Гость
Статьи
Первая брачная ночь. …

Первая брачная ночь. Все смеются...

Мне много лет, да, я сама виновата, по религиозным соображениям решила остаться девочкой. И вот я встретила мужчину мечты, через неделю свадьба. Но первая ночь у нас откладывается, так как дома …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Вася

Приходите ко мне - отхорохорю на старом диване - уши проглотите!

Гость

У меня подруга была которой было 29 лет она была девочкой считала что секс после свадьбы только.

Гость

Мама говорила "Низя", а теперь ржёт. Вы с ней два сапога - кеды)))

Гость
Кастролог

А импотенция вообще лечится?

Да, корнем женьшеня, если его покрепче привязать

Гость

Да, корнем женьшеня, если его покрепче привязать

Или просто разговоры "по душам! со своим _елдаком
Если не помогает попробовать угрозы, типа "отрублю _нахpeн!😅

14
Вася

Приходите ко мне - отхорохорю на старом диване - уши проглотите!

Ваш скотский юмор сродни деб-ильной реакции окружения Автора.
Им Вы ярко продемонстрировали свой комплекс неполноценности.

14
Гость

У меня подруга была которой было 29 лет она была девочкой считала что секс после свадьбы только.

Таких девушек немало в любом возрасте, даже в пенсионном.
Причём, это зависит от нравственности, а не от религиозности.

Гость
Гость

Мою тему в секс поместили, весело. Нормальных ответов не дождусь.
Нет, это не разводка.
Откуда мне знать, что и как, если у меня этого не было?

Ты молодец, не каждая так сможет, сейчас глупых людей очень много и каждый по себе даёт пример. За то муж тебя на руках будет носить, и дети будут чистокровными.

Гость

А что мешает вам снять номер в гостинице и провести наконец ночь вместе? Просто это как-то странно, что мужчина готов ждать окончания ремонта, вот над вами все и ржут). Мне тоже кажется, что у него не все в порядке с потенцией, раз он оттягивает момент близости. Прикупи на всякий случай флакончик Джента, чтобы не было разочарований в итоге)

14
Гость

А что мешает вам снять номер в гостинице и провести наконец ночь вместе? Просто это как-то странно, что мужчина готов ждать окончания ремонта, вот над вами все и ржут). Мне тоже кажется, что у него не все в порядке с потенцией, раз он оттягивает момент близости. Прикупи на всякий случай флакончик Джента, чтобы не было разочарований в итоге)

Вы не в состоянии врубиться, что бывают сексуально не озабоченные люди? Думаете, что все деградировали на уровень животных? Про Белые браки, поди, и слыхом не слыхивали? Ржут, потому что неполноценные.

Сергей

Не хотелось бы портить вам настроение, но где-то на просторах интернета, одна дама написала: "Вышла замуж как полагается-девственницей. На второй день свадьбы я просто мечтала о разводе". Другими словами, вот такая была у неё первая брачная ночь.

Гость
Гость

Нет, это не разводка.

Ремонт сексу не помеха, даже я бы сказал что романтический секс бы получился и запомнился бы на всю жизнь

14
Сергей

Не хотелось бы портить вам настроение, но где-то на просторах интернета, одна дама написала: "Вышла замуж как полагается-девственницей. На второй день свадьбы я просто мечтала о разводе". Другими словами, вот такая была у неё первая брачная ночь.

Вообще-то, такое восприятие сексуальной жизни (мерзость) -
НОРМА у умственно развитой части девушек и даже женщин.
Детальное объяснение данного факта приведено в этой теме: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5319053/

14
Гость

Ремонт сексу не помеха, даже я бы сказал что романтический секс бы получился и запомнился бы на всю жизнь

ПОЛ ремонту не помеха, иначе ремонтники провалятся на фиг.
Но каким это боком к теме об отложенной дефлорации, Вы не объяснили.

Гость

Не надо не с кем откровеннечить. Не с мамой не с подругой, тем более. Ваша жизнь и ваши отношения, в них не должно быть третьих лиц. Чем меньше будут знать о вас и супруге, тем счастливие будет ваша жизнь. Запомните не когда не кому не рассказывайте о своей жизни.

Гость
Гость

просто все ржут над вашим ремонтом. слишком он у вас масштабный

Одно другому не мешает.Лучше бы не ржала маманя...а ушла из своей квартиры на время жить....к подруге например.А квартиру оставила в распоряжение дочери и новоиспеченного зятя.Пускай так живут и привыкают друг к другу....

Гость
Гость

Нет, это не разводка.

вообщето єто интим т.е. личное, зачем вьіставлять єто всем на обозрение, а тому кто смеется - прямая дорога на Красную площадь среди бела дня и займитесь там сексом.

14
Гость

вообщето єто интим т.е. личное, зачем вьіставлять єто всем на обозрение, а тому кто смеется - прямая дорога на Красную площадь среди бела дня и займитесь там сексом.

Вы хотели сказать - БЛУДОМ?
ПОЛ на Красной площади ремонта не требует.

Гость

ДЕВУШКА! Смеются дураки!

14
Гость

ДЕВУШКА! Смеются дураки!

Если бы. Причина куда хуже.

Гость

Конечно импотент

VeritaS
Гость

Конечно импотент

Вы - про состояние Вашего поношенного блудом мозга?

Гость

Ну, значит с твоей мамой у тебя фиговые отношения, раз она смеётся над тобой. Нет правильного пути. Как сделаешь, так и будет.

14
Гость

Ну, значит с твоей мамой у тебя фиговые отношения, раз она смеётся над тобой. Нет правильного пути. Как сделаешь, так и будет.

Не надо нести бред насчёт фигового отношения матери.
Каким боком к поставленному вопросу некий "правильный путь"?

Гость

можно взамен анус использовать.

Олег

Мама бл@дь, а подружка тем более ***.

14
Гость

можно взамен анус использовать.

Взамен мозгов? Вам не помогло.

Гость

Свадебное путешествие в помощь

VeritaS
Гость

Свадебное путешествие в помощь

А ничего, что никакой "помощи" не требуется?

Кошка

***-вот и ржут. Не обращай внимания. Опустились ниже плинтуса, вся жизнь у них ниже пояса.

Гость

Просто щас это уже не в моде тянуть до свадьбы. Поэтому для многих это смешно и глупо. Да и мне честно это кажется глупо

14
Гость

Просто щас это уже не в моде тянуть до свадьбы. Поэтому для многих это смешно и глупо. Да и мне честно это кажется глупо

Вы заблуждаетесь. Какая может быть мода на аморальность?
Это - не мода, а нравственная деградация людей на уровень животных.
Глупость - это скотские отношения у людей, но никак не наоборот.
Доказательство - массовые разводы, от которых Автор застрахован.

Тихше я Зозуля

Не обязательно прям сразу же детей делать, ето нехорошо, я то сама не в курсе дела точему над тобой ржут но все же лучше удержись от первово раза, так будет намного лучше🤗

VeritaS
Тихше я Зозуля

Не обязательно прям сразу же детей делать, ето нехорошо, я то сама не в курсе дела точему над тобой ржут но все же лучше удержись от первово раза, так будет намного лучше🤗

Детей делать вообще - не хорошо, хоть с сотого раза.
Белый брак - идеален для сохранения Любви в супружеской паре.

Гость

После медового месяца всё поймешь

14
Гость

После медового месяца всё поймешь

Большинство за всю жизнь не понимают своей деградации.

Елена

Пусть ржут...если делать больше нечего. А Ваш муж молодец. Эта ночь должна быть радостной, волнительной, запоминающейся...Снимите или квартиру или номер, а еще загородный дом на неделю... вот пусть тогда все ржут...

Гость

потому что никто не верит, что мужик терпит, а не бегает по чужим бабам.
вот и все.

Гость
Гость

Мама по себе судит,она бы не стерпела,а вы другой человек.Что смешного,не понимаю..Мы с будущим мужем год встречались,я девственницей была,только через год дошло дело до секса.Он не импотент,я выше среднего темперамента,как оказалось..Все нормально,каждый судит только по себе,и искренне удивляется что другие люди думают и поступают по иному..

Сейчас в 15лет, а то и раньше в кроватях кувыркаются, я тоже думаю что здесь смешного, если девушка себя прилично вела

Гость

Если у мужика все в порядке,то плевал бы он с высокой колокольни на ремонт,а прям на пороге поимел бы тебя во всех ракурсах

14
Гость

Если у мужика все в порядке,то плевал бы он с высокой колокольни на ремонт,а прям на пороге поимел бы тебя во всех ракурсах

Вы по себе судите. Не все люди деградировали до скотского состояния.
С Вами ни одна порядочная женщина общаться не станет, только шлюпки.

VeritaS
Гость

Сейчас в 15лет, а то и раньше в кроватях кувыркаются, я тоже думаю что здесь смешного, если девушка себя прилично вела

А Вы почитайте компетентные комментарии выше, и узнаете.

VeritaS
Гость

потому что никто не верит, что мужик терпит, а не бегает по чужим бабам.
вот и все.

Не поэтому. Вы по себе судите. Никто не "терпит".
Только скоты бегают. Не все люди скоты (в частности, муж Автора).

Инспектор

Потому что личное не обсуждают с другими. Молчание - золото. А свой бюджет тоже будете со всеми делить? И да, талантливые дети рождаются тока у девственников. тупицы - у гулящих. "религии" тут ни при чём.

Инспектор
Гость

Нормальных тут 1% и остался. У нормальных, да, секс после свадьбы только. А служебным людям закон не писан.

Гость

Видимо, жених Вас любит, хотя можно было снять номер в гостинице и сделать все романтично и незабываемо..

14
Гость

Видимо, жених Вас любит, хотя можно было снять номер в гостинице и сделать все романтично и незабываемо..

Открыли Америку.
Не знаете ответа на вопрос, но не квакнуть не удержались.

Гость

Смеются, так обе старые похотливы дуры. Первая брачная ночь и должна быть ПЕРВОЙ.

Гость

Позвони мне,у меня три дочери выросли, пять внуков,и я тебе объясню то ,что должна была сделать твоя мать и гораздо раньше в юном возрасте ,+375 25 7621802

14
Гость

Позвони мне,у меня три дочери выросли, пять внуков,и я тебе объясню то ,что должна была сделать твоя мать и гораздо раньше в юном возрасте ,+375 25 7621802

Автор не позвонит, она давно не интересуется своей темой.
Почему бы Вам не изложить свою информацию прямо тут?
Заодно бы проверили её адекватность. А то я сильно сомневаюсь,
что Вы можете изложить что-то более толковое, чем высказанное
в компетентных комментариях выше (с научными обоснованиями).
_____
Для сведения. Автор только вступает в юный возраст,
раньше - это отроческий (2-я стадия подросткового периода).

Предыдущая тема