Совсем не хочу секса в трезвую голову. Сейчас есть любимый мужчина , он меня в целом очень цепляет физически и я его хочу.Но в трезвую заниматься этим для меня совсееем не то..Ну хотя бы два бокала вина нужно выпить..
Что с этим делать?!Это ведь ненормально, я же не могу каждый раз пить перед этим
Под алкоголем, конечно, наступает расслабление. Изучайте другие практики, их много в свободном доступе. Почитайте советы психологов
Ничего, скоро иммунитет к алкоголю выработается, 2 стакана будут тебе нипочём.
Правда для секса понадобится бутылка.
А если серьёзно, что, секс такой плохой?
Видать не такой он и любимый, раз на трезвую голову с ним не хочется.
Ну хотя бы два бокала вина нужно выпить..
Что с этим делать?
Ну тогда вот что посоветую: для начала изучи своё тело. Помастурбируй, узнай как ты достигаешь оргазма.
Так же можешь почитать статьи в интернете, в которых обучают правильно заниматься сексом.
Ну и повтори всё это с парнем. Если ты встречаешься с ним бесплатно, то имеешь права требовать удовольствие в сексе. Если откажет тратить время на твой оргазм, получается, ему пофиг на тебя и он тебя использует.
Ну тогда вот что посоветую: для начала изучи своё тело. Помастурбируй, узнай как ты достигаешь оргазма.
Так же можешь почитать статьи в интернете, в которых обучают правильно заниматься сексом.
Ну и повтори всё это с парнем. Если ты встречаешься с ним бесплатно, то имеешь права требовать удовольствие в сексе. Если откажет тратить время на твой оргазм, получается, ему пофиг на тебя и он тебя использует.
Я получаю оргазм только когда мастурбирую, а в сексе чтобы он не делал мне кажется оргазма не будет и все
А вы себе нравитесь? Вы себя хотели бы?
Я получаю оргазм только когда мастурбирую, а в сексе чтобы он не делал мне кажется оргазма не будет и все
Может у тебя психологический блок? Потому и пьёшь?
Если девушка напряжена, то трахать её бесполезно- не кончит.
Ну тогда просто скажи об этом своему парню. Пусть он думает, как тебя расслабить без алкоголя.
Попробуй вино замени на курево...
Боишься или что? Почему без бокала не можешь?
Ну если оргазм только с вином - явно что-то сильно напрягает. Лишние мысли в голове. Нужно эту мысль найти и убить. Если без вина и на секс не тянет, то не знаю. Но это что-то явно очень нехорошее. Секс - смазка семейной жизни. Без него - вилы.