕМОНТ ..а что будет дальше? подумайте над этим...
.
ответ есть в самом названии статьи ... ПЕРЕВЕДУ -ПЕРВАЯ НОЧЬ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ БРАКА!!!!! А НЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТА( который неизвестно когда закончится!!!!!) и еще ваши религиозные убеждения это хорошо, но не понятная ситуация с вашим мужчиной...вы еще не женаты, а вы у него УЖЕ НА ВТОРОМ МЕСТЕ, а на первом РЕМОНТ ..а что будет дальше? подумайте над этим...
.
Ремонт то еще до заключения брака затеяли!
По жидовски неудачная галиматья это сочинение. ***-жид.
Слишком развязные у Вас мама и подруга в плане секса- вот и ржут!А Вы попридержите язык с посторонними насчет первой брачной ночи ( интим- это для двоих!Это касается только Вас и Вашего мужа!)
Автор, нормально наверняка у вас с половым развитием. Сохранить девственность и половое развитие это не одно и тоже.
Вам всего 25 ! Вы так вначале написали , что вам много лет , подумала лет 40)
Вы сохранили себя и своё достоинство. Да ещё в такое время соблазнов. Вы - умница! Не обращайте ни на кого внимание.
Я бы мечтала, что бы моя дочь сберегла себя. Как говорил один священник , на вопрос , нужно ли отказываться от интимных отношений до брака: " эти ворота только открой , гостей потом не оберешься" .
Видела женщину , она работала администратором в салоне красоты. Мусульманка. Оставалась девственницей до брака , до 39 лет. Ну не встретила раньше. Внешность достойная . Потом вышла замуж и родила ребенка .
Так что , каждому свой срок)
А после свадьбы лучше да, в гостиницу, на пару ночей.
2 штуки это еще не ВСЕ.
В этом нет ничего смешного, но брачная ночь по традициям должна быть после заключения брака в этот же день, что то в роде ритуала счастливой жизни
Это не вы отстали -это у них фальстарт и дисквалификация -пожизненная! Остаётся только ржать им над собой!
У нас была любовь, а теперь ремонт.
Ты целый день орёшь, я устал как черт.
Раньше мы валялись целый день на полу.
А теперь я до кровати доползти не могу.
Какая бестактность задавать подобные вопросы молодоженам. Просто не надо на такие вопросы отвечать. Или сказать что всё было классно. И не обращайте внимание на глупых людей.
лучше давай я тебя ахну во все щели
Во всём можно найти романтику, было бы желание. Впереди первая близость, волнительный момент, когда внешний мир перестаёт существовать. А Автор думает про бетонные стены без отделки... Что-то в этом есть неправильное. Или желания нет, или половая конституция низкая, или замуж выходит потому что надо - не берусь судить. Одно понятно: всё у поздних девственниц как-то не так.
Ей 25! Это что поздняя девственница???
Надо в 15 начинать что-ли??? ***!!!
22- 25- это самый нормальный возраст для начала взрослой, в том числе половой жизни.
Открою вам страшную тайну..) первой брачной ночи не бывает почти у 80% пар) устают на свадьбе так,что падают просто без сил.
Мою тему в секс поместили, весело. Нормальных ответов не дождусь.
Нет, это не разводка.
Откуда мне знать, что и как, если у меня этого не было?
Просто забей на чужое мнение. Когда надо будет заработает инстинк, а эти шакалы пусть и дальше блядствуют. А то уже начинают гордиться что в 12-13 тархаються. Так что не переживай)
Если не знаешь что и как , сначала сделай глубокий минет он тебе куни,вагина.В конце вечеринки можешь подставить анал🤣👍
когда люди любят друг друга они всегда найдут место и время заняться любовью.
почему смеются?
а как реагировать на слова что не можете заняться сексом без ремонта квартиры?
секс это не кровать, это желание.
если нет желания кровать не поможет.
если есть желание кровать не нужна.
открою вам секрет который возможно спасет ваш брак - секс в неожиданных местах в 1000 раз приятнее секса в кровати. главное правило - чтоб было удобно.
Какие глупости. Вы с мужем вправе решать когда как и где это произойдет Значение секса не надо преувеличивать. Для нормальных людей это всего лишь один из способов выразить любовь. Для тех, кто живет животными инстинктами и не способен почувствовать душевную связь смешно и подозрительно.